런던베이글뮤지엄 대표 사진
    런던베이글뮤지엄 대표 사진

런던베이글뮤지엄 잠실점

런던베이글뮤지엄의 사진

94건의 런던베이글뮤지엄 방문자 평가

• 방문목적 간식(65) 데이트(46) 점심식사(20) 혼카페(11) 차모임(11)…더보기 저녁식사(8) 아침식사(8) 식사모임(6) 기념일(5) 혼밥(4) 가족외식(4) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 이국적/이색적(45) 시끌벅적한(41) 예쁜(31) 캐주얼한(30) 깔끔한(11)…더보기 고급스러운(9) 지역주민이찾는(7) 서민적인(7) 푸짐한(3) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 주차불가(2) 대형쇼핑몰(1) 캐치테이블 예약필수(1) 발렛주차(1)…더보기

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 463   팔로워 6

4점 보통 가격 불만 응대 보통

배고플때의 기억은무섭다 월드몰을배고픈채로 지너칠때본 메뉴 머쉬룸수프 그리고웨이팅 그래서 궁금증계속남았으며 한시간반을걸려 오후 내시즘 스프와베이글을먹었다 베이글은 당근라페가 향이강해서 본연의맛을 모르겠음 풍미있는스프좋은데뒤에산미가올라와 미식거려져서 동치미국물이생각나는 맛들이다 맛없진않다 믁직한맛이있는 헤비한 간식이었다 평점3.5는없나요 ? 건의함다
    맛없는거아니지만 약삼만삼천원베이글세가스프하나
    영양은칼로리와글르텐 밀가루일텐데말이다

당근 라페 샌드위치 트러플 머쉬룸 스프

2024년 12월 11일

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 319   팔로워 9

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

평일 오전에도 웨이팅이 길었고 테이크아웃, 매장식사 나뉘어 있어요.
    기대해서였나 그에 미치지 못했고 가격도 상당해서 별점은 낮습니다...!
    기본 크림치즈가 짜지도 달지도 고소하지도 어떤 맛이 없어요...!

플레인 베이글 메이플 피칸 크림치즈 참깨 베이글

배고픋당 평균 별점 4.6   평가 160   팔로워 5

개인적으로 저는 베이글 중 여기가 제일 맛있는 거 같습니다 빵이 쫀득쫀득하고 맛있습니다~
    웨이팅이 길어 사전 캐치테이블로 예약하는 걸 추천하고 웨이팅 걸고 쇼핑하면 시간 빨리 지나갑니다~ 다음엔 스프랑 같이 매장에서 먹을 예정입니다~

블루베리 베이글 감자 치즈 베이글 블랙 올리브 베이글 트러플 버터 베이글

실버푸드
    아침식사
    2024년 10월 1일

런던베이글뮤지엄과 비슷한 맛집

김영모과자점 사진
    김영모과자점
    잠실 · 베이커리,브런치
    브런치 좋아하는데 여기만큼 맛있는 곳이 없어요👍 잠실 브런치는 김영모과자점!! 애비뉴엘에 있는 김영모과자점. 주말에 가면 계산줄이 꽤 길고 빵이나 샌드위치가 거의 없어요ㅠㅠ 석촌호수 방향이라 뷰맛집입니다.
    롤링핀 사진
    롤링핀 서울잠실점
    잠실 · 베이커리,식빵
    버스 타기전에 마실거 찾으러 다니다가 우연히 들렸는데 양이랑 맛이 평범하네요 그래도 빵 종류는 다양해서 좋았어요 잠실 전통 빵맛집 자리가 넓은 편인데 늘 사람이 많고 소리가 좀 울려요
    비밀 사진
    비밀 잠실점
    잠실 · 베이커리,스콘
    롯데슈퍼 안에 있는 구조라 7시 이후엔 롯데슈퍼에서 계산을 해야함 매장내 직원 없음 여긴 샌드위치가 찐인데 7시 넘어서 가니 샌드위치는 없었다… 그래도 치아바타도 싸고 맛있음 서울에서 성심당같은
    스타벅스 송파KT점
    잠실 · 커피,카페
    석촌호수 산책하면서 들르기 좋네요. 내부는 넓은편이지만 사람들도 많아서 주말같은땡는 자리잡기 어려울 것 같기도 합니다. 레드벨벳은 좀 애매한 맛이지만 커피류가 맛있어서 자주가요 매장시설이 깔끔하고 사람이 엄청많은데도 직원들이 친절해서 인상깊은곳이었습니다 근처에있다면 또 갈것같아요
    니커버커 베이글 사진
    니커버커 베이글
    잠실 · 베이글,크림치즈
    -웨이팅없길래 후다닥 들어간 베이글맛집 -직접 데워먹을수있는 전자제품이있어 좋음 -플레인베이글 : 겉바속쫀으로 추천! -칠리소시지 : 평범해서 굳이 재구매는 x, 매운편이니 맵린이는 조심하세요!
    킴스델리마켓 사진
    킴스델리마켓 롯데백화점 잠실점
    잠실롯데백화점 · 베이글
    올리브가 원래 쓴 걸까요..? 올리브 원래 좋아해서 기대하고 갔는데 너무 쓴 맛이 강해 먹지못했어요ㅠㅠ 솔트버터베이글은 맛있네요 밀가루 아니고 쌀가루가 속이 더부륵하지는 않네요 그리고 베리 에이드

