24건의 플러스84 방문자 평가
Sally김 평균 별점 4.5 평가 33 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
두명이서 방문했고 주차는 불가 입니다
근처에 다른 곳에 주차하고 오거나 걸어와야합니다
1층하고 2층으로 이루어져있는데 테이블은 대략 9개?10개? 정도 이루어져있고 작은 규모입니다
1층 문쪽이라 추워서 2층으로 올라갔는데 우풍이 너무 심해서 바람이 불더라구요
겨울철에 갔어서 추워서 덜덜 떨면서 먹었내요
(마이너스 요점)
테이블에서 바로 키오스크로 주문 및 결제가 가능하고 요리가 나오는데 까진 10-15분정도 걸린거같아요
쌀국수는 양도 많은 편이고 국물맛이 정말 맛있어요!! 숙주 추가해서 달라하고 하시면 주시지만 양파절임은 없어요..(기본적으로 조금은 들어가있고 고수도 추가 요청하면 제공해줍니다)
튀김 스프링롤 전에 먹었을 때 정말 맛있었어서 1인 1튀김했어요
따뜻할때 먹으면 맛있고 완전 바삭바삭합니다!
베트남 사장님이 직접 운영하시는데 맛집에도 여러번 소개 됐던 유명한 곳이더라구요
가게가 추웠던거 말고는 맛도 있고 양도 많았고 서울 한복판이라 주차가 안되는 것도 이해합니다
쌀국수 좋아하시는 분이라면 강추!
밤톨밤톨 평균 별점 4.3 평가 68 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
인사동에 베트남 음식 맛집이 있다고 하여 방문했습니다. 현지 느낌이 물씬 풍기는 맛이라 좋았습니다.
성북동돌고래 평균 별점 4.7 평가 24 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
현지 느낌 나는 베트남 음식점이에요! 개인적으로 맛은 특별하진 않았지만 맛있었구요, 가격이 저렴하고 양이 많아서 가성비가 좋은 느낌이었어요! 2층 좌석도 있고 테이블마다 주문할 수 있는 태블릿이 있어서 편했어요.
허밍 10월 5일
날아라 5리 9월 30일