장안설렁탕 대표 사진
    장안설렁탕 대표 사진

장안설렁탕

장안설렁탕의 사진

2건의 장안설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2)

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 145   팔로워 0

아이랑 방문했는데 국물이
    깔끔하고 깊은맛이나고 고기도 부드럽고 맛있었어요

설렁탕

다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7   평가 195   팔로워 43

장안동 일대 설렁탕 1티어 맛집입니다.

고기의 질이 좋고 두툼하고 양이 제법 있습니다. 국물이 진한데 그렇다고 느끼하지도 않습니다.

깍두기와 김치가 조금 아쉽다면 아쉽지만 훌륭한 설렁탕 집입니다.

가게 앞에 2자리 주차가 가능합니다.

설렁탕

2021년 3월 19일

장안설렁탕과 비슷한 맛집

대흥설농탕 사진
    대흥설농탕
    장안동 · 설렁탕,해장국
    가게 앞에 주차 서너대는 가능해요 설렁탕 소면 많이 달라고 부탁했더니 엄청 많이 주셔서 잘 먹었어요. 국물이 인위적으로 뽀얀 국물이 아니라 더 믿음이 갔어요. 맛집이에요. 22.02.19 저녁에 마눌님이 가보고 싶어하는 대흥설농탕집에 둘째아이와 왔네요 설농탕집에 대한 저의 기준은 1. 국물이 뜨끈하고 잡내가 안나야 한다 : 토렴해서 나오지만 아주 뜨
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 군자점
    군자 · 설렁탕,국밥
    도심 주차 가능한 곳 점심때 웨이팅있어서 11:30~50 전에는 가야함 매운갈비찜 맛있음 같이 나오는 그 뽀얀국물 사골국물 설렁탕 국물 아주아주 깊은 맛임
    곰작골 나주곰탕 사진
    곰작골 나주곰탕 화양본점
    화양동 · 곰탕,도가니탕
    146번버스타고 화양사거리정류장에 위치하고 24시간영업입니다 도가니탕맛은 좀 ^^:: 제입맛엔 맛은 그저그렇고 국물이진하지않은듯요 도가미 녹는다고 따로 건져주시고 주인아주머니는 무지친절하셨어여
    유일설렁탕 사진
    유일설렁탕
    중곡동 · 설렁탕,김치
    김치와 파가 신선하게 무한제공됩니당 안에 소면과 양지고기의 양도 많고 적당히 뜨거워서 입데이지않고 바로 잘먹었습니다! 가성비 좋은 설렁탕집, 고기도 많고 국수도 들어간 기본 설렁탕~
    한경화설렁탕 사진
    한경화설렁탕
    성수동 · 설렁탕
    얼큰 설렁탕은 얼큰하지 않다. 고춧가루가 잔뜩 들어가서 살짝 매콤하지만 전반적으로 텁텁하다. 일반 설렁탕을 먹은 지인에게 국물을 맛보았는데 뽀얀하고 진하다. 여기에 고춧가루 범벅의 얼큰설렁탕은… 본
    유정설렁탕 사진
    유정설렁탕
    용마산역 · 설렁탕,가마솥
    평범한 동네 설렁탕집 오래된 주택을 개조한 집이라 시골 맛집에서 먹는 기분이 든다 외관과 다르게 맛은 평범했음