효도치킨 대표 사진
    효도치킨 대표 사진

효도치킨 강남고속버스터미널점

효도치킨의 사진

10건의 효도치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(5) 술모임(3) 회식(3) 데이트(3)…더보기 식사모임(2) 가족외식(2) 배달(2) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 깔끔한(3)…더보기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

오무 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 1

반반치킨으로 먹었는데 꽈리멸 고마워 두가지맛 다 맛있었어요! 홀도 넓어서 먹고 가기 좋아요 추천합니다!

효도꽈리멸치킨 고.마.워 치킨

2024년 12월 20일

먼지님 평균 별점 4.5   평가 350   팔로워 47

치킨 맛집이네요
    지인이랑 쇼핑하고 간단히 먹고 왔어요 잘먹었어요

바삭 치킨

2024년 11월 15일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1096   팔로워 90

맛있어요
    효도사라다 주문 필수에요
    치킨도 다 맛있었어요

효도 사라다

2024년 9월 29일

효도치킨과 비슷한 맛집

마틸다 바베큐 치킨 사진
    마틸다 바베큐 치킨
    반포 · 바베큐치킨
    특색있는 메뉴를 판매하는 곳이에요~ 저녁에는 웨이팅이 꽤 있어서 예약 추천합니다 고속터미널역 상가 지하에있는 맛집 갈몬드치킨 살짝매콥하고 맛있어요 공기밥필수요!!
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 고속터미널역점
    고속터미널역 · 맥주,술집
    고속터미널역 안쪽에 위치해 있어요! 펍이라 편안한 분위기이고 순살치킨 맛있게 먹을 수 있습니다!
    하얀집호프 사진
    하얀집호프
    반포 · 치킨,맥주
    치킨이 마늘 맛이 강하고 바삭. 쫄면은 매콤해서 치킨이랑 같이 먹으면 좋음. 장소가 시끄러워서 잘 들리지는 않아서 할 말이 많다면 비추 음식 다 맛있어요. 늦게 가면 웨이팅 해야합니다. 2차로 들리기 좋아요
    KFC 사진
    KFC
    반포 · 치킨,버거
    화장실에 비누가 없어요 음식 맛있어요 키오스크가 여러 대라 주문하기 편해요 홀이 넓은 편이지만 그만큼 사람도 많아요
    야미또치킨 사진
    야미또치킨
    고속터미널 · 치킨,치맥
    운동 끝나고 간단하게 치맥할 만한 곳 찾아보다가 지인의 추천으로 방문하게 되었습니다 :) 상가 지하에 위치해 있어서 따로 간판은 없으니 잘 찾아오셔야 할 것 같아요! 치킨은 후라이드로 시켰는데 많
    만끽치킨 사진
    만끽치킨 서울고속버스터미널점
    반포 · 치킨,마약옥수수
    바삭하고 맛있었어요~ 반찬으로 옥수수구이 좋았구요 가성비 좋고 기본에 충실한 맛!! 맛있어요!! 그리고 치킨시키면 마약옥수수도 줍니다 강남에 이가격이면 낫배드해용 치킨 종류가 정말 다양해요! 배가 불러서 다 못먹었지만 매번 와서 한번씩 먹어보고싶을 정도입니다

