청화 우육도삭면 대표 사진
    청화 우육도삭면 대표 사진

청화 우육도삭면

청화 우육도삭면의 사진

20건의 청화 우육도삭면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(7) 식사모임(6) 혼밥(6) 데이트(2)…더보기 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(10) 캐주얼한(8) 서민적인(5) 푸짐한(4) 깔끔한(3)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2)

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.5   평가 41   팔로워 0

원래 옆집을 가려 했으나 줄이 너무 길어 그냥 들어간 곳이었는데
    알고보니 맛집이었고 가지튀김이 대존맛이었다…
    가지튀김 처음먹어본 지인이 반해서 자꾸 생각난다고 하는 곳임..
    외국인들도 많고 혼밥하는 외국분들도 있음..
    중국 음식 언제나 옳다… 딤섬 또 먹고 싶다

우육도삭면 쇼마이(새우+돼지고기 딤섬) 가지튀김 쇼룽포오(돼지고기/육즙가득 딤섬)

김말랑이 평균 별점 4.1   평가 30   팔로워 0

우육도삭면 면은 쫄깃, 국물은 짭짤하니 맛있었고 어향가지덮밥이 진짜 맛있었슴다!!
    다만 전반적으로 간이 쎄서 살짝 짠 편이에요.

우육도삭면 쇼룽포오(돼지고기/육즙가득 딤섬) 수정달만두(부추+새우딤섬)

misik88 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 0

도삭면집입니다. 지나가다가 우연히 들렸는데 생각보다 맛이 괜찮았어요. 샤오롱바오에 육집도 들어있어서 맛있게 먹었습니다.

우육도삭면 쇼룽포오(돼지고기/육즙가득 딤섬)

청화 우육도삭면과 비슷한 맛집

우육면관 사진
    우육면관 광화문점
    광화문 · 우육면,전골
    가게 앞 웨이팅 태블릿 있음.. 1,2층으로 되있고 1층은 바 형태 좌석임.. 만듀입니다 사진이 잘 안찍혔는데 안에 새우랑 고기가 묵직하게 씹혀서 굿. 1층 바 자리는 여러명보다는 1-3인 손님까지 가능해보였어요 인원이 많으면 2층으로 보내시는듯…! 캐치테이블로 예약 후에 자리 바로 안내받았고 평일인데도 사람이 많았어요…! 미쉐린 가이드 선정돼서
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 광화문상하이팰리스점
    광화문 · 중식
    크리스탈제이드 유명한 중식집이라는데 맛있네요. 고급스럽고 가격은 조금 비싼편입니다. 전빈적으로 만족스러웈 식사였습니다. 세시간 무료주차 가능함 호텔안에 있는걸로 가격대 꽤 높은 중식인데 무례한 직원들때문에 다신 안올것같아요 어버이날로 부모님과 가족들 다 같이 갔는데 말을 뚝뚝 끊거나 하대하는 듯한 말투가 너무 별로였
    더딤섬 사진
    더딤섬
    종각역 · 딤섬,샤오롱바오
    음식들이 대체적으로 저렴해서 가성비좋아요 개인적으로 다른음식들의 간은 슴슴한편이고 성게알딤섬이랑 가지튀김이 맛있었어요 당근만두는 궁금해서 먹어봤는데 좀 아쉬워요 딤섬이라는 상호명답게 딤섬이 아주 맛있고 특히 샤오롱바오가 현지에서 먹는 느낌까지 남. 고수를 셀프로 먹을 수 있어 더 좋았음. 가격도 다른 중식에 비해 저렴한 편으로 직장인 식사로 적당함.
    몽중헌 사진
    몽중헌 페럼타워점
    페럼타워 · 딤섬,중식당
    맛있는만큼 가격하는 곳..! 딤섬이 맛있고, 짬뽕은 둘이 먹으면 하나를 소분해 주셔서 좋아요 고급지고 깔금한 중식당이예요 가족이나 접대하기좋은 조용하고 친절한 고급식당이예요 음식도 맛있고 양도 적당했어요^^
    차이797 사진
    차이797
    청계천 · 중식,딤섬
    중국음식이 생각나서 들른곳으로 가성비적으로 괜찮은데 음식이 좀 식어서 나왔어요 깐풍기는 바삭하고 맛있었어요
    진중 우육면관 사진
    진중 우육면관 청계천점
    청계천 · 우육면,대만
    별관으로 안내받았고 웨이팅 없었어요! 깔끔하고 맛있게 식사했습니다. 평일 점심시간에도 줄이 길었는데 혼자가니 금방 빠졌어요 국물이 깔끔하네요 밥, 고수도 셀프라 든든하게 잘 먹었습니다