네남자 대표 사진
    네남자 대표 사진

네남자

네남자의 사진

1건의 네남자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

happydreams7 평균 별점 4.4   평가 386   팔로워 37

짜장면, 짬뽕 맛있게 먹고 왔습니다
    깔끔하고 담백하구요
    배부르게 잘먹고 나왔습니다
    룸도있어요

짜장면 해물짬뽕

2024년 2월 4일

네남자와 비슷한 맛집

신용궁 사진
    신용궁
    장안동 · 짜장면,한천
    요리 종류가 맛있었어요 짜장면 짬뽕도 괜찮았고요 맛있게 먹었어요 짜장면이랑 짬뽕도 맛있고 깐쇼새우나 탕수육같은 요리메뉴가 특히 맛있어요 생각보다 맛있었고 양이 많습니다ㅎ 탕수육 짬뽕 다 맛있네요!
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 장안점
    장안동 · 짬뽕,짬뽕밥
    짬뽕 짜장 찹쌀탕수육 맛있습니다 셀프코너에 밥도 준비되어있고 후식 커피와 아이스크림까지 먹을수 있습니다
    밍차이 사진
    밍차이
    장안동 · 짜장면,중국요리
    회사근처라 자주가는데 중국요리가 일반 중식당 보다 차원이 달라요 . 너무맛있고 탕수육이 그냥 예술입니다. 탕볶 탕짬에나오는 탕수육조차도 일품. 여기서 탕수육 먹으면 다른데서 탕수육 먹기힘듭니다.
    리향 사진
    리향
    답십리 · 짜장면,중식
    간짜장이랑 짬뽕 탕수육 해서 26000원이었고 현금결제시 천원 할인돼서 25000원 내고 먹었는데 간짜장이 정말 맛있고 짬뽕 탕수육도 기본은 해요 새우요리랑 차돌짬뽕이 맛있다고 하는데 다음엔 그 메
    짬뽕선수 사진
    짬뽕선수 답십리점
    답십리 · 짜장면,짬뽕
    직원분들 친절하시고 음식들도 맛있었습니다 짜장이 저렴해요ㅎㅅ 일단 면발이 진짜 맛있어요. 청양고추짬뽕도 해장으로 제격ㅋㅋ 찹쌀 탕수육은 꼭 시키세요. 동네 맛집 탕탕탕!!
    영화루 사진
    영화루
    장안동 · 짜장면,중국집
    주변 노포중국집을 찾다가 우연히 가게된 곳인데 가격도 착한편에 속하고 맛있었습니다 간짜장면은 쫄깃하고 탕수육이 특히 맛있었어요 옛날 탕수육 소스! 존맛 한시간 걸려서 갈 정도는 아니고 주변에 있다면

