더 이탈리안 클럽 대표 사진
    더 이탈리안 클럽 대표 사진

더 이탈리안 클럽

더 이탈리안 클럽의 사진

9건의 더 이탈리안 클럽 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 저녁식사(5) 식사모임(5) 점심식사(4) 가족외식(3)…더보기 기념일(3) 술모임(3) 회식(1) 간식(1) 친구들끼리(1) 접대(1) 인스타용(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(4) 시끌벅적한(4) 고급스러운(2) 예쁜(2)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 319   팔로워 9

술과 곁들이기 좋게 전반적으로 간이 센 편이라는 리뷰들이 많아서 주문 시 소금 간을 약하게 해달라고 요청드렸어요. 그래도 좀 짰습니다. 개인적으로는 탄산감 있는 주종이 잘 어울릴 것 같아서 맥주가 생각이 났네요. 홀과 서빙이 친절하셨지만 어수선하고 정신은 없었습니다..!

스파이시홍새우비스크 라구파스타

2022년 8월 23일

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 596   팔로워 192

3점 보통 가격 만족 응대 보통

와인과 페어링하기 좋게 식사를 제공하는, '현대 선술집'을 표방하는 레스토랑.

• 내부
    소피텔 내에 있는 곳 답게 깔끔하고 무난하며 차분한 분위기입니다. 석촌호수가 보여 야경도 분위기있는 편이에요. 안쪽에 모임 가능한 개별룸 공간이 있습니다. 홀에 있는 테이블은 4인용 위주로 되어 있으며 테이블간 간격은 적당한 편입니다.

• 메뉴
    식전빵도 퀄리티있게 나오고 에피타이저도 꽤나 다양하게 준비되어 있습니다. 기본 시저샐러드도 플레이팅이 멋스럽게 나와요.
    파스타로 유명한데, 레스토랑에서 와인과 페어링을 특히 생각해서 만들기 때문인지 음식이 전체적으로 짠 편입니다. 시그니처라고 할 수 있는 그린 페스토 파스타는 단새우와 캐비어가 위에 올려져 있는데, 단새우와 캐비어가 바질로 된 꾸덕한 페스토 파스타와 잘 어울렸어요. 비주얼은 조금 아쉬워도 화이트 라구 파스타가 더 맛있다고 하는 사람들이 많았던 것 같아요.

• 주차
    소피텔 주차장에 주차 가능하며, 주차 지원됩니다.

• 화장실
    레스토랑 밖, 같은 건물 내에 있습니다.

그린 페스토 파스타 화이트 라구 파스타 오징어 튀김

접대
    친구들끼리
    경관/야경이좋은
    개별룸
    2022년 7월 15일

다코미식가 몰라요몰라 평균 별점 3.6   평가 202   팔로워 97

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

음식이 간간한 게 아니라 짜다. 엄청 짜다.
    맛있는 파스타를 짠 맛으로 덮는 놀라운 능력이 있다.
    처음 먹었던 식전 빵에 찍어 먹은 올리브유가 가장 맛있었고 시저 샐러드도 나쁘지 않았지만 나머지 파스타들이 너무 짜다. 맛이 나쁘지 않는데 먹을수록 짠맛이 올라와서... 짠맛을 덜 느끼도록 뜨거울 때 먹는 걸 추천한다.
    참고로 짜단 이야기 듣고 싱겁게 해달라 부탁했는데도 엄청 짰다는 건 안 비밀..

