순창할머니청국장 대표 사진

순창할머니청국장의 사진

순창할머니청국장 사진
    순창할머니청국장 사진

1건의 순창할머니청국장 방문자 평가

• 방문목적 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

잉또 평균 별점 5.0   평가 11   팔로워 0

택시기사님 인정 맛집
    가성비가 너무 좋고 비빔밥과 같이나오는 세트메뉴도 훌륭
    현금 결제시 할인도 해준다는데...

김치찌개 순두부 비빔밥

접대

순창할머니청국장과 비슷한 맛집

진미기사식당 사진
    진미기사식당
    장안동 · 기사식당,돼지불백
    맛없고 위생상태 별루... 불백 고등어조림 돌솥밥 낮술 ... 너무 행복함 .... 돌솥밥 최고에요 msg천국 갈치냄새남 가마솥밥인데 차가움 블로그글들 맛있다고 되있든데 믿을게못됨 가지마세요 연탄난로일산화탄소 먹는동안 중독되서 친구 그밤에 아픔 다신안감 비추천함다
    용답기사식당 사진
    용답기사식당
    용답동 · 기사식당,돌솥밥
    장한평역과 답십리역 사이 서울교통공사 옆에 위치한 기사식당인 용답기사식당. 아침식사도 6시부터 가능하며 저렴한 가격의 많은 한식류를 스피드 있게 제공해 주는 전형적인 기사식당. 어떤 메뉴를 주문해도
    우정식당 사진
    우정식당
    장안동 · 백반,백반집
    백반집이에요. 예전엔 흔했지만 요즘엔 흔하다고는 하기 어려운 백반집입니다. 밑반찬은 맛있게 먹었는데 제육볶음은 아쉬웠어요. 고기가 냄새나진 않았지만 오래된 느낌이었구 질 자체도 좋지 않은 고기 느
    명가맛집 사진
    명가맛집
    군자동 · 백반,김치찌개
    점심에 종종 가요 여러 메뉴가 있는데 대체로 다 맛있습니다
    삼화기사식당 사진
    삼화기사식당
    청량리역 · 기사식당,돌솥밥
    가성비좋은 맛집입니다. 생선메뉴도 많고, 불백시켰는데 밥이 솥밥이라 더 맛있었습니다. 반찬도 다 맛있고 불고기도 1인분인데도 끓이면서 먹어서 더 맛있게 잘먹었어요!
    유성돌솥밥찌개마을 사진
    유성돌솥밥찌개마을
    마장동 · 김치찌개,돌솥밥
    산행후 저녁식사하러 찾아갔음 찌개가 푸짐하고 맛있음 솥밥도 맛있어요~^^ 특별한맛은 아니지만 맛있게먹었다 돌솥밥이 너무좋았어요^^ 가성비 밥집맛집입니다 가끔 김치찌개 먹고싶을 때 와요 돌솥밥랑 같이 먹으니 더 맛있고 숭늉까지 먹을 수있어서 더 좋아여!!

