더딤섬 대표 사진

더딤섬의 사진

더딤섬 사진
    더딤섬 사진

1건의 더딤섬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

buisen 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 0

이름에 맞게 딤섬 맛집입니다 근데 여기 가지튀김이 대박이예요 꼭 시키세요!!

육즙폭발 샤오롱바오(5p) 사르르륵 가지튀김 원기회복 우육탕면

더딤섬과 비슷한 맛집

차이797 사진
    차이797
    청계천 · 중식,딤섬
    중국음식이 생각나서 들른곳으로 가성비적으로 괜찮은데 음식이 좀 식어서 나왔어요 깐풍기는 바삭하고 맛있었어요
    몽중헌 사진
    몽중헌 페럼타워점
    페럼타워 · 딤섬,중식당
    맛있는만큼 가격하는 곳..! 딤섬이 맛있고, 짬뽕은 둘이 먹으면 하나를 소분해 주셔서 좋아요 고급지고 깔금한 중식당이예요 가족이나 접대하기좋은 조용하고 친절한 고급식당이예요 음식도 맛있고 양도
    바오차이 사진
    바오차이
    을지로3가역 · 딤섬,중식
    음식 자체는 무난했고 직원분은 칠절함. 다만 가성비 생각하기엔 조금 아쉽다고 생각됨 가격이 전반적으로 비싸지만 맛은 있어요. 코스메뉴이용시 룸예약가능
    청화 우육도삭면 사진
    청화 우육도삭면
    종각 · 우육면,대만
    우육도삭면 면은 쫄깃, 국물은 짭짤하니 맛있었고 어향가지덮밥이 진짜 맛있었슴다!! 다만 전반적으로 간이 쎄서 살짝 짠
    리치몬드 딤섬 사진
    리치몬드 딤섬
    익선동 · 딤섬,중식당
    음식은 나쁘지 않았는데 가격대비 양이 너무 적어요ㅠㅠ 딤섬 빼고 면이나 볶음요리가 양이 젓어요 기대 안하고 방문했는데 기대 이상이었습니다 딤섬 육즙 가득 맛있었고 군만두 완전 바삭해요 탄탄빤면 땅콩맛 나면서 맛있
    딘타이펑 사진
    딘타이펑 명동중앙점
    명동 · 딤섬,샤오롱바오
    맛있는 딤섬을 많이 먹어서인지 기대를 너무 많이 해서인지 딤섬 맛은 평범한 거 같아요. 그치만 평범해도 맛있는 딤섬이었