포담 대표 사진
    포담 대표 사진

포담

포담의 사진

27건의 포담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(19) 점심식사(19) 식사모임(11) 혼밥(4) 데이트(4)…더보기 술모임(3) 기념일(2) 가족외식(2) 아이동반(2) 간식(2) 혼술(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(10) 서민적인(7) 조용한(7) 이국적/이색적(5)…더보기 예쁜(5) 가성비좋은(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 아담한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

큐류샤 평균 별점 4.0   평가 178   팔로워 2

최애 딤섬 맛집이었던 곳.
    좋아했던 샤오롱바오가 단종 됐고, 마라탕 면도 맛이 확 변했다.

예전에는 깔끔하고 마라향이 올라오는 맛이었는데, 지금은 하얀 라면 국물에 마라를 넣은 듯한 맛으로 변했다. 심지어 라면 건더기스프가 나왔다. 건조한 파와 계란 지단 같은 네모난 후레이크가 나왔다 너무 실망 해서 재방문 의사는 없다.

가지딤섬 샤오마이 포담 마라탕면(점심메뉴)

탱탱 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 14

경복궁역 근처 옛날 골목길에 비교적 최근 생긴 중식당이고 갈 때마다 젊은 여성들이 많네요
    이 근처는 한복 입은 외국인 관광객으로 북새통인데 여기는 2층이라 그래서인지 조용하고 깔끔합니다.
    딤섬류와 탄탄면 맛있어요.

샤오마이 탄탄면(점심메뉴)

뱁새 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

가지딤섬이 진짜신기해요. 가지튀김아냐?했는데 안에 완자가 들어있어요. 완전맛있었음. 흑초탕수육은 시큼한맛이 매력이에요

가지딤섬 흑초탕수육(S) 탄탄면(점심메뉴)

포담과 비슷한 맛집

차이797 사진
    차이797
    광화문 · 중식
    개별룸이 몇개 있고 직장과 가까워서 회식하러 가끔 가는 곳인데 솔직히 맛은 그냥저냥 수준이고 점심 피크타임이라 바빴는지 직원들도 조금 성의 없어 보였습니다. 개인적으로 회식 아니면 방문하지 않는
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 광화문상하이팰리스점
    광화문 · 중식
    크리스탈제이드 유명한 중식집이라는데 맛있네요. 고급스럽고 가격은 조금 비싼편입니다. 전빈적으로 만족스러웈 식사였습니다. 세시간 무료주차 가능함 호텔안에 있는걸로 가격대 꽤 높은 중식인데 무례한 직원들때문에 다신 안올것같아요 어버이날로 부모님과 가족들 다 같이 갔는데 말을 뚝뚝 끊거나 하대하는 듯한 말투가 너무 별로였
    홍복성 사진
    홍복성
    광화문 · 중식
    코스요리 먹었는데 가격 대비 평범합니다 깐쇼새우는 칵테일새우로 나오고 후식 볶음밥은 그냥 밥에 계란 섞은 느낌으로 전혀 볶음밥 같지가 않았습니다 많이 아쉽네요 점심으로 종종 방문하는데 회전율이 좋고 가족분들이 홀 관리하시는 모습이 재밌습니다ㅎㅎ 맛은 무난해요~~
    청화 우육도삭면 사진
    청화 우육도삭면
    종각 · 우육면,대만
    우육도삭면 면은 쫄깃, 국물은 짭짤하니 맛있었고 어향가지덮밥이 진짜 맛있었슴다!! 다만 전반적으로 간이 쎄서 살짝 짠 편이에요. 도삭면 면이 쫄깃해요.. 가지탕수도 쫀득달짝하니 맛있었어요
    몽중헌 사진
    몽중헌 안국점
    안국 · 딤섬,중식
    통새우가 들어간 하교와 소룡포 딤섬이 정말 맛있어요! 우육탕면은 국물이 정말 진해요 게살볶음밥과 탕수육은 쏘쏘 몽중헌 딤섬 좋아해요 새우도 탱글하고 쫀득하니 맛나요 볶음밥도 맛있어요
    Chai797 사진
    Chai797 광화문SFC점
    광화문 · 중식
    광화문 파이낸셜빌딩 지하2층에 있어요 동네 특성상 빌딩지하마다 많은 식당들이 있는데 파이낸셜빌딩에는 특히 고급스러운 분위기 식당들이 있어요 주변 직장인들뿐아니라 가족모임들도 있어 홀이 꽉찼어요 A코