순창할머니청국장 근처 추천 맛집

대흥설농탕
    80점 · 장안동 · 설렁탕,해장국
    대흥설농탕 사진 1 대흥설농탕 사진 2
    동네 밥집 느낌으로 맛은 깔끔합니다 장안동에 위치한 설농탕 맛집 입구에서부터 블루리본이 맞이해줘서 그런지 기대감 설레임이 높아진 곳. 먼저, 설농탕은 일반과 고기의 양이 차이가 있고, 국물은 담백하면서 맑은 국물이 일품인 듯! 요즘
    한우마을
    71점 · 답십리 · 한우,정육식당
    한우마을 사진 1 한우마을 사진 2
    오래된 식당 같아보여서 위생적인 면 걱정했는데 반찬, 수저세트(종이로 싸여있음),식기 모두 깨끗했고 고기 질도 좋고 가성비도 좋았던 식당이었다 너무 저렴한 가격으로 맛좋은 한우를 먹을수 있는 집입니다. 서울에서 이 가격으로 맛좋은 한우를 맛볼수 있는곳이 있다는게 행복합니다.
    한우정육소
    65점 · 장안동 · 한우,소고기
    한우정육소 사진 1 한우정육소 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 고기상태 너무 좋아요 가성비 최강입니다~ 모든음식 반입가능도 좋네요 가성비는 너무너무 좋네요. 맛도 준수한 편이고 (가격 생각하면 훌륭한 맛) 가게 앞 3대 정도 주차공간도 있어요. 다만, 상차림비 없어서 반찬도 가져가야하는 불편함.
    엘에이도그
    60점 · 장한평 · 멕시코음식,부리또
    엘에이도그 사진 1 엘에이도그 사진 2
    핫도그 맛있어요! 고구마튀김도 바삭하고 달달하고 감튀보다 매력있는듯!! 혼밥하기 좋을 것 같아요 엘에이도그는 사장님께서 재료를 아끼지 않으시기에 너무 맛있어요 :) 이젠 햄버거 대신 핫도그에용
    짬뽕선수
    59점 · 답십리 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식들도 맛있었습니다 짜장이 저렴해요ㅎㅅ 일단 면발이 진짜 맛있어요. 청양고추짬뽕도 해장으로 제격ㅋㅋ 찹쌀 탕수육은 꼭 시키세요. 동네 맛집 탕탕탕!!
    포차별밤
    59점 · 장한평역 · 포차,횟집
    포차별밤 사진 1 포차별밤 사진 2
    사장님 내외가 정말 친절하시고 주문하면 그자리에서 잡아서 손질하는 모습이 다 보여서 더욱 신뢰가 가고 괜히 회가 더 쫄깃한 느낌이더라구요ㅋㅋ 동네에서 소소하게 가기 좋은 포차에요! 회랑 해산물 종류도 다양해서 자주 가고 싶은 단골포차 느낌
    만선애꿈
    58점 · 장안동 · 보쌈,코다리
    만선애꿈 사진 1 만선애꿈 사진 2
    코다리조림도 가오리조림도 너무 맛있고 재방문 의사 있습니다-!
    칼국수 수제비 우리 칼국수
    57점 · 장안동 · 칼국수,수제비
    칼국수 수제비 우리 칼국수 사진 1 칼국수 수제비 우리 칼국수 사진 2
    국물이 찐하고 면도 탱글하니 맛있어요. 여성 손님한테 나오는 메뉴는 같응 가격에 양이 적어서 아쉬워요
    신용궁
    57점 · 장안동 · 짜장면,한천
    신용궁 사진 1 신용궁 사진 2
    요리 종류가 맛있었어요 짜장면 짬뽕도 괜찮았고요 맛있게 먹었어요 짜장면이랑 짬뽕도 맛있고 깐쇼새우나 탕수육같은 요리메뉴가 특히 맛있어요 생각보다 맛있었고 양이 많습니다ㅎ 탕수육 짬뽕 다 맛있네요!
    골목길빵공작소
    56점 · 답십리 · 빵
    골목길빵공작소 사진 1 골목길빵공작소 사진 2
    협소한 골목 안에 숨겨진 보물같은 빵집이에요🥐 소금빵 맛집!! 빵순이 빵돌이들은 꼭 들러보세요😆 부담없는 가격과 기본에 충실하고 맛있는 빵들! 먹어보시면 아실거에요!! 사장님이 빵에 진심이시고 자
    배고팡
    55점 · 답십리 · 베이커리
    배고팡 사진 1 배고팡 사진 2
    소금빵이 진짜 맛있어요 !! 다른 건 다 보통 이상인데 소금빵은 동네 빵집 중에 제일 맛있는 것 같아요 겉바속촉이엥여
    리향
    54점 · 답십리 · 짜장면,중식
    리향 사진 1 리향 사진 2
    간짜장이랑 짬뽕 탕수육 해서 26000원이었고 현금결제시 천원 할인돼서 25000원 내고 먹었는데 간짜장이 정말 맛있고 짬뽕 탕수육도 기본은 해요 새우요리랑 차돌짬뽕이 맛있다고 하는데 다음엔 그 메