런던베이글뮤지엄 근처 추천 맛집

바이킹스워프
    85점 · 잠실 · 랍스터,뷔페
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    랍스터 말고도 망고나 다른 해산물 종류가 많아서 좋아요. 환율 내릴때 가면 더 좋을듯합니다 기념일에 기 좋을 것 같은 뷔페예요 가성비가 아주 좋지는 않지만 그래도 대부분 무난하게 다 맛있습니다
    칸다소바
    84점 · 잠실롯데월드 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    잠실 롯데백화점에 위치한 소바맛집 칸다소바 입니다. 항상 갈때마다 줄이 길게 있어서 가지못했는데. 이번에는 큰맘먹고 50분 웨이팅했어요. 키오스크라도 있으면 기다리기 편할텐데 불러주는 소리를 잘들어
    치즈룸 X 테이스팅룸
    82점 · 롯데월드몰 · 파스타,치즈케이크
    치즈룸 X 테이스팅룸 사진 1 치즈룸 X 테이스팅룸 사진 2
    파게리랑 시금치피자가 제일 맛있어요!! 비싸지만 생각나는 맛입니당 치즈를 적절히 사용한 고소하면서 크리미한 맛 재방문 의사 있음 예약 필수 매장이 넓어서 웨이팅이 있어도 금방 들어가네요. 다만 음식이 너무 늦게나와요.. 파스타 30분이상 걸리네요;;
    해목
    81점 · 롯데월드몰 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    장어 덮밥 너무너무 맛있어요 카이센동도 플레이팅이 아주 예뻐서 만족 했습니다 음식이야 두말할것없이 맛있지만 가격대가 조금 있어서 자주는못가요 가격은 좀 비싸지만 진짜 맛있습니다 일본에서 먹어본것과 비교했을 때 떨어지지 않고 완전 만족 이요
    브루클린더버거조인트
    80점 · 롯데월드 · 버거,수제버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    돌아다니다 들어갔는데 기대 이상으로 맛있어서 또가고 싶어요. 가격이 저렴하지 않은 만큼 맛있어요 패티가 맛있습니다 추천해요 저녁 웨이팅이 좀 있었어요. 좌석 간격 좁은것 빼고는 다 만족스러웠습니다!
    디라이프스타일키친
    80점 · 잠실 · 레스토랑,해산물빠에야
    디라이프스타일키친 사진 1 디라이프스타일키친 사진 2
    모임이 있어서 예약후 방문했어요. 음식도 맛있고 친절히 응대하고 분위기도 굿입니다. 통명란크림파스타는 크리미한 식감에 명란이 톡톡씹히면서 간이 적당히 잘맞았지만 양은 조금 적었네요 스페인식 볶음밥이라는 해산물 빠에야는 처음 먹어보기도해서 그런지 제일 맛나게 먹었던거같아요 떠먹는 피
    한국집
    79점 · 롯데월드몰 · 비빔밥,한식당
    한국집 사진 1 한국집 사진 2
    모임에서 월드몰점에서 영화를 보고 밥을 먹었어요. 사람이 어찌나 많은지 그나마다 빨리 들어갈 수있는 곳이 여기더라고요. 돌솥비빔밥 15000원인데 맛은 좋아요. 롯데월드몰 5층에 위치하고있음 정갈하게 나오는 비빔밥 맛나요
    쌤쌤쌤
    78점 · 잠실롯데월드 · 파스타,라자냐
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    롯데월드몰 5층 쌤쌤쌤 굳!!! 우선 뇨끼는 매우 쫄깃하고 크림이 너무 맛있고 라자냐도 맛있게 먹었어요. 토마토 싫어해도 먹을만함. 스테이크는 고기 자르기 약간 불편하딘 했지만 맛있었음! 뇨끼는 매
    갓덴스시
    78점 · 롯데월드몰 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    회전율이 빨라서 그런지 초밥 상태도 신선하고 좋아요! 직원들이 친절합니당 평일웨이팅 90분 걸렸어요 ㅋㅋ.. 캐치테이블 원격웨이팅 예전에는 됐는데 지금은 왜 막아놓으신건지 ㅠㅜ? 저정도 먹고 8만원 나왔어요 존맛
    피에프창
    77점 · 롯데월드몰 · 중식
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    메뉴 너무 맛있어요. 와서 치킨이랑 다른 튀김류도 다 먹어보고싶어요 롯데월드몰 안에 위치해 있어서 방문하기 좋아요 친절하시고 음식도 맛있어요 스텔라2+1 행사중 아삭아삭 양배추에 싸먹는 치킨이 시그니처 메뉴 사천가지도 안주로 매우 훌륭함
    오레노라멘
    77점 · 잠실롯데월드 · 라멘,닭육수라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    가게가 깔끔하고 다찌좌석이 많아 혼밥하기 좋아요! 라멘 맛은 괜찮은데 너무 짜게 느껴져 아쉬웠어요ㅠㅠ 맛있음! 하얀국물 최고! 양도 많고 괜찮음! 위치에 비해 가격싼것같음 면,밥,스프 등 리필 무료로 가능해서 푸짐하게 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 맵기단계도 적당해서 맛있고요 닭고기인지 엄청 부드럽습니다!
    온더보더
    77점 · 롯데월드몰 · 타코,멕시코음식
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    야채가 무한 리필 돼서 좋았어요. 비프 타코 라이스가 생각보다 너무 맛있었어요. 추천이요. 양 많고 맛있는 온더보더 또띠아와 플레그가 무한리필이라 더더더더 좋음 멕시코 음식이 그리울 때면 가게되는 곳 요즘 부쩍 늘어난 타코집보다 조금은 더 친숙한 메뉴 & 맛