5건의 송쉐프 방문자 평가
다코미식가 ysp 평균 별점 3.9 평가 259 팔로워 63
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
송쉐프 중국집 맛있어서 부모님 모시고 재방문했습니다. 장안동에 몇몇 맛집들이 있지만... 여긴 장한평역 근처 먹거리 골목 초입에 위치하여 그냥 휘리릭 지나칠수 있는 집이긴 합니다만... 겉모습만 보면 그럴 수 있죠... 꼭 들려보시길...가격대가 좀 있지만 그만큼 만족감있는 깔끔한 맛집이네요. 잡탕밥 탕수육 짜장면 짬뽕 다 맛있었어요.
다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8 평가 132 팔로워 110
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
이영자가 소개한 중국음식점이에요
체인점이기 때문에 서울예 여러군데 지점이 있더라구요.
탕수육과 볶음밥 두 메뉴를 주문했고요.
탕수육은 메뉴이름 부터 육즙 탕수육이에요.
탕수육 느낌보다는 완자 처럼 쫀득하면서 부드러운 식감이었어요. 바삭한 느낌은 적어서 부먹이나 찍먹이나 맛은 비슷할거에요.
볶음밥은 불향이 가득나고 밥알 하나하나 라드로 잘 코팅되었구요 짜장소스도 느끼하지 않으면서 볶음밥과 궁합이 잘 맞았어요.
주차는 무료이고 발렛도 무료이니 정말 편했습니다.
금만씨 평균 별점 4.0 평가 2 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
근처에 볼일이 있어 간김에 점심먹으러 송쉐프를 방문했다.
런치메뉴로 오렌지새우와 고추잡채를 먹었는데 짜장면이나 짬뽕등의 식사도 선택할 수 있어서 두명이서 가도 여러 음식을 맛 볼 수 있었다.
전체적으로 깔끔하고 흠잡을것 없는 맛이었다.
후식으로 제공되는 매실차도 좋았다.
제일 좋은건 건물에 주차타워가 있고, 주차와 발렛파킹 모두 무료라는 점!!
뀰 10월 3일
내 안의 풍경 9월 14일