효도치킨 근처 추천 맛집

데블스도어
    78점 · 고속터미널 · 수제맥주,맥주
    데블스도어 사진 1 데블스도어 사진 2
    분위기 좋은 맥주 바, 음악도 연주하는 것 같아요, 수제맥주만 마셔도 굿! 서초 고속버스터미널 유명 펍 혼술 간단히 하기도 편안하고 분위기좋아요 맥주 먹기 괜찮은 곳. 의자랑 테이블은 그리 편하지 않음
    화이트리에
    73점 · 반포 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    식빵만 파는 빵집인데 빵이 촉촉하니 진짜 맛있어요! 하프 사이즈로 팔아서 좋고 비싸긴 하지만 잼도 맛있네요! 매장 가보니 수제로 만들고 있었어요 고속터미널앞 명품식빵 화이트리에. 두꺼운 식빵이 먹고싶었는데 원하는대로 커팅되는 집이다. 2센티 두께로 요청 겉바속촉의 맛. 버터와 잼을 발라 아침식사로 맛있게 먹었습니다.
    일번지육개장
    70점 · 반포 · 낙곱전골,낙지
    일번지육개장 사진 1 일번지육개장 사진 2
    육개장은 맛이 강한편, 된장찌개는 해물베이스로 차돌베이스랑은 차이가 있음. 육개장보다 낙곱전골이 유명한 집 육개장은 직화유 맛이 나서 좋았고 해물파전은 내용물이 실하고 바삭해서 맛있었다. 전골 외에 다른 음식은 조금 늦게 나오는 편. 직원 친절한 편은 아님. 이후로 한 번
    써브웨이
    70점 · 강남고속버스터미널 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    터미널상가에 상시 붐빈다. 점원을 타는 매장 특성상 평이 제각각인데 여긴 푸짐하게 만들어준다. 고속버스터미널에 서브웨이 생기길 기다렸는데 생겨서 너무 좋아요. 가게도 깔끔하고 신메뉴인 트러플 마요 먹었는데 맛있었습니다.
    삼거리푸줏간
    70점 · 센트럴시티 · 고깃집,계란찜
    삼거리푸줏간 사진 1 삼거리푸줏간 사진 2
    비싼만큼 맛있던 삼거리 푸줏간…! 고기도 구워주시고 친절하셔서 더욱 좋았습니당 고기 퀄리티도 좋고 밑반찬 맛있고 직원이 구워주셔서 좋아요. 고명으로 올린 고기의 맛을 보면 이집 육수의 완성도를 갈음할 수 있다 육향 좋고 면발 좋고 무 얼갈이 김치가 간이 딱 맞아 자꾸 당기는 맛 맛있는 평냉 자주 가고 싶은집
    포석정
    69점 · 고속터미널 · 삼겹살,고추장두루치기
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 냄새도 안나보 그리고 너무 친절하세요 친구들이랑 삼겹살이랑 두루치기 뿌심 ㅋ 두루치기 볶음밥이 댕맛 고터에선 늘 지하식당만 이용했는데 8층으로 올라가서 먹으라는 사장님 추천으로 방문했어요. 두루치기는 좀 달달한데 고기가 두툼해서 식감이 좋았고 김치찌개 맛있었어요!
    쇼부라멘
    69점 · 고속터미널 · 쇼유라멘,일본라멘
    쇼부라멘 사진 1 쇼부라멘 사진 2
    돈카츠가 바삭하니 속은 촉촉해서 맛있게 먹었어요 튀김 맛집이네요 고속터미널 쇼빙갔다가 점심먹고 왔어요 돈까스 바로 튀겨주는것 같더라구요 바삭하고 맛났어요 오랜만에 돈가스를 먹고싶어서 찿아갔는데 맛있게 먹었어요~
    만복국수집
    69점 · 강남터미널 · 쌀국수,국수
    만복국수집 사진 1 만복국수집 사진 2
    음식도 맛있고 김치전 너무 맛있었어요 사장님도 친절하고 맛있게 먹고가요 음식 빨리 나오고 세트 구성이 좋음! 맛도 나쁘지 않음! 버스 출발 전 막간을 이용해 요기할 수 있는 국수집인데 메뉴가 무척 다양하다
    쓰리버즈
    67점 · 센트럴시티 · 브런치,라자냐
    쓰리버즈 사진 1 쓰리버즈 사진 2
    고속터미널에 있는 깔끔한 브런치집. 메뉴가 전체적으로 색다르고 맛있었습니다. 와플 치킨이 단짠단짠 조합이라 맛있네요 분위기 좋고 음식이 대체적으로 괜찮은 편이었어요 근데 좀 늦게 나와요
    옥소반
    67점 · 반포 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    직원분 친절하시고, 가격대비 괜찮아요. 와플도 맛있네요ㅎㅎ 사이드 메뉴가 다양하진 않지만 신선한 야채를 푸짐히 먹을수 있어 좋음. 뉴코아아울렛이 위치해 주차도 편리. 뉴코아 아울렛에 위치한 무한리필 셀프 샤브샤브 뷔페. 냉동 소고기지만 신선하고, 채소도 신선하게 보관되는 편임. 샤브샤브에 곁들일 재료들이 다양함.
    시래마을
    67점 · 반포동 · 들깨시래기,시래기
    시래마을 사진 1 시래마을 사진 2
    든든하게 한끼 막기 너무 좋아요 건강하고 시래기국 들깨들어가서 너무 맛잇어서 포장함 ㅜㅜ🫶🏻 고터에 왔다가 맛집찾아 들깨시래기와 신메뉴 시래기코다리 맛있게 먹었습니다. 바쁜시간대가 아니였는데 주문오류도 있고 빠른 서비스가 이루어지지않아 실망했습니다. 음식은 나쁘지 않은 맛이였어요
    아빠곰탕
    67점 · 고속터미널역 · 곰탕,갈비탕
    아빠곰탕 사진 1 아빠곰탕 사진 2
    기대했던 것보다 진한 곰탕이에요 김치가 맛있어요 선불이에요 간단하게 먹기 좋아요 속이 편한 음식이에요 고속버스터미널 지하상가 끝에 있음. 쇼핑하다가 방문하기 좋은 음식점! 만두 진짜 맛있음