뮬리노 에스프레소바 대표 사진
    뮬리노 에스프레소바 대표 사진

뮬리노 에스프레소바 롯데월드몰점

뮬리노 에스프레소바의 사진

5건의 뮬리노 에스프레소바 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1) 카페(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 150   팔로워 2

거대한 고릴라 인테리어가 인상적인 에스프레소 바. 롯데월드몰에 에스프레소 바가 별로 없어서, 배부르고 에스프레소 바에 들리고 싶을 때는 좋은 선택지가 될 수 있다. 에스프레소 가격은 좀 비싼 편에 가까운데 맛은 괜찮은 편이다.
    좌석 수가 생각보다 많고, 좌석 간 간격이 생각보다 넓은 편이다. 다만 사람이 많으면 결국 이래저래 촘촘하게 앉을 수밖에 없는데 어차피 에스프레소 바라는 점을 좀 감안해야 할 듯. 이용 시간 제한이 없어서 바 의자인 점만 감안하면 꽤 편안하게 휴식을 즐길 수 있다. 얼음물을 요청하면 내주는 점이 좋음. 롯데월드타워 특성 상 네이버페이-삼성페이 결제가 원활하지 않은 점은 아쉬움
    * 추천 메뉴: 콘파냐

콘파냐

아름답게통통하게 평균 별점 4.7   평가 121   팔로워 2

초코라떼와 쇼콜라 에스프레소 정말 맛있었어요! 의자는 조금 불편하지만 고릴라 컨셉도 재밌어요

초코라떼

말랑콩떡이 평균 별점 5.0   평가 80   팔로워 0

새로 생긴 에스프레소 바인데 커피 맛잇어요!! 다음에는 다른 라떼 먹어보고싶너여

아메리카노

카페

뮬리노 에스프레소바와 비슷한 맛집

모카엔코 롯데월드몰 사진
    모카엔코 롯데월드몰
    롯데월드몰 · 카페,디저트
    매실에이드 맛있는데 양이 적어요 ㅠㅠ 가격도 좀 있지만 맛있어요~ 크로플과 그위의 아이스크림 맛있음 넓진 않지만 조용히 있기 좋은 카페
    블루보틀 카페 사진
    블루보틀 카페 잠실점
    잠실 · 커피,카페
    늘 자리가 꽉 차있었는데 오늘은 드디어 착각했네요 맛있어요 롯데월드 몰에 있어서 접근성도 좋고 궁금해서 마셔봤는데 음..? 굳이? 블루보틀이 왜 유명한지 잘 모르겠어요 이름값으로
    겟썸커피 사진
    겟썸커피
    석촌호수 · 커피,카페
    아포카토에 들어간 애플 크럼블이 쫀뜩쫀뜩하니 맛있어요ㅎㅎ 뷰가 예쁘고 직원분들이 친절해요:) 점심시간에 가서 음료는 조금 늦게 나왔지만 디저트가 너무 달달하니 맛있어요!
    커피볶는아침 사진
    커피볶는아침
    신천 · 카페,디저트
    주변 직장가에서 조금 비싼 가격대이지만 커피 원두 종류도 많고 커피가 너무 맛있어요!!!!
    노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 롯데에비뉴엘월드타워점
    잠실 · 커피,카페
    지나가다 로스팅카페라 적혀있어서 커피 좋아해서 먹어봤어요 커피를 잘하는집인지는 긴가민가한데 원두가 특색있어서 좋았어요
    비엔나커피하우스 사진
    비엔나커피하우스 잠실역점
    잠실역 · 커피,아인슈페너
    의자가 편하고 자리가 아늑해서 좋아요 대표커피는 맛있고 케이크는 별로에요 잠실역 바로 근처에 있던 카페. 비엔나커피, 아인슈페너가 메인인 것 같음!