바질파스타 외

인스타용
    2022년 7월 3일

더 이탈리안 클럽과 비슷한 맛집

치즈룸 X 테이스팅룸 사진
    치즈룸 X 테이스팅룸 월드타워
    롯데월드몰 · 파스타,치즈케이크
    파게리랑 시금치피자가 제일 맛있어요!! 비싸지만 생각나는 맛입니당 치즈를 적절히 사용한 고소하면서 크리미한 맛 재방문 의사 있음 예약 필수 매장이 넓어서 웨이팅이 있어도 금방 들어가네요. 다만 음식이 너무 늦게나와요.. 파스타 30분이상 걸리네요;;
    세상의모든아침 사진
    세상의모든아침 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
    음식도 맛잇고 빨리나오지만 가격대는 조큼 잇슴니당!그래도 맛잇엇슴당 인테리어가 굉장히 화사하고 예쁩니다. 음식의 온도도 적절하고 맛도 다른 지점과 다르지 않았어요. 세상의모든아침은 여의도점 방문한적이있는데 롯데월드몰에서는 처음 방문했어요 매장이 넓었고 외국인들이 많았던게 인상적이었어요 저희는 이날 피자는 별로 안땡겨서 파스타 2종류와 감자튀김 그리고 와인을
    쌤쌤쌤 사진
    쌤쌤쌤 롯데월드몰점
    잠실롯데월드 · 파스타,라자냐
    롯데월드몰 5층 쌤쌤쌤 굳!!! 우선 뇨끼는 매우 쫄깃하고 크림이 너무 맛있고 라자냐도 맛있게 먹었어요. 토마토 싫어해도 먹을만함. 스테이크는 고기 자르기 약간 불편하딘 했지만 맛있었음! 뇨끼는 매
    파스타집이야 사진
    파스타집이야 송파점
    석촌 · 파스타
    배달로 시켜먹었는데 타코 맛있어요 근데 파스타는 오버쿡되서 다 뿔었어요 ㅠㅠ 파스타집이야에서 잘하는집이야로 바꼈네요~ 음식, 술 모두 맛있었습니다~! 늦게까지 하는것도 만족~!!
    디라이프스타일키친 사진
    디라이프스타일키친 잠실점
    잠실 · 레스토랑,해산물빠에야
    모임이 있어서 예약후 방문했어요. 음식도 맛있고 친절히 응대하고 분위기도 굿입니다. 통명란크림파스타는 크리미한 식감에 명란이 톡톡씹히면서 간이 적당히 잘맞았지만 양은 조금 적었네요 스페인식 볶음밥이라는 해산물 빠에야는 처음 먹어보기도해서 그런지 제일 맛나게 먹었던거같아요 떠먹는 피
    라코즈 사진
    라코즈
    송리단길 · 파스타,이탈리아음식
    메뉴는 신선했는데 맛은 그저그랬습니다. 한번쯤은 가볼만해요 서비스는 크게 좋지 않았고 맛도 고기가 식어서 조금 뻑뻑했음. 썸녀랑 갔는데 하이볼이 그나마 맛있었음. 직원분들이 정말 다 친절하시고 음식 맛도 정말 좋은 것 같아요🙋🏻‍♂️ 체코에서 꼴레뇨 먹었을 때 생각이나서 방문했던건데 맛도 굉장히 만족했습니다 ㅎㅎ 다음에 생각나면 또 방문예정!

