11건의 섹터 커피 방문자 평가
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
섹터커피 충무로점은 감성적인 인테리어와 다양한 커피 메뉴로 인기가 높은 카페예요. 충무로역에서 도보로 1분 거리라 접근성도 좋고, 넓고 트렌디한 공간이라 노트북 작업을 하거나 친구들과 방문하기도 딱이에요. 바스크 치즈케이크가 맛있다고해서 골랐는데 괜찮았습니다. 커피대신 차로 골랐는데 맛있었어요. 커피마신 지인은 커피도 맛있다고 했습니다.
학생들이 공부하거나 과제하는 손님들이 많으 좌석 잡기는 어려웠어요ㅠ 게다가 외국인들에게 유명해서 인지 외국인도 오더라구요.
한번쯤은 근처에서 가볼만 합니다. 노트북 하거나 책 읽는 카페로 추천해요!
이사벨라77 평균 별점 3.7 평가 33 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
충무로에 숙소를 예약하고 맛집을 검색하다 찾게 된 요즘 핫한 커피바였어요~~ 섹터크림라테가 인기있는 메뉴라고 추천받아 마셔봤는데 크림이 너무 많이 올라가서 느끼한거 못먹으면 비추입니다~ 분위기는 깔끔하고 전망도 있었어요~
구름이 평균 별점 3.8 평가 653 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
충무로 2층에 큰 창이 나있어서 개방감이 있고 앞에가 뚫려 있는 느낌이라 시원한 느낌을 주는 매장이 꽤 넓은 카페예요 사람들이 많고 주말에는 북적북적 거려서 시끄러운 편입니다 살짝 시장통 느낌도 나요 하지만 밤이 되면 분위기가 좋아집니다 아늑한 어두은 느낌의 분위기랑 와인을 마셔야 할 것같은 느낌 그리고 바깥의 차들의 야경 과 도시 경관 그렇게 높진 않은 층이지만 그래도 바깥이 보이다 보니 하나의 심미적인 요소를 느낄 수 있어서 좋아요
커피맛 괜찮고 적당한 산미와 고소한 맛이 느껴집니다 디저트도 꽤 팔고 있었는데 먹어보진 않아서 잘모르겠어요
혀니는 슈퍼스타 1일 전
달콤꾸미의 꾸미쿠키 1일 전