코아손만두 대표 사진

코아손만두 뉴코아아울렛 강남점

코아손만두의 사진

코아손만두 사진

1건의 코아손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

HASHBROWN 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

10년 훨씬 넘는 잠원동 맛집인데
    백화점 푸드코트 안에 있어서
    규모는 작아도 깔끔합니다.
    군만두랑 떡만두국 추천합니다.

군만두 떡만두국

지역주민이 찾는
    2018년 7월 15일

코아손만두와 비슷한 맛집

명인만두 사진
    명인만두 반포지하상가점
    고속터미널 · 만두,쫄면
    신세계백화점에서 뭐 먹긴 가격이 비쌀때 쇼핑중 출출해서 간단하게 먹고 싶을때 적당히 방문하기 좋습니다. 만두 모양이 특이했고 맛도 좋았어요. 가격은 좀 비싼 편이지만 재방문 의사 있습니다
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    센트럴시티 · 만두,냉면
    냉면이 깔끔하고 맛있어요! 보통맛/매운맛 있는데 매운맛이 적당히 매워서 좋았어요 튀김만두는 바삭했고 만두소는 야끼만두 느낌이라 많지 않았어요 테이블이 많아서 테이블간 간격이 조금 좁아요 회전율이 빨
    천진포자 사진
    천진포자 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 만두,중국식만두
    쟈스민차가 너무 좋았고 훈툰탕의 따뜻함을 잊을 수 없습니당~~지짐만두가 최고! 고터 파미에스테이션에 있는 만두집? 같은곳인데 다른메뉴들은 별로고 만두들이 진짜맛있어요 육즙 가득한 중국식 만두를 맛 볼 수 있는 곳. 주문즉시 만두를 빚는다.
    월화당 사진
    월화당
    서래마을 · 만두,만두전골
    깔끔한 내외부와 그리고 깔끔한 국물의 맛이 좋아요.만둣국의 만두는 이북만두처럼 고기와 야채 위주이고 국물은 곰탕 같나 싶다가도 고기 군내가 많이 나지 않아서 느끼함 없이 먹을 수 있었어요 ~~ 만두
    대가 사진
    대가 역삼점
    역삼 · 만두,만두전골
    요즘 같이 쌀쌀한 날씨에 뜨끈한 국물이 생각날 때 가기 좋은 곳. 맛은 슴슴하다. 기본적으로 만두가 맛이 있고 푸짐한 집 부침개를 주문했는데 상당히 빨리 나옴. (미리 만들어 놓은 듯 한 느낌)
    만두의전설 사진
    만두의전설
    학동역 · 만두,손만두
    학동역 근처 아주 유명한 만두전골집! 다음에는 냉만둣국이라는 걸 먹어보고 싶다 궁금하군 아주... 너무너무 맛있어요. 특히 동치미가 아주 별미입니다~~~~~ 만드전골도 짱 인스타 ? 맛집 정조준 학동역 만두국 만두의 전설 [선선한날 부드러운 피와 꽉찬 속으로 내마음을 뜨겁게 만드는 만두국] •떡만두국 (섞어) -총 가격 (10,000원) 맛 1.사장님이 한