더 이탈리안 클럽 근처 추천 맛집

네기우나기야
    78점 · 잠실 · 장어덮밥,장어
    네기우나기야 사진 1 네기우나기야 사진 2
    가족 식사로 방문했습니다. 고급스러우면서 따뜻한 분위기가 좋았고 장어덮밥이 비린내나거나 간이 세지않고 적당한게 너무맛있었어요.세트로나오는 사시미류도 맛있었습니다. 가격이 저렴하진않지만 흑백요리사쉐프
    모던샤브하우스
    78점 · 잠실 · 샤브샤브
    모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
    모던샤브하우스 잠실점은 KT 송파빌딩 2층, 석촌호수가 보이는 창가에서 드시는걸 추천 야채들이 신선하고 고기도 질이 좋아요! 음료까지 무한리필 되어서 더 좋습니다 육수 변경은 추가 금액이 있어서 조금 아쉽네요 후식으로 아이스크림까지 주시고 완벽한 코스입니다
    소피텔 앰배서더 서울 페메종
    75점 · 잠실역 · 프랑스요리,코스요리
    소피텔 앰배서더 서울 페메종 사진 1 소피텔 앰배서더 서울 페메종 사진 2
    주말에만 뷔페로 운영합니다. 여러 곳의 호텔 뷔페에 가봤지만 일행 모두 만족한 곳은 여기밖에 없어요. 그냥 다 좋아요. 입장하자마자 샐러드, 과일 쪽으로 갔는데, 쉐프가 과일 다 바꾸라고 부
    어물전 청
    75점 · 잠실 · 해산물,한식다이닝
    어물전 청 사진 1 어물전 청 사진 2
    맛과 퀄리티는 정말 좋은데 양은 조금 작아요!! 기념일에 다녀오기 좋은 식당이예요 캐치테이블로 예약해서 방문했고 기념일인경우 메모로 남기면 와플줘요! 음식은 하나씩 나오고 고급진데 가격대가 좀 있어요 분위기 좋아요
    미오
    75점 · 소피텔 · 오마카세,스시오마카세
    미오 사진 1 미오 사진 2
    소피텔에 유명한 스시집입니다. 정갈하게 나오고 음식맛도 좋습니다. 부모님과 함께 식사모임 하기 좋을 것 같아요. 소피텔안에있는 컨템포러리 일식당 술이 술술 들어가는 메뉴들이었는데 드링크가 늦게나와 한잔 더 마실 수 있었는데 못마셨어요…🥲 우동과 스시 중 고를 수 있는데 우동 추천합니당 물론 스시도
    젤라띠젤라띠
    74점 · 신천 · 아이스크림,젤라또
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    콘 두가지맛 초코/복숭아 먹어봤는데 초코는 진하게 맛있고, 복숭아는 요플레랑 비슷한 맛이에요. 콘 안에도 초코들어가있어서 좀 더 맛있어요. 직원분에 따라 주는양이 눈에 띄게 차이나는게 좀 함정인듯.
    도꼭지
    74점 · 잠실 · 솥밥,도미솥밥
    도꼭지 사진 1 도꼭지 사진 2
    예쁘고 깔끔한 곳입니다 건강한 한상을 먹을 수 있어서 좋은 곳이예여 깔끔한 솥밥 재료 신선 서비스 굿 가성비는 조금 떨어지는 편 깔끔하고 정갈했습니다. 음식도 맛있고 서버들도 친절했습니다. 누룽지에 낙지젓갈 먹는 게 진짜 넘 맛있었어요.
    모던눌랑
    74점 · 잠실 · 중식
    모던눌랑 사진 1 모던눌랑 사진 2
    매장 분위기가 고급스럽고 좋아요! 양은 좀 적지만 어른들 모시고 오거나 모임하기 좋을듯해요 일단 매장 인테리어가 너무 이뻐서 대접받는 기분이였어요~~ 음식들도 맛있고, 부모님 모시고 자주 오고싶은 중식당입니다😁👍
    오리지널 팬케이크 하우스
    73점 · 잠실 · 팬케익,브런치카페
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    프렌치토스트가 맛있어요! 메뉴 다양하고 가격이 비싼만큼 양도 많은 편 주말에는 웨이팅이 길어요. 맛있긴한데 엄청 기대할 정도는 아니에요. 간식으로 먹기 좋다 포장함. 근데 비싼편. 왜케 인기 많지?
    후라토식당
    69점 · 잠실 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    항상 맛있는 규카츠집! 직원분들도 친절하십니다 맛있게 잘 먹고 왔어요 추천! 규카츠 육즙이 많아서 맛있고 오므라이스도 달고 맛있고 친절해요 추천 부드러운 소고기, 잠실이라는 위치 때문인진 몰라도 가격은 비싸요.
    덴푸라감춘
    68점 · 잠실 · 오마카세,튀김
    덴푸라감춘 사진 1 덴푸라감춘 사진 2
    소피텔 지하1층이고 튀김 오마카세입니다. 바 쪽에 앉았는데, 튀기는 주방이 오픈되어있어서 보는재미도 있고, 믿고 먹을 수 있어서 좋았습니다. 직원분들 진짜 너무너무 친절하세요! 음식나오는속도도 좋지
    소피텔 앰배서더 서울 라티튜드32
    68점 · 소피텔 · 칵테일,라운지바
    소피텔 앰배서더 서울 라티튜드32 사진 1 소피텔 앰배서더 서울 라티튜드32 사진 2
    뷰가 좋고 층고가 높아요 주말에는 DJ 음악이 나와요 이름부터 내부 인테리어까지 컨셉이 좋아요 화장실도 영화속처럼 세련됐구요 오랜만에 찾은 '라티튜드32'. 소피텔 앰버서더 32층에 위치한 라운지바로 멋진 석촌호수의 야경과 롯데타워를 눈앞에 두고 마시는 와인이 맛있는곳. 시그니엘에서 바라보는 서울의 뷰도 멋지지만 이렇