텍사스 데 브라질 대표 사진
    텍사스 데 브라질 대표 사진

텍사스 데 브라질

텍사스 데 브라질의 사진

29건의 텍사스 데 브라질 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(18) 점심식사(16) 데이트(13) 식사모임(13) 가족외식(13)…더보기 기념일(9) 접대(4) 회식(4) 술모임(3) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(17) 고급스러운(13) 푸짐한(10) 깔끔한(6) 예쁜(6)…더보기 격식있는(6) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 조용한(2) 가성비좋은(2) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1) 서비스 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 발렛주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 88

깔끔하고 먹을게 너무 많아서 더 먹어야 할 것 같은데 배가 불러서 힘든게 너무 한스러웠다. 립이 진짜 맛있었음. 다양한 종류의 고기를 무한우로 편하게 먹을 수 있는 곳. 샐러드도 있지만 고기를 좋아한다면 딱이다. 더 먹어야 했었는데…

런치 슈하스코 (9종 무한제공)

소니천사 평균 별점 4.9   평가 23   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

고기 맛있고 진짜 배불렀어요
    개인적으로 샐러드바에 과일이나 디저트류가 좀 있었으면 좋겠어요

분위기 좋아서
    가족이나 연인이랑 가기 좋은 것 같습니다

파미에주차장에 3시간 max로 넣어주세요
    다들 바쁘시지만 서비스 대체적으로 좋았어요

공휴일런치

서비스 좋은

담곰 평균 별점 3.8   평가 251   팔로워 10

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

고기 전문이라고 해서 잔뜩 기대하고 갔는데 엄청나게 맛이 특별하진 않다. 그저 단백질 보충하는 정도..
    서버가 와서 꼬챙이에 끼워진 고기를 잘라주는 시스템인데 보는 재미는 있지만, 너무 번거롭고 서버를 기다리는 사이 배가 불러버림. 아마 노린 시스템이 아닐까 싶다.. 대체로 인원 수대로 조각을 잘라주시는 바람에 딱 한점씩만 먹어서 감질맛 났다. 홀을 돌면서 잘라주니만큼 고기가 따뜻하지도 않고 테이블까지 도는데 너무 오래걸려서 많이 먹기는 힘듬. 샐러드바는 평범히고 사실 고기릉 먹으러 온건데 샐러드로 배채우기도 좀 그래서 난 별로였다..

평일런치

2023년 7월 22일

텍사스 데 브라질과 비슷한 맛집

빕스 사진
    빕스 반포역점
    반포역 · 샐러드바,딸기뷔페
    생각보다 음식퀄이좋음.!!!!!!!!!!!사람이많아서 정신없긴함 모임이 있어서 찾았던 빕스 반포역점. 음식 깔끔하고 쾌적해서 좋아요~ 스테이크도 질기지 않고 맛있습니다. 일반적으로 잘 알려진 빕스 샐 러드바 메뉴이지만, 이번 방문시에는 딸기를 주제로 한 다양한 디저트가 있어서 너무 맛있게 먹고 왔네요. 바지락과 새우, 게도 배가 터지게 먹었어요. ^^
    까사 두 그릴 사진
    까사 두 그릴
    교대역 · 스테이크,슈하스코
    점심 메뉴 먹었는데 맛있어요 사장님이 친절하시고 매장도 깨끗해요 점심시간에가면 런치세트를 항상 먹는데, 양도 딱 적당하구 맛있음! 그때그때 구성이 약간 달라서 더 만족 런치세트 먹으러 가끔씩 갑니다! 늘 양이 살짝 부족한 느낌인데 그래도 맛있어용 방문한 날도 고기가 작아서 슬퍼했는데 닭고기랑 소세지가 추가로 나오더라구요 ㅎㅎ 잘 먹었습니다
    로리스 더프라임 립 사진
    로리스 더프라임 립
    강남역 · 스테이크,레스토랑
    평일 점심 런치 4.9 인데 가성비 좋고 음식 맛있습니다 립 부드럽고 뷔페도 종류는 많지않아도 맛있네요 직원분들 친절하시고 단호박 크림 스프 스테이크 맛있습니다 음식 양이 많아서 잘 보고 시키시는게 좋아요 깔끔하고 직원분들도 친절하세요
    헬로 브라질 사진
    헬로 브라질
    강남역 · 브라질,슈하스코
    슈하스코 무한리필은 처음이었는데 무난했던. 6가지 정도되는 고기를 모두 맛본 후 원하는 부위만 이용도 가능. 후식으로 제공되는 구운 시나몬 파인애플이 별미! 그치만 이미 달달한 파인애플에 또 설탕과
    까르니브라질그릴 사진
    까르니브라질그릴
    방배 · 양식
    슈하스코 너무 먹어보고 싶었는데 진짜 맛있었다. 직원분들도 다들 너무 친절하셔서 좋았다. 마지막 후식까지 아주 맛있게 먹었다. 너무너무 맛있고 서비스가 좋았습니다. 돈 모아서 또 갈거에요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 강남역삼점
    강남역 · 스테이크,돼지갈비무한리필
    주말 점심에 찾은 고기 뷔페 집입니다. 12시쯤 갔는데 12시 반이 넘으니 대기줄이 생기더군요. 깨끗하고 저렴하게 잘 먹고 왔습니다. 예전에 맛도분위기도 좋아서 좋은이미지였는데 착각했나 강남점이 다른가?..맛없음.. 일반고기부페 우삼겹먹는게 나을듯 모든고기가 다 중하로 돈내고 다시 먹을일은 없을맛 우엑은 아니고 그냥그렇다 정도 갈