아빠곰탕 대표 사진
    아빠곰탕 대표 사진

아빠곰탕 반포직영점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.03 (목)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.04 (금)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.05 (토)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.07 (월)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.08 (화)

영업시간: 10:00 - 21:00

• 04.09 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

아빠곰탕의 사진

3건의 아빠곰탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

1302 평균 별점 4.4   평가 212   팔로워 1

기대했던 것보다 진한 곰탕이에요
    김치가 맛있어요
    선불이에요
    간단하게 먹기 좋아요
    속이 편한 음식이에요

진곰탕

지링 평균 별점 4.3   평가 431   팔로워 7

고속버스터미널 지하상가 끝에 있음. 쇼핑하다가 방문하기 좋은 음식점! 만두 진짜 맛있음

곰탕 비빔냉면

2021년 3월 25일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

먹을만하고 고기 양도 꽤있고 그럭저럭. 가성비 내용물이 꽤 많은 편

수육 곰탕

2018년 9월 9일

아빠곰탕과 비슷한 맛집

본가신촌설렁탕 사진
    본가신촌설렁탕 서울고속터미널점
    고속터미널 · 설렁탕,국밥
    고터역 안에 있는 설렁탕 집인데 바로 옆 백화점 안 보다는 저렴한 가격대로 국밥 먹을 수 있고 우거지해장국은 좀 짰어요 그래도 맛있음 양은 생각보다 적어요. 가격은 9천원이 제일 저렴한건데...
    서울깍두기 사진
    서울깍두기
    고속터미널 · 설렁탕,우거지국밥
    깔끔하게 국밥 먹고싶을때 방문하면 좋은곳입니다 고기가 너무 잘게 썰려져있는게 아쉬웠어요 갈비탕 먹으려고 갔는데요! 생각보다 많이 비쌌지만 맛은 있었습니다! 그리고 요기 완전 만두 맛집이에요ㅎ
    이도곰탕 사진
    이도곰탕 센트럴시티점
    센트럴시티 · 곰탕,한우곰탕
    곰탕 국물이 맑은데 깊은 맛이 나요. 고기도 부드러워서 즐기지 않아요. 고속버스 기다리면서 아침을 먹기위해 '이도곰탕'에 방문했습니다 :) 처음에 메뉴판을 보고 가격이 조금 비싸다는 생각이 들었는데 곰탕이 나오고 고기와 국물의 질과 양, 맛을 보고 오히려 가성비 좋다
    영동설렁탕 사진
    영동설렁탕
    신사동 · 설렁탕,수육
    맛은있으나 가격이 살짝 아쉬운 느낌. 24시간인데 사람 엄청많음. 고기가 꽤 많이들어있음 주차가 너무 편라고 궁물이 진하고 구수합니다 성시경 맛집이래서 반신반의 해는데 인생 설렁탕을 만나고 갑미다
    강남설렁탕 사진
    강남설렁탕
    논현역 · 설렁탕,김치
    앞에 주차공간 협소하게 있음. 갈비탕 맛있으나 가성비는 좀 떨어지는 편
    서울집 사진
    서울집
    신논현 · 곱창전골,만두전골
    육전비빔냉면에 육수가 있어서 싱거울 줄 알았는데 짭짤하고 맛있었습니다. 식기나 이런 게 고급스러워 보이고 맛도 깔끔합니다. 육전냉면(비빔)을 시켰는데 서비스로 코다리회무침을 주셔서 기분이 좋았어요. 냉면 맛있었고 친절하셨어요.

