52건의 딘타이펑 방문자 평가
맛집인가 평균 별점 4.5 평가 16 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 친절함
딤섬집이지만 딤섬이 별로인집
1️⃣ 샤오롱바오 샘플러로 다양한 샤오롱바오를 맛보았는데 먹는 순서가 빨간점 기준 닭고기 -> 새우 -> 자연송이 -> 게살 -> 샤오롱바오 를 먹게 된다. 전체적인 간이 약할뿐더러 누린내가남. 샤오롱바오치고 피도 두껍고 게살의 경우 너무 맛없어서 뱉고싶었다.(차마 같이간분 앞에서 그러기 미안해 그냥삼킴) 만약 먹게 된다면 송이샤오롱바오가 그나마 나음.
👎추천은 하지않는다.(굉장히 배고픈상태로 먹은건데 별로면…별로인거임)
2️⃣ 탄탄면 가장 괜찮은 음식이다. 제일 빠르게 나온 음식으로 가장먼저 맛봤는데 국물이 진하고 딱적당히 칼칼하여 탄탄면은 한번더 먹어볼 생각은 있지만 굳이 다른 맛있는 탄탄면집이 수두룩빽빽인데… 하지만 이 가게에 오게된다면 탄탄면은 추천함👍
3️⃣ 지파이구 튀긴 지파이를 생각하고 시킨건데 간장구이로 나오고 처음 지파이구만 먹었을땐 이건 뭐지..? 싶은 맛임 샤오롱바오 먹고 먹으니까 아 이건 맛있는 축에 들어가는구나 싶은 그런 음식이였음… 굳이 추천은 안하고 싶음
햬나 평균 별점 4.5 평가 155 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
대만에 있는 딘타이펑의 여운을 즐기기 위해 방문한 딘타이펑 명동점.
현지 메뉴들을 대부분 다 갖추고 있었으나, 그 맛이나 풍미는 현지보다 못하다는 점이 조금 아쉽다..ㅜㅜ
물 건너 왔으니 가격도 현지보단 비싼데, 그래도 멤버십 가입하면 생일날 할인쿠폰도 준다.
구절판 평균 별점 4.1 평가 124 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
맛있는 딤섬을 많이 먹어서인지 기대를 너무 많이 해서인지 딤섬 맛은 평범한 거 같아요. 그치만 평범해도 맛있는 딤섬이었습니다.
지히롱이 3일 전
하동이 4일 전