노아스로스팅 대표 사진
    노아스로스팅 대표 사진

노아스로스팅 롯데에비뉴엘월드타워점

노아스로스팅의 사진

7건의 노아스로스팅 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(3) 차모임(3)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 50

2점 보통 가격 불만 응대 보통

롯데월드타워 지하 1층에 있는 카페예요.
    사람이 많다보니 자리 맡는거 부터 힘들었어요.

아이스 차콜리노랑 아이스 아메리카노 시켰어요. 차콜리노는 프리미엄이어서 시켜봤는데 아메리카노랑 구분이 안될정도로 비슷했어요. 그냥 아메리카노 마셔도 될듯해요.

조각 케잌은 딸기 맛으로 시켰는데 한조각에 8000원 이예요.

맛은 그냥 기대할수 있는 딸기맛 케잌이었어요.

가성비는 좋지 않고 맛은 그저그런 카페였습니다.

차콜리노 아메리카노 딸기케잌

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 100   팔로워 1

지나가다 로스팅카페라 적혀있어서 커피 좋아해서 먹어봤어요 커피를 잘하는집인지는 긴가민가한데 원두가 특색있어서 좋았어요

차콜리노

따라 평균 별점 5.0   평가 355   팔로워 0

분위기도 좋고 빵맛과 커피맛도 좋아서 자주가고싶은 맛집입니다

소금빵 아메리카노

격식있는

노아스로스팅과 비슷한 맛집

겟썸커피 사진
    겟썸커피
    석촌호수 · 커피,카페
    롯데몰 안에 있는 카페인데 그나마 조용해서 좋어요~ 커피 가격대도 나쁘지 않습니다! 아포카토에 들어간 애플 크럼블이 쫀뜩쫀뜩하니 맛있어요ㅎㅎ 뷰가 예쁘고 직원분들이 친절해요:) 점심시간에 가서 음료는 조금 늦게 나왔지만 디저트가 너무 달달하니 맛있어요!
    텅 플래닛 잠실 사진
    텅 플래닛 잠실
    롯데월드몰 · 카페,디저트
    빵존맛이에요 !! 진짜 롯데타워가면 자주가는 빵집 ..! 자리가 많이 없어서 아쉽지만 빵순이들 달려가요 주말엔 사람많고 자리 없어서 겨우 앉았어요ㅠ 그래도 잠실롯데몰 안 카페 중에 괜찮은가같아욤
    블루보틀 카페 사진
    블루보틀 카페 잠실점
    잠실 · 커피,카페
    사람이 너무 많아서… 앉을 자리도 없고 웨이팅도 심했어요… 블루보틀 처음 마셔보는데 라떼가 진짜 고소하고 맛있네요. 얼른 다른곳에도 매장이 빨리 생겼으면 좋겠습니다 잠실 롯데타워몰 내에 있는 블루보틀 디카페인 아메리카노와 지브랄타로 주문했다 우유가 적게 들어간 라떼인 지브랄타는 생각보다 더 씁쓸하고 진한 맛이다
    JBOUT COFFEE 사진
    JBOUT COFFEE
    석촌호수 · 카페,커피
    날씨좋을때 야외에서 피자랑 커피/맥주한잔하면서 석촌호수 물멍때리면 너무 좋아요.
    커피볶는아침 사진
    커피볶는아침
    신천 · 카페,디저트
    주변 직장가에서 조금 비싼 가격대이지만 커피 원두 종류도 많고 커피가 너무 맛있어요!!!!
    대중음악박물관 음악다방 사진
    대중음악박물관 음악다방
    롯데월드몰 · 카페,다방
    디저트 종류도 맛있고 커피도 맛있어요 더 좋은 점은 여기 틀어주는 노래가 진짜 제 스타일 .. 엔틱한 분위기가 특이합니다 매장이 넓어서 좋았고 자리도 많았는데 사람이 많았어요 조금 지나니까 웨이팅도 있었습니다 아메리카노가 진하긴했지만 맛있었어요