바위파스타바 대표 사진
    바위파스타바 대표 사진

바위파스타바 하우스오브 신세계 강남점

바위파스타바의 사진

1건의 바위파스타바 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

김박사님을아세요 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

음식이 맛있어요 손님을 많이 받는곳이 아니라 예약이 어려워요ㅜㅜ 그래도 맛있어서 좋아요

닭간 파르페, 태운 양파 비스킷, 캔디드 샬롯 참치, 바냐카우다. 프리저브드 레몬, 직접 만든 포카치아 도미, 제철 허브와 피클, 오이 캐비어,김 페스토, 카펠리니 전복, 공심채, 시추안 페퍼, 딸리올리니 문어, 비스크, 딸리올리니 랍스터, 비스크, 토마토, 홀스래디쉬, 풍게티 블랙 트러플, 꽁떼, 레지아노, 페코리노, 라비올리 브레이징 비프, 초리조 라구, 딸리아델레 양갈비, 마데이라 쥬, 아스파라거스, 라디치오

발렛주차

바위파스타바와 비슷한 맛집

더 마고 그릴 사진
    더 마고 그릴
    반포 · 레스토랑,스테이크
    기념일마다 찾는 고급스러운 레스토랑입니다. 서울 서초구에 위치한 메리어트 호텔내에 있는 식당입니다. ?디너 코스요리 세트를 먹었는데 음식이 하나같이 모두 깔끔하고 플레이팅도 완벽했습니다!! 스타터,
    꼴라주 사진
    꼴라주 신세계백화점 강남점
    고속터미널 · 파스타,함박스테이크
    근처에 차마실 곳이 없어서 문의했더니 주문 후 매장에서 마실 수 있다고 해서 주문. 자리가 넓고 편해서 좋음. 맛과 서비스는 평이함. 신세계강남점 11층에 위치한 양식당. 조용할 줄 알았는데 왠걸 시끌벅적. 아이들이 울고 떠들고... 한쪽에선 데이트 남녀... 매장은 넓고 고급스러운 편 해물부야베스는 프랑스식 해물탕. 함께 나오는
    에토레 사진
    에토레
    파미에스테이션 · 파스타,이탈리안레스토랑
    고급지고 깔끔한 분위기에 비주얼도 맛도 너무나 맛있는 음식이었습니다. 다시 한번 방문해서 다른 음식들도 먹어보고 싶습니다. 직원분들도 너무나 친절하였습니다. 강남 신세계 갔다가 찾아보지 않고 들어간 음식점 점심시간이 살짝 지나 웨이팅은 없었지만 사람은 많았음 처음 보는 메뉴도 많았고, 다이닝 코드에 메뉴 부터가 영어로 되어있음 살시차 그리마냐와 문어 본
    더 키친 일뽀르노 사진
    더 키친 일뽀르노 신세계백화점 강남점
    강남신세계 · 파스타,이탈리안레스토랑
    분위기 좋고 와인 한잔 하는 곳 찾아서 양식집에 갔습니다 ㅎ 맛있는데 가격이 너무 비싼것 같아요 그리고 주문하고 20-30 분 뒤에 음식이나와요 개인적으로 재방문은 안할것같니요ㅠ
    루나리치 사진
    루나리치
    고속터미널 · 파스타,레스토랑
    친구 모임있어서 왔는데 맛있더라구요 ㅠㅠ 특히 로제파스타 제 입맛 ㅎㅎ 사장님 짱 친절하세요 -동네주민들이 많이감 -멀리 나가기는 귀찮은데 이탈리안 음식 먹고 싶으면 가면 됨 -유난히 맛있는건 아닌데 나쁘지 않음
    닥터로빈 반포 사진
    닥터로빈 반포
    반포동 · 파스타,스프
    바질오일파스타 엄청 맛있어요. 통단호박스프도 맛있는데, 양이 많아서 약간 물려요. 3인 이상 시 시키는게 양이 적당할듯해요.