쌤쌤쌤 대표 사진
    쌤쌤쌤 대표 사진

쌤쌤쌤 롯데월드몰점

쌤쌤쌤의 사진

7건의 쌤쌤쌤 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 데이트(5) 식사모임(3) 간식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 시끌벅적한(4) 예쁜(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(1)…더보기

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

웨이팅 하는 중에 주문 먼저 받음. 들어가서도 좀 기다렸는데 음식이 안 따뜻하고 감자튀김에 치즈 추가했는데 처음에 안 할걸로 잘못 나옴. 나올 때 결제하려고 보니까 금액이 너무 달라서 말하니까 여자직원이 뭐가 문제냐는 식으로 응대함; 확인해보니 스테이크 가격 하나 더 찍혀있었음. 사과 말도 없어서 재방문 의사 없음!

SAM HOUSE STEAK 새우 오일 파스타

예뻐요
    용리단길에서 유명한 쌤쌤쌤이 잠실롯데타워에더 생걌길래 방문했습니다
    오픈런안하면 웨이팅이 길것같아서 오픈런했는데 이미 5-6팀은 넘게 있었어요
    주문하고 얼마 지나지않아서 메뉴사 바로 나왔습니다
    저희는 2명이서 샐러드를 포함한 3가지 메뉴를 주문했는데 맛있었어요
    스테이크 너무 부드럽고 같이나온 감자튀김도 맛있었어요
    과일샐러드는 정말 간도 딱맞고 신선했습니다
    라자냐가 궁금해서 주문했는데 기존에 먹던 스타일과는 달랐지만 간이 세지 않아서 더 좋았습니다
    전체적으로 자극적이지 않아서 좋았어요
    용리단길보다 넓고 쾌적한 느낌이어서 잠실점이 더 좋은 것 같아요

SAM HOUSE STEAK

치키치키차카 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 1

용리단 길 맛집으로 유명한데, 잠실 롯데월드몰에도 입점했네요. 1인 1메뉴입니다.

식기랑 내부 인테리어가 아기자기하고 귀여워서 데이트 장소로 좋을 것 같아요.

가격대는 있지만 그 만큼 퀄리티 있고 특색있는 메뉴예요. 문어튀김이 올라간 식감 좋은 리조토와 고수의 조화가 좋았어요.
    파스타와 하몽, 피스타치오의 조합도 어울렸고요.

인스타 맛집 같은 느낌이라 크게 기대는 안 했는데,
    신용산점 웨이팅에 비하면 나쁘지 않으니 한번 쯤 가볼만 한 것 같아요.

LASAGNA OCTOPUS RISOTTO

쌤쌤쌤과 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    잠실 · 파스타,피자
    오랜만에 먹었는데 여전히 갈릭 피자는 맛있네요. 오랫동안 유지되어온 이유가 있는것 같아요 마레 파스타도 신선하고 맛있어
    세상의모든아침 사진
    세상의모든아침 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
    맛없고 성의없다는 후기가 좀 있어서 걱정했는데 크랩파스타 진짜 너무너무너무 맛있어서 이거 먹으러 또가고싶음 세트메뉴가
    디라이프스타일키친 사진
    디라이프스타일키친 잠실점
    잠실 · 파스타,레스토랑
    분위기 엄청 화려하고 예뻤어요 음식도 다 맛있었구요 특별한 날 가기 좋아요! 음식에 정성이 가득하고 특이하다 이런 시저샐러드는 처음이다 모든 음식이 좋은 편
    더 이탈리안 클럽 사진
    더 이탈리안 클럽
    잠실 · 어란파스타,이탈리안레스토랑
    *단체모임으로 방문하기 좋아요 *다양하고 퀄리티있는 메뉴 *분위기가 고급스러워요 서비스가 친절하고 음식이 진짜 맛있어요 트러플 뇨끼, 아마트리치아, 파스타 먹었어요 트러플 버섯이 크게 크게 들어 있어
    라이스앤파스타 사진
    라이스앤파스타
    롯데월드몰 · 파스타,오므라이스
    가격이 비해 맛이 너무 없음. 최악인건 정말 불친절함. 표정이며 말투가 노골적으로 불친절함. 젊은 여직원분 본인은 아
    로얄테라스가든 사진
    로얄테라스가든
    신천 · 양식,샐러드
    인테리어가 특이해여 치킨에 같이 나오는 소스가 맛있었어요 유럽분위기가 물씬 풍기고 테라스가 있어서 선선한 바람 불때가면 좋아요. 맥주와 논알콜음료도 있어요. 딸기라떼 맛있어요