짬뽕선수 대표 사진
    짬뽕선수 대표 사진

짬뽕선수 답십리점

짬뽕선수의 사진

2건의 짬뽕선수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아침식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

냠냠쫍쫍이 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 1

일단 면발이 진짜 맛있어요. 청양고추짬뽕도 해장으로 제격ㅋㅋ 찹쌀 탕수육은 꼭 시키세요. 동네 맛집 탕탕탕!!

청양고추짬뽕 탕수육(소) [S호텔식 수제춘장]직화짜장면

아침식사

zzaemm 평균 별점 4.9   평가 30   팔로워 1

직원분들 친절하시고 음식들도 맛있었습니다 짜장이 저렴해요ㅎㅅ

탕수육(소) [S호텔식 수제춘장]직화짜장면 청양고추짬뽕

혼술

짬뽕선수와 비슷한 맛집

리향 사진
    리향
    답십리 · 짜장면,중식
    간짜장이랑 짬뽕 탕수육 해서 26000원이었고 현금결제시 천원 할인돼서 25000원 내고 먹었는데 간짜장이 정말 맛있고 짬뽕 탕수육도 기본은 해요 새우요리랑 차돌짬뽕이 맛있다고 하는데 다음엔 그 메
    신용궁 사진
    신용궁
    장안동 · 짜장면,한천
    요리 종류가 맛있었어요 짜장면 짬뽕도 괜찮았고요 맛있게 먹었어요 짜장면이랑 짬뽕도 맛있고 깐쇼새우나 탕수육같은 요리메뉴가 특히 맛있어요 생각보다 맛있었고 양이 많습니다ㅎ 탕수육 짬뽕 다 맛있네요!
    네남자 사진
    네남자
    장안동 · 짜장면,중식
    짜장면, 짬뽕 맛있게 먹고 왔습니다 깔끔하고 담백하구요 배부르게 잘먹고 나왔습니다 룸도있어요
    역대짬뽕 사진
    역대짬뽕 본점
    장안동 · 짬뽕,중식당
    역대짬뽕 역시 맛나요 짬뽕국물에서 불맛 가득 해장으로 최고! 팔보채도 재료 신선해용 짬뽕 불맛나서 정말 맛있고 세트메뉴 알찬구성이에요 탕수육 깐쇼새우 통통하니 맛있어요 생맥주도 팔고 24시영업이라 좋고 주차되요
    청해루 사진
    청해루
    용답동 · 짜장면,중식당
    주인 내외분께서 퇴계로에서 4~5년간 중식집을 운영하시다가 이 자리로 이사와 여기에서만 30년 넘게 청해루를 운영해온 전통있는 집. 중화요리 노포집들의 음식들은 어느 정도 믿고 먹을 수 있는 그런
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 답십리역점
    답십리 · 고추짬뽕,중국집
    홍콩반점 맛이 다 똑같다고 생각했는데, 답십리점 정말 맛있어요. 짜장맛도 맛있고 짬뽕도 얼큰하니 진짜 최고.. 답십리 홍반은 갓..

짬뽕선수 근처 추천 맛집

대흥설농탕
    80점 · 장안동 · 설렁탕,해장국
    대흥설농탕 사진 1 대흥설농탕 사진 2
    동네 밥집 느낌으로 맛은 깔끔합니다 장안동에 위치한 설농탕 맛집 입구에서부터 블루리본이 맞이해줘서 그런지 기대감 설레임이 높아진 곳. 먼저, 설농탕은 일반과 고기의 양이 차이가 있고, 국물은 담백하면서 맑은 국물이 일품인 듯! 요즘
    분짜킴
    72점 · 답십리 · 베트남음식,쌀국수
    분짜킴 사진 1 분짜킴 사진 2
    답십리 숨은 맛집 일등 분짜킴 메뉴 다 맛있어요 사장님도 친절해요 답십리 자동차 부품 상가 쪽 구석 골목에 위치한 답십리 베트남 음식 전문점 분짜킴. 마치 베트남의 시골을 옮겨 온 듯한 분위기의 그런 조그마한 음식점. 하지만 소문 듣고 찾아오는 사람들이 인산인해를
    일번지곱창
    60점 · 답십리 · 곱창,야채곱창
    일번지곱창 사진 1 일번지곱창 사진 2
    몇십년 전통있는 집이고 대학원생활동안 한달에 한번씩 7~8년정도 꾸준히 먹고있네요. 배달주문하면 화수분같아서 두명 배터지게 먹어요 야밤엔 시장밖에 주차가능 계란후라이랑 콩나물국맛잇어요 전골 소 양이 엄청나게 마나요
    엘에이도그
    60점 · 장한평 · 멕시코음식,부리또
    엘에이도그 사진 1 엘에이도그 사진 2
    핫도그 맛있어요! 고구마튀김도 바삭하고 달달하고 감튀보다 매력있는듯!! 혼밥하기 좋을 것 같아요 엘에이도그는 사장님께서 재료를 아끼지 않으시기에 너무 맛있어요 :) 이젠 햄버거 대신 핫도그에용
    포차별밤
    59점 · 장한평역 · 포차,횟집
    포차별밤 사진 1 포차별밤 사진 2
    사장님 내외가 정말 친절하시고 주문하면 그자리에서 잡아서 손질하는 모습이 다 보여서 더욱 신뢰가 가고 괜히 회가 더 쫄깃한 느낌이더라구요ㅋㅋ 동네에서 소소하게 가기 좋은 포차에요! 회랑 해산물 종류도 다양해서 자주 가고 싶은 단골포차 느낌
    만선애꿈
    58점 · 장안동 · 보쌈,코다리
    만선애꿈 사진 1 만선애꿈 사진 2
    코다리조림도 가오리조림도 너무 맛있고 재방문 의사 있습니다-!
    칼국수 수제비 우리 칼국수
    57점 · 장안동 · 칼국수,수제비
    칼국수 수제비 우리 칼국수 사진 1 칼국수 수제비 우리 칼국수 사진 2
    국물이 찐하고 면도 탱글하니 맛있어요. 여성 손님한테 나오는 메뉴는 같응 가격에 양이 적어서 아쉬워요
    신용궁
    57점 · 장안동 · 짜장면,한천
    신용궁 사진 1 신용궁 사진 2
    골목길빵공작소
    56점 · 답십리 · 빵
    골목길빵공작소 사진 1 골목길빵공작소 사진 2
    협소한 골목 안에 숨겨진 보물같은 빵집이에요🥐 소금빵 맛집!! 빵순이 빵돌이들은 꼭 들러보세요😆 부담없는 가격과 기본에 충실하고 맛있는 빵들! 먹어보시면 아실거에요!! 사장님이 빵에 진심이시고 자
    용진산닭곰탕
    55점 · 답십리 · 닭곰탕,닭껍질
    용진산닭곰탕 사진 1 용진산닭곰탕 사진 2
    답십리 자동차 부품 상가 현대시장 중간에 위치에 있는 시장 초입 닭곰탕 전문점 용진산 닭곰탕. 모든 재료를 국내산으로만 사용하고 있는 그러나 가격도 비싸지 않은 착한식당 닭곰탕전문점 용진산닭곰탕.
    리향
    54점 · 답십리 · 짜장면,중식
    리향 사진 1 리향 사진 2
    순창할머니청국장
    48점 · 답십리 · 청국장,기사식당
    순창할머니청국장 사진 1 순창할머니청국장 사진 2
    택시기사님 인정 맛집 가성비가 너무 좋고 비빔밥과 같이나오는 세트메뉴도 훌륭 현금 결제시 할인도 해준다는데...