플러스84 대표 사진
    플러스84 대표 사진

플러스84

플러스84의 사진

25건의 플러스84 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(13) 식사모임(12) 혼밥(9) 데이트(7)…더보기 가족외식(4) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(12) 숨은맛집(12) 서민적인(10) 캐주얼한(9) 가성비좋은(5)…더보기 깔끔한(3) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(4)

촠콬 평균 별점 4.0   평가 45   팔로워 1

식당내부 조용하고 편안한 분위기. 2명이서 쌀국수랑 스프링롤 먹었는데 진짜 배불렀음. 가성비 굿. 맛도 좋음

생면 쇠고기 쌀국수 M 튀김 스프링롤

Sally김 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 4

두명이서 방문했고 주차는 불가 입니다

근처에 다른 곳에 주차하고 오거나 걸어와야합니다

1층하고 2층으로 이루어져있는데 테이블은 대략 9개?10개? 정도 이루어져있고 작은 규모입니다

1층 문쪽이라 추워서 2층으로 올라갔는데 우풍이 너무 심해서 바람이 불더라구요
    겨울철에 갔어서 추워서 덜덜 떨면서 먹었내요
    (마이너스 요점)

테이블에서 바로 키오스크로 주문 및 결제가 가능하고 요리가 나오는데 까진 10-15분정도 걸린거같아요

쌀국수는 양도 많은 편이고 국물맛이 정말 맛있어요!! 숙주 추가해서 달라하고 하시면 주시지만 양파절임은 없어요..(기본적으로 조금은 들어가있고 고수도 추가 요청하면 제공해줍니다)

튀김 스프링롤 전에 먹었을 때 정말 맛있었어서 1인 1튀김했어요
    따뜻할때 먹으면 맛있고 완전 바삭바삭합니다!

베트남 사장님이 직접 운영하시는데 맛집에도 여러번 소개 됐던 유명한 곳이더라구요
    가게가 추웠던거 말고는 맛도 있고 양도 많았고 서울 한복판이라 주차가 안되는 것도 이해합니다

쌀국수 좋아하시는 분이라면 강추!

생면 쇠고기 쌀국수 M 튀김 스프링롤

2023년 12월 29일

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 1

인사동에 베트남 음식 맛집이 있다고 하여 방문했습니다. 현지 느낌이 물씬 풍기는 맛이라 좋았습니다.

스페셜 반미 생면 쇠고기 쌀국수 M

2024년 10월 17일

플러스84와 비슷한 맛집

호앙비엣 사진
    호앙비엣 종각역점
    종각역 · 쌀국수,베트남
    국물도 준수하고 맛있는곳. 웨이팅 시 전 인원이 있어야함 조계사 입구 근처에 새로 생긴 현지식 베트남 맛집 호앙비엣!
    하노이의아침 사진
    하노이의아침
    인사동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    음식나오는데 오래걸리기로 인근 회사원들에게 유명. 쌀국수는 맛있지만 가성비가 떨어진다 양지쌀국수 인사동 이층에위치 약간 쌀국수보다는 다른느낌 고기는많이 들어갓어요 매운 해물 쌀국수를 주문했는데, 향이며, 면이며, 국물이며 내 취향과는 맞지 않았다!!!! 베트남 로컬맛을 내려고 한건지는 모르겠으나 맛이 조화가 되지를 않았다. 가격대도 높아 다시 방문할거 같지
    냐항in안국 사진
    냐항in안국
    안국역 · 쌀국수,베트남
    너무 맛잇어요 이국적이고 완전 추천합니다! 이색적이에요 2024.04.03 냐항in안국 ★★★☆ 뜨근한 국물이 생각나서 찾아왔네요 쌀국수 국물은 설렁탕 느낌의 돼지국밥 느낌이고요 맑은 곰탕같은 느낌은 아니라거 약간의 호불호는 있을 듯 그러남 반미는
    비엣콴 사진
    비엣콴
    안국역 · 베트남음식,쌀국수
    모닝글로리 좋아해서 먹었는데 맛있어요. 반쎄오랑 쌀국수도 괜찮았습니다. 하노이식 베트남요리라는데 그동안 먹어본 음식과 비슷한 느낌이었다. 현지인이 요리하는 집이라 기대를 했는데 너무 평범해서 살짝 당황했다! 인테리어는 마치 동남아 단체여행때 들르는 식당처럼 생겼다.
    퍼틴 사진
    퍼틴 광화문점
    광화문 · 쌀국수,베트남쌀국수
    주변에 좋아하시는 분들이 많은데 내가 느끼기엔 그냥저냥 평범했다. 혼밥하기 괜찮다. 직화 쌀국수라서 더 담백하고 깔끔한 맛이에요 텃만꿍도 존맛 깔끔한 베트남 음식점. 그다지 특별하지 않고 적절한 곳
    포브라더스 사진
    포브라더스
    종각역 · 쌀국수,월남쌈
    훈제오리 월남쌈 2인 먹었습니다. 맛있었고 푸짐해서 배부르게 잘 먹었어요. 직원분도 친절하셨어요. 음식 아주 빨리 나오고 맛도 좋아요 깔끔한 분위기입니다~! 종각역 종로타워 지하 팟타이 포 다 맛있었다 평일 점심에 사람 많음ㅋㅋ

