역대짬뽕 대표 사진
    역대짬뽕 대표 사진

역대짬뽕 본점

역대짬뽕의 사진

5건의 역대짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 데이트(1) 혼밥(1)…더보기 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 24시간영업(1)

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 0

짬뽕 불맛나서 정말 맛있고 세트메뉴 알찬구성이에요 탕수육 깐쇼새우 통통하니 맛있어요 생맥주도 팔고 24시영업이라 좋고 주차되요

역대짬뽕 깐쇼새우 간짜장

개별룸
    24시간영업

꽃물잉 평균 별점 4.7   평가 98   팔로워 0

역대짬뽕 역시 맛나요 짬뽕국물에서 불맛 가득 해장으로 최고! 팔보채도 재료 신선해용

역대짬뽕 팔보채

김수윤 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 4

짬뽕이 생각보다 기본도 매콤해서 짜장면을 더 맛있게 먹었습니다!!

짬뽕 짜장면

2022년 10월 3일

역대짬뽕과 비슷한 맛집

청해루 사진
    청해루
    용답동 · 짜장면,중식당
    주인 내외분께서 퇴계로에서 4~5년간 중식집을 운영하시다가 이 자리로 이사와 여기에서만 30년 넘게 청해루를 운영해온 전통있는 집. 중화요리 노포집들의 음식들은 어느 정도 믿고 먹을 수 있는 그런
    송쉐프 사진
    송쉐프 장한평점
    장안동 · 짜장면,짬뽕
    삼선간짜장 짜장 소스가 무척 고소하고 담음새도 깔끔 오랫만에 먹어서 그런지 맛있어요 내부도 깨끗 하고 친절 하네요 탕수육과 칠리새우까지 인당 18000원에 점심메뉴로 먹을 수 있어서 좋았어요 음식도 다 맛있었어요
    신용궁 사진
    신용궁
    장안동 · 짜장면,중화요리
    요리 종류가 맛있었어요 짜장면 짬뽕도 괜찮았고요 맛있게 먹었어요 짜장면이랑 짬뽕도 맛있고 깐쇼새우나 탕수육같은 요리메뉴가 특히 맛있어요 생각보다 맛있었고 양이 많습니다ㅎ 탕수육 짬뽕 다 맛있네요!
    리향 사진
    리향
    답십리 · 짜장면,중식
    간짜장이랑 짬뽕 탕수육 해서 26000원이었고 현금결제시 천원 할인돼서 25000원 내고 먹었는데 간짜장이 정말 맛있고 짬뽕 탕수육도 기본은 해요 새우요리랑 차돌짬뽕이 맛있다고 하는데 다음엔 그 메
    수동옥 중화요리 사진
    수동옥 중화요리
    용답동 · 간짜장,중화요리
    한자리에서 20년 이상 영업한 노포 중식집. 노부부가 운영하는 답십리 노포 잘 안알려진 숨겨진 보석같은 중식집 수동옥. 넉넉한 양의 음식과 정을 느낄 수 있는 영업 방식이 이 집만의 장점. 아이와
    네남자 사진
    네남자
    장안동 · 짜장면,중국집
    짜장면, 짬뽕 맛있게 먹고 왔습니다 깔끔하고 담백하구요 배부르게 잘먹고 나왔습니다 룸도있어요