시그니처랩 대표 사진
    시그니처랩 대표 사진

시그니처랩 반포점

시그니처랩의 사진

10건의 시그니처랩 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 데이트(4) 아침식사(3) 식사모임(3)…더보기 아이동반(2) 가족외식(1) 기념일(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

브런치 먹기 너무 좋아요
    피자랑 파스타가 생각 보다 맛있어요

브런치플레이트

joo 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 0

고속터미널 1번 승차홈 스타벅스 옆에 있는 곳이고 처음 가는 분들이면 헷갈리기 쉬워요. 유동인구가 많은 동네라서 평일 낮이어도 근처 주민들, 아이엄마들이 많아 정신없이 다소 복작거립니다. 그래도 테이블 넓고 자리 넓고 의자도 편한 편이라 식사하고 디저트나 차 마시고 이야기하기 좋습니다.

마르게리타피자 봉골레 김치볶음밥

아침식사
    2023년 8월 28일

해이2 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 2

직접 가서 선결제로 주문해야하고 음식 받아와야했던 것 같아여! 맛은 있었어요!

김치볶음밥

시그니처랩과 비슷한 맛집

자주테이블 사진
    자주테이블
    신세계강남 · 브런치,팬케이크
    깔끔하고 모임하기에도 데이트에도 아이동반하기에도 좋은 식당입니다^^ 가격은 좀 사악하지만 음식도 맛있네요! 신세계강남 9층에 위치. 12시에 가도 웨이팅 이미 있는 곳. 백화점 내에 있어 가격대가 좀 있는 편. 맛은 무난. 디카페인 커피도 가능
    죠샌드위치 사진
    죠샌드위치 고속터미널점
    반포동 · 샌드위치,카페
    고속버스 타기전에 커피랑 샌드위치 먹었는데 맛있었어요!! 고속터미널에서 버스 타기전에 아침 겸 간식으로 친구랑 사먹었는데 가격이 저렴하진 않네요^^; 물가가 많이 오르긴했어요....
    JW 메리어트 호텔 서울 카페 원 사진
    JW 메리어트 호텔 서울 카페 원
    고속터미널 · 카페,브런치
    모임장소에 갔으나 7인이라니 대기하란다. 혼자서 가거나 둘 셋까지는 좋지만 그 이상은 쫓겨나 로비에 있으란다. 2만8천원짜리 마시고 쫓겨나니 기분이 상햐다. 그 동네 사람이 많아 대화장소
    베키아에누보 사진
    베키아에누보 강남점
    신세계강남 · 브런치,케이크
    파니니가 정말 맛있었어요! 평일 점심에 갔는데도 사람이 많아서 시끌시끌했습니다. 맛있지만 가성비는 떨어지는 곳! 하지만 맛있으니 한번씩 생각나는 파스타와 샐러드, 파니니 맛집입니다. 케이크도 일반 카페보다는 비싸나 맛있고요. 아메리카노는 원두에 따라 천원 추가 요금에 리필이 되
    에토레 사진
    에토레
    파미에스테이션 · 파스타,이탈리안레스토랑
    고급지고 깔끔한 분위기에 비주얼도 맛도 너무나 맛있는 음식이었습니다. 다시 한번 방문해서 다른 음식들도 먹어보고 싶습니다. 직원분들도 너무나 친절하였습니다. 강남 신세계 갔다가 찾아보지 않고 들어간 음식점 점심시간이 살짝 지나 웨이팅은 없었지만 사람은 많았음 처음 보는 메뉴도 많았고, 다이닝 코드에 메뉴 부터가 영어로 되어있음 살시차 그리마냐와 문어 본
    더 키친 일뽀르노 사진
    더 키친 일뽀르노 신세계백화점 강남점
    강남신세계 · 파스타,이탈리안레스토랑
    분위기 좋고 와인 한잔 하는 곳 찾아서 양식집에 갔습니다 ㅎ 맛있는데 가격이 너무 비싼것 같아요 그리고 주문하고 20-30 분 뒤에 음식이나와요 개인적으로 재방문은 안할것같니요ㅠ