리진 대표 사진
    리진 대표 사진

리진

리진의 사진

10건의 리진 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 데이트(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2)…더보기 캐주얼한(1) 아담한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

김밥러버 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 0

집이랑 가까워서 자주 오는 중식당 탕수육이 젤 맛있어야

메뉴준비중입니다.

2024년 12월 3일

SB 평균 별점 3.6   평가 116   팔로워 57

중식 특유의 기름맛이 없고 엄청 깔끔하고 맛있어요. 짜장면은 간이 딱 맞았고 특히 짬뽕국물이 진짜 칼칼하고 시원했어요! 크림새우는 소스가 생각보다 너무 맛이 강해서 제가 원했던 맛은 아니었지만 새우가 정말 튼실했어요!가봤던 중식당들 중에서 제일 나은 것 같아요. 양도 많아요.

서비스
    그냥 나쁘지 않아요.

짜장면 볶음밥 크림새우

지역주민이 찾는
    2019년 6월 26일

맛집전문가 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

결론부터 말하자면 보통이에요 잡채밥 짜장면 탕수육 37000원 시켜먹었는데 평범합니다. 탕수육 소스는 맛있으나 고기는 좀 부드럽지 못하고 잡채밥도 맛은 강하지 않는데 다먹기엔 느끼한 느낌입니다만 재료는 신경쓴거 같더군요 고기가 제법 있었어요. 짜장면은 딱 중간맛을 잘잡은 거 같았지만 진한 짜장맛이 없어 아쉬웠습니다. 소문난집 답게 손님은 꾸준하더군요 ^^

아담한
    2017년 10월 22일

리진과 비슷한 맛집

짬뽕필락 사진
    짬뽕필락 전농점
    전농동 · 짬뽕,레몬탕수육
    레몬탕수육 홍콩반점 찹쌀탕수육처럼 너무 맛있네요! 동네 상가에 있는 곳인데도 사람 많은 맛집이었어요 레몬탕수육+짜장+짬뽕=20,000인데 짬뽕밥으로 변경해서 먹었어요!만족만족 국물이 맛있어요
    백리향 사진
    백리향
    전농동 · 짜장면,탕수육
    현장근무하는 사람둘이많아서 양도 푸짐하고 든든한 밥한끼할수 잇는 서민적인 음식입니다 개인적으로는 차돌짬뽕을 주로먹는데 고소하고 담백하게 맛있습니다 배달이 엄청 빠르고 가격이 저렴하지만 홀에서 먹으면 더더 저렴해요
    신락원 사진
    신락원
    전농동 · 중식,백반
    동네에서 가기좋은 인기있는 중식당. 짜장도 탕수육도 적당히 맛있고 직원분들 친절하다. 레몬탕수육 맛이 오락가락 복불복임 화교 주인 불친절함 화려한 이력의 주방장으로 유명한 식당 기본이라 할 수 있는 탕수육은 인상적이지는 않았다. 단맛과 간이 매우 절제된 부분은 흥미로웠다. 화교 중식당 답게 다양한 요릴 즐길 수 있겠다.
    리향 사진
    리향
    답십리 · 짜장면,중식
    간짜장이랑 짬뽕 탕수육 해서 26000원이었고 현금결제시 천원 할인돼서 25000원 내고 먹었는데 간짜장이 정말 맛있고 짬뽕 탕수육도 기본은 해요 새우요리랑 차돌짬뽕이 맛있다고 하는데 다음엔 그 메
    짬뽕선수 사진
    짬뽕선수 답십리점
    답십리 · 짜장면,짬뽕
    직원분들 친절하시고 음식들도 맛있었습니다 짜장이 저렴해요ㅎㅅ 일단 면발이 진짜 맛있어요. 청양고추짬뽕도 해장으로 제격ㅋㅋ 찹쌀 탕수육은 꼭 시키세요. 동네 맛집 탕탕탕!!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 답십리역점
    답십리 · 고추짬뽕,중국집
    홍콩반점 맛이 다 똑같다고 생각했는데, 답십리점 정말 맛있어요. 짜장맛도 맛있고 짬뽕도 얼큰하니 진짜 최고.. 답십리 홍반은 갓..