아빠곰탕 근처 추천 맛집

효도치킨
    79점 · 강남고속버스터미널 · 치킨,멸치
    효도치킨 사진 1 효도치킨 사진 2
    반반치킨으로 먹었는데 꽈리멸 고마워 두가지맛 다 맛있었어요! 홀도 넓어서 먹고 가기 좋아요 추천합니다! 치킨 맛집이네요 지인이랑 쇼핑하고 간단히 먹고 왔어요 잘먹었어요 맛있어요 효도사라다 주문 필수에요 치킨도 다 맛있었어요
    화이트리에
    73점 · 반포 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    식빵만 파는 빵집인데 빵이 촉촉하니 진짜 맛있어요! 하프 사이즈로 팔아서 좋고 비싸긴 하지만 잼도 맛있네요! 매장 가보니 수제로 만들고 있었어요 고속터미널앞 명품식빵 화이트리에. 두꺼운 식빵이 먹고싶었는데 원하는대로 커팅되는 집이다. 2센티 두께로 요청 겉바속촉의 맛. 버터와 잼을 발라 아침식사로 맛있게 먹었습니다.
    애슐리퀸즈
    72점 · 잠원동 · 뷔페
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    NC 백화점 5층에 있어요. 동선 정리가 잘 되어 있었고 음식이 바로바로 채워지는 점이 좋았습니다. 애슐리는 사랑입니다 ㅠㅠ 와인 맥주 무제한 너무너무 좋아요 애슐리퀸즈 치킨역시 맛너요 근데접시가넘 더러움 ㅜ 과일아쉽
    초마
    69점 · 반포 · 짬뽕,탕수육
    초마 사진 1 초마 사진 2
    뉴코아 안에 있어오 맛은 생각하는 맛 그대로에요 저렴해요 맛집으로 유명한 식당이라, 짬뽕이 역시 기대한 만큼 맛있었네요. 탕수육도 쫄깃하구요. 불맛나는 풍부한 재료와 매콤함이 조화로운 하얀짬뽕 맛있어요. 탕수육도 깔끔하구요. 뉴코아아울렛 지하에 있어 주차도 편해요
    쇼부라멘
    69점 · 고속터미널 · 쇼유라멘,일본라멘
    쇼부라멘 사진 1 쇼부라멘 사진 2
    돈카츠가 바삭하니 속은 촉촉해서 맛있게 먹었어요 튀김 맛집이네요 고속터미널 쇼빙갔다가 점심먹고 왔어요 돈까스 바로 튀겨주는것 같더라구요 바삭하고 맛났어요 오랜만에 돈가스를 먹고싶어서 찿아갔는데 맛있게 먹었어요~
    옥소반
    67점 · 반포 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    직원분 친절하시고, 가격대비 괜찮아요. 와플도 맛있네요ㅎㅎ 사이드 메뉴가 다양하진 않지만 신선한 야채를 푸짐히 먹을수 있어 좋음. 뉴코아아울렛이 위치해 주차도 편리. 뉴코아 아울렛에 위치한 무한리필 셀프 샤브샤브 뷔페. 냉동 소고기지만 신선하고, 채소도 신선하게 보관되는 편임. 샤브샤브에 곁들일 재료들이 다양함.
    피자몰
    66점 · 반포 · 피자,피자뷔페
    피자몰 사진 1 피자몰 사진 2
    음식맛은 매우 좋고 서비스도 괜찮다 위생상태도 괜찮고 무엇보다 개인적으로 좋아하는 음식이여 만족스럽게 먹었다 거리는 멀지만 그래도 기분전환도 할겸 와서 식사도 즐기고 가면 좋을것 같다
    리미니
    66점 · 반포 · 파스타,화덕피자
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    강남뉴코아 지하에 있어요 오랜만에 갔더니 조금 바뀌었네요 테이블에서 탭으로 주문 결제하고 음료는 가져다 먹는 시스템으로요 가격은 올랐어도 여전히 착해요 가볍게 동네친구랑 밥먹기 딱 좋은 곳이에요 주
    마틸다 바베큐 치킨
    63점 · 반포 · 바베큐치킨
    마틸다 바베큐 치킨 사진 1 마틸다 바베큐 치킨 사진 2
    특색있는 메뉴를 판매하는 곳이에요~ 저녁에는 웨이팅이 꽤 있어서 예약 추천합니다 고속터미널역 상가 지하에있는 맛집 갈몬드치킨 살짝매콥하고 맛있어요 공기밥필수요!!
    샤브향
    63점 · 반포 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    맛있어요 딱 기본에 충실한맛 ! 가족이랑 외서 밥 먹기 좋음 샤브샤브집 고기 질이 좋고, 야채도 계속 리필되어 좋네요. 친절하시구요.
    코아손만두
    62점 · 반포 · 만두,푸드코트
    코아손만두 사진 1 코아손만두 사진 2
    여기 맛, 가격,양 편리함 모두 좋아요~ 단 한가지만 주문과 동시 요리 시작 되어서 오래 걸림 10년 훨씬 넘는 잠원동 맛집인데 백화점 푸드코트 안에 있어서 규모는 작아도 깔끔합니다. 군만두랑 떡만두국 추천합니다.
    육갑식당
    60점 · 잠원 · 고깃집,소고기
    육갑식당 사진 1 육갑식당 사진 2
    고기 질이 엄청 좋고 맛있어요 위치도 뉴코아아울렛이랑 가깝고 역이랑도 가까워요 직원들도 친절하고 추천합니다~ 육갑이 추천메뉴 였는데 개인적으로는 그럭저럭이였고 꽃살도 나쁘지 않았지만 등심이 진짜 맛있었다 그리고 꽃돼지도 고소하고 맛있었음 냉면은 평타인데 음식이 전반적으로 짭짤함

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)