네남자 근처 추천 맛집

콘반
    83점 · 장안동 · 카츠,한천
    콘반 사진 1 콘반 사진 2
    돈카츠도 맛있었지만 가라아게가 너무 바삭하고 짭쪼름한 껍질과 소스 조합이 좋았어요. 장국은 살짝 기름이 있길래 봤더니 고기가 들어있어 색다른 느낌이었어요. 두대정도 댈 수 있는 주차 공간이 건물 앞에 있다. 안에 들어가면 꼭 영업을 안하는 것 같지만 그 안에 식당이 있다. 공간 속의 공간 같은 식당에 들어서면 정갈하고 깔끔한 바 테이블이 있다. 개인적
    금면옥 원기회복 칼국수
    75점 · 장안동 · 칼국수
    금면옥 원기회복 칼국수 사진 1 금면옥 원기회복 칼국수 사진 2
    얼큰 칼국수, 보쌈 같이 주문했는데 조합이 좋아요! 마무리로 셀프 보리밥까지~ 맛있게 먹고 왔어요 장한평역 근처에 있는 금면옥 원기회복 칼국수에 다녀왔어요! 🍜 가게는 깔끔하고 넓어서 친구들이랑 편하게 식사할 수 있었어요. 주문한 원기회복 칼국수는 해산물이 가득하고, 면발이 쫄깃해서 정말 맛있었
    국수집
    73점 · 장안동 · 고기국수,국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    맛도 괜찮고 양이 많아서 가성비 좋아요. 피크타임에는 살짝 줄 설수 있어요. 고기국수 속 고기가 장조림 느낌인데 질기지않아요
    만복원조보쌈칼국수
    72점 · 장한평역 · 보쌈,보쌈정식
    만복원조보쌈칼국수 사진 1 만복원조보쌈칼국수 사진 2
    우연히 발견한 맛집. 동네주민 아니면 알기 어려울 것 같은데 냄새도 없고 반찬도 깔끔하니 너무 맛있었어요. 또 가고싶어요 얼큰칼국수에 바지락, 호박 들어있고 시원, 깔끔해요. 김치도 겉절이인데 보쌈집 김치라그런지 맛있어요. 주차공간은 2대정도 댈 수 있는거 같아요.
    힘찬장어
    69점 · 장안동 · 장어,장어구이
    힘찬장어 사진 1 힘찬장어 사진 2
    가성비 괜찮은 장어집, 다 구워서 서빙해주셔서 편해요. 맛도 굿입니다~~~ 가성비 괜찮은 장어집. 장어를 구워서 내어주니 편해서 좋고, 전문가가 구워주니 먹기 딱 좋아요
    제주은희네해장국
    69점 · 장안동 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    인생해장국일 정도로 개인적으로 해장국 원탑입니다!! 존맛탱~~~ 역시 은희네 해장국 맛있다! 푸짐하고 얼큰하고 든든하고 인생 최애 해장국 포장해와서 끓여 먹었어요. 깍두기 맛있어요. 선지가 더 많이 들으면 좋을텐데 딱 한덩어리 있어요. 맛은 쏘쏘해요.
    똘비족발
    69점 · 장안동 · 족발,왕족발
    똘비족발 사진 1 똘비족발 사진 2
    가격대비 푸짐하고 맛있는 족발을 먹을수 있는 집… 술한잔 하기도 좋고 포장으로 집에서 먹어도 맛있었다 방문해본 족발집 중 가성비 가장 좋은곳입니다. 반찬들도 좋고, 다 먹으면 계속 주시는 시원한 콩나물국도 너무 좋아요. 족발이야 당연히 맛있구요
    탕의신홍대포
    68점 · 장안동 · 해신탕
    탕의신홍대포 사진 1 탕의신홍대포 사진 2
    여러번 방문하는 맛집이에요 특히 어른들 모시고가면 무조건 칭찬들어요!! 국물이 시원하고 미무리 칼국수랑 죽 꼭 드세요 장안동 친정집 근처 어버이날 맞아 보신하고 왔네요. 피문어가 돌문어보다 부드럽고 비싸다는것도 듣고 피문어 를 사야겠다는 생각도 들고 일단 부모님이 만족 하셨어요. 건강하고 특히 전 김치가 너무 맛있
    대영식당
    68점 · 장안동 · 소고기,한우
    대영식당 사진 1 대영식당 사진 2
    차돌박이 치맛살 살치살 등 다양하게 섞어서 나옵니다. 후라이팬에 기름 덩어리를 두르고 제일먼저 차돌박이를 구워 먹은 후, 새송이 버섯과 양파 마늘을 같이 구워 먹으면 맛납니다. 조금 두껍게 쓸
    대명수산
    67점 · 장안동 · 붕장어샤브,붕장어
    대명수산 사진 1 대명수산 사진 2
    제철 해산물이 신선하고 좋아요. 다만 가격이 생각보다 많이 비싸게 느껴집니다. 가게 앞 주차 몇 대 가능해요 제철 해산물 신선하고 맛도 좋긴 한데, 가격은 많이 비싼듯. 가게 앞에 몇대 주차 공간도 있어요
    오징어데이
    67점 · 장안동 · 횟집,오징어
    오징어데이 사진 1 오징어데이 사진 2
    회가 신선하고 맛있어요 ㅠㅠ 자주 방문하는 곳입니다 오징어회도 맛나요 오징어가 얇ㅅ고 잘 썰려 잇숩니당! 맛도 있어요!! 튀김도 맛나욤 회랑 해산물이 정말 싱싱함!! 자주가는곳인데 너무 맛있당 ㅠㅠ
    신라방 마라탕
    66점 · 장안동 · 마라탕,꿔바로우
    신라방 마라탕 사진 1 신라방 마라탕 사진 2
    국물맛이 깊고 재료가 신선해 아이가 너무 좋아했고 맛있었어요 맛있어요 사장님도 친절하시고 무엇보다 깔끔해서 자주 갈것 같아요 다른 곳 마라탕보다 간이 덜짜서 좋습니다. 근래 마라탕 먹었던 곳 중에 아주 마음에 드는 식당입니다