플러스84 근처 추천 맛집

한가네불고기
    78점 · 인사동 · 한정식,백반
    한가네불고기 사진 1 한가네불고기 사진 2
    웨이팅이 어마어마 11시에 방문해야 겨우 앉을 수 있다 한정식 기본반찬으로 밥3공기가능 국,반찬 뭐하나 버릴게없다 맛이 좋아서 그런지 사람이 항상 많습니다. 웨이팅이 있지만 기다릴만해요. 백반이 먹고싶을 때 방문하기 좋은 곳이네요.
    오근내닭갈비
    76점 · 인사동 · 닭갈비,우동
    오근내닭갈비 사진 1 오근내닭갈비 사진 2
    안녕인사동에 새로생긴 용산 닭갈비 맛집으로 유명한 오근내닭갈비! 음식맛이 자극적이지않고 맛있음 양도 꽤 많은편 주차시간을 30분밖에 안줘서 주차비 발생 서빙하는분이 주차시간 입력할줄 몰라서 대기..;;
    조금
    75점 · 인사동 · 솥밥,일본식
    조금 사진 1 조금 사진 2
    도대체 왜 19,000원일까 가성비제로 맛도 평범 불편한 좌식 다다미 좁디좁음 안국동에 전시회보러 갔다가 든든한 한끼 먹고 싶어서 들어간 식당. 조용하고 정갈해서 한끼먹기 넘 좋았습니다.
    누룩나무
    73점 · 인사동 · 막걸리,전통주
    누룩나무 사진 1 누룩나무 사진 2
    콩나물전은 처음 먹어보는데 새롭고 맛있어요. 떡볶이도 너무 맛있고 모든 메뉴가 다 맛있어요. 사장님 친절하세요! 금요일 저녁기준 사람 엄청 많습니다. 메뉴 나오는 속도 늦어요. 막걸리 종류가 많고 음식메뉴도 막걸리에 어울리은 음식으로 팔고있습니다.
    인사동양조장
    72점 · 인사동 · 전라도음식,술집
    인사동양조장 사진 1 인사동양조장 사진 2
    민어전 홍어삼합 감자전 오징어초무침 제육 보쌈 막걸리 다 맛있었음 가정집을 개조한 식당, 친구집에 들어가는 것 같다 ㅋ 2층으로 올라가 테라스에서 2차오 가볍게 막걸리 한잔! 아주 맛있게 먹었다, 도토리묵밥이 아주 감칠맛이 좋았당
    한남북엇국
    72점 · 인사동 · 한식,북엇국
    한남북엇국 사진 1 한남북엇국 사진 2
    인사동에 위치한 한남북엇국 인사동점! 북엇국+보쌈 1인세트가 있어서 점심으로 좋아요~ 북엇국 국물이 진하면서 담백하고 북어랑 두부도 듬뿍들어서 맛있게 먹었습니다 북엇국이 엄청 맛있어요. 음식도 빠르게 나오고 친절하세요~
    금옥당
    72점 · 인사동 · 양갱,수제양갱
    금옥당 사진 1 금옥당 사진 2
    화이트데이라서 부모님 선물용도로 금옥당에서 양갱을 구입했다~~~ 가격이 세긴하지만 포장도 깔끔하고 맛도 좋아 어르신들 선물용도로는 매우 좋은 곳이다!!! 양갱이 진하고 맛이 다양해서 선물용으로 구입하기 좋은 것 같아요
    853
    72점 · 인사동 · 삼겹살,목살
    853 사진 1 853 사진 2
    인사동 돼지고기 맛집으로 유명한 팔오삼! 😋 홍석천 이원일님 유튜브에 나왔던 것을 봤었는데 인사동에 온 김에 방문해봤습니다! 목살이 특히 다른 곳이랑 다르게 육즙 가득 부드럽고 맛있었고 가브리살 항
    안국고다
    72점 · 인사동 · 육회비빔밥,육회
    안국고다 사진 1 안국고다 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다 간장베이스에 참나물향이 좋아요 고기 질이 좋은게 느껴졌어요 육회냉파스타는 처음 먹어보는데 맛있어요~ 불고기비빔밥도 괜찮아요 슴슴하기도 간간하기도한 메뉴들! 전에 추울때 곰탕 맛있게먹어서 재방문했습니다~
    남도식객
    71점 · 인사동 · 묵은지갈비찜,소갈비찜
    남도식객 사진 1 남도식객 사진 2
    인사동에서 김치찜이 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 것 같아요. 묵은지도 맛있고 고기는 부드럽고 밥 한그릇 뚝딱이에요. 묵은지김치찜 밥 안나와서 따로 추가로 시켜야함 ㅠ 서비스는.. 그닥 좋은 편은 아님
    현조
    71점 · 인사동 · 한정식,브런치
    현조 사진 1 현조 사진 2
    한정식 코스먹고 배부르기는 쉽지 않은데, 이곳은 배터지게 다양한 음식이 나온다
    꽃 밥에피다
    69점 · 안국역 · 비건,한정식
    꽃 밥에피다 사진 1 꽃 밥에피다 사진 2
    꽤나 기대하고 방문했지만 기대에 걸맞는 맛은 아니었습니다 분위기가 너무 좋은 한정식집. 코스로 나오고 음식도 깔끔해서 접대하기도 괜찮아요. 보기 좋고 몸에는 좋은 음식일지 모르지만 맛은....글쎄.