리진 근처 추천 맛집

은하곱창
    83점 · 청량리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    은하곱창 사진 1 은하곱창 사진 2
    양도 엄청 많고 냄새도 안나서 너무 맛있게 먹었어요!! 평일저녁에도 손님이 많습니다. 쑥갓은 먹고싶은만큼 계속 먹을수 있어서 좋았어요. 먹으면 먹을수록 맛있어집니다. 가격도 좋고 술 마시기 좋아요. 술 안 마싱 때도 가도 부담없어요
    성천 막국수
    83점 · 답십리 · 막국수,비빔막국수
    성천 막국수 사진 1 성천 막국수 사진 2
    평범한 동네맛집 입니다. 가격은 좋아요. 여름엔 오래기다리는집 너무 맛있었다 비빔먹었는데 들기름?향도 고소하고…임산부라 입덧 심했는데 한그릇 뚝딱 같이나온 제육도 맛있었다 내일 또가고싶은 맛집이다
    한옥정
    72점 · 답십리 · 삼겹살,갈비정식
    한옥정 사진 1 한옥정 사진 2
    성시경 먹을텐데 나온 답십리 맛집이에요 시그니처 메뉴는 삼낙 인것 같아요. 김치찌개는 새코롬한데 맛있어요. 주차공간은 매우 협소합니다..참고하세요. 먹을텐데 나와서 찾아갔는데 보람 있어요 삼겹살 꼬돌꼬돌 스타일인데 옛날에 먹던맛 밑반찬도 다양하고 가격착하고 친절까지 추천밥집
    맥도날드
    68점 · 동대문구 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥날 거의 일주일은 2-3번을 갈 정도로 정말 맛있다아 빨리 나와서 좋긴한데 먹을 때 옆에서 청소하는건 좀 그렇네요.. 좌석형태가 여러가지로 되어있어서 혼자 방문하기에도 무리없고, 여러명이랑 방문해도 좋습니다!
    명가통닭
    67점 · 답십리 · 통닭
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    전반적으로 가성비 좋고, 특히 통닭이 저렴해요. 술안주로 깻잎똥집 너무 맛있어요 2차로 가기 좋은 치킨집.. 시원하게 유지된 맥주잔에 먹는 맥주도 맛나다.. 저렴한 치킨에 시유ㅓㄴ한 맥주.. 2차 하기 참 좋다~~
    전통춘천닭갈비
    67점 · 답십리 · 닭갈비,철판닭갈비
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    지나가다 손님들 많길래 홀린듯 들어갔는데 이동네맛집인가봐요! 사장님도 친절하시고 닭갈비가 깔끔하니 맵지 않고 맛있어요 가족들끼리 먹기 좋아보여요 남편이 닭갈비가 먹고 싶다고 해서 급하게 찾아간 곳입니다. 주차는 한 두대 정도 가능하고, 자리가 없다면 가게 앞에 대야 하지만 주차 단속이 빈번하게 이루어지는 곳이라 조심해야 한다고 하네요 ㅠㅠ
    전농곱창싱
    66점 · 전농동 · 곱창전골,곱창
    전농곱창싱 사진 1 전농곱창싱 사진 2
    어르신들이 많은 맛집 ㅋㅋ!! 처음에 꼬리꼬릿한 냄새가 나서 당황했는데 맛있게 먹었어요!! 곱창 진짜 크고 튼실👍🏻 정말 상상이상으로 푸짐하게 주십니다 네명이서 중자먹었는데 배터지게 먹었어요 사장님들 너무 친절하시고 기분좋게 해주십니다 어린 고객은 거의 없고 정말 할머니 할아버지만 오는 찐 맛집이에용ㅎㅎ
    안흥갈비
    66점 · 답십리 · 돼지갈비,LA갈비
    안흥갈비 사진 1 안흥갈비 사진 2
    양념갈비, 양념목살 중에는 양념목살이 저희 가족들 입맛에는 더 맛있게 느껴졌어요~ 기본 반찬으로 주시는 양념게장도 넘 맛있었네요 ㅎㅎ 후식냉면은 무료!! 대박입니다~ 가족외식하러 자주 올게요 :)
    두찜
    65점 · 답십리 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    로제라 느끼할 줄 알고 매운맛 했는데 꽤 매웠어요 맛있고 당면이 많아요 두찜은 마라로제찜닭이 진리… 친구 와서 시켜먹엇는데 여전히 맛나용
    풍년식당
    65점 · 답십리 · 백숙,한방오리
    풍년식당 사진 1 풍년식당 사진 2
    노포 분위기 제대로에 사장님까지 친숙한 이모처럼 반겨주셔서 더 좋은 곳이예요~ 오리전골 특히 맛있고 양도 많아서 2인이서 소자에 볶음밥 하나면 배터지게 먹고 올 수 있습니다 ㅎㅎ
    남원정통추어탕
    64점 · 전농동 · 추어탕,다슬기추어탕
    남원정통추어탕 사진 1 남원정통추어탕 사진 2
    전농동에 위치한 추어탕 맛집. 오랫동안 장수하는 곳이라 맛에 믿음이 있음. 포장으로도 많이 찾는 곳. 포장해가면 1.5인분 분량인 듯. 깍두기가 특히 맛있어서 가게에서 먹으면 리필을 여러번함.
    교촌치킨
    64점 · 시립대 · 치킨,볶음면
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    옥수수치킨은 처음 먹어봤는데 맛있어요! 바삭함이 두배!! 오랫만에 아파트 임장와 점심으로 맛있는 교촌 치킨 먹고 힘냈습니다.