17건의 팡즈 방문자 평가
단단2 평균 별점 4.6 평가 174 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
내부 공간이 넓지 않아요.
가게가 작고 테이블이 많지 않아서 웨이팅이 길었어요
아메리칸 차이니즈 좋아하신다면 분명 좋아하실거에요!
고민하다 유포면이랑 차오면, 제너럴쏘치킨 시켰는데 만족스러웠어요!
유포면은 기름이 많은 메뉴라 마지막엔 조금 느끼하긴 하지만
맛있었어요. 향신료 향이 많이 나는데 쯔란 향이 강한 것 같았어요
차오면은 평범하게 맛있는 차오면! 양도 꽤 많이 나와요
제너럴쏘 치킨은 약간 진한 간장색이에요
오렌지치킨 생각했는데 비주얼은 딴판이지만 의외로 맛은 비슷해요
바삭하고 양념 가득이라 맛있었어요
주말 저녁이라 웨이팅 극악이었지만 ㅜㅜ
그래도 밖에 웨이팅 하는 자리에 앉아서 기다릴 수 있어서 좋았어요
민스 평균 별점 4.1 평가 826 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가게가 작아 웨이팅이 좀 있었습니다. 유포멘이랑 마라마파두부 맛있습니다. 메뉴들이 독특하면서도 맛있어서 웨이팅이 생기는 이유를 알겠더라구요. 인기가 많은 곳이라 매장 확장하면 더 좋을 것 같습니다.
유포멘은 면 식감이 좋았고 매콤하고 맛있었습니다. 마라맛이 나긴하는데 마라맛이 강하진 않고 맛있게 매운 맛이었습니다. 마라마파두부는 너무 자극적이지 않고 마라맛이랑 잘 어우러지는 편이었습니다. 다른 메뉴들도 궁금했습니다. 디저트로 토스트도 하나 주문했는데 엄청 달긴 했지만 맛있었습니다. 아메리칸 차이니즈 음식들이 다양해서 추천드리는 맛집입니다.
다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0 평가 1007 팔로워 629
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
송파구 송리단길 근처에 위치한
팡즈에서 배달 주문했어요
흑백 요리사에도 나왔던 유포면으로
주문하려다가 튀긴 음식은 배달로
즐겨 먹지 않는 편이라 차오면으로
주문했습니다
간장 베이스의 중국식 팟타이
느낌이 강한편이었어요
칵테일 새우와 오징어가 들어 있었고
면도 불지않아 좋았습니다
특히 같이 주문한 마라마요 소스가
새콤하니 면과 잘 어울렸어요
타이완 소세지는 칠리소스와 같이
나왔고 소스와 같이 먹으니 매콤달달
한게 마늘과 궁합이 좋았습니다
먹다보면 살짝 물릴 수 있는데 소스를
꼭 같이 드시는걸 추천드려요
rome 3월 26일
여니 3월 26일