디에스티클럽 대표 사진
    디에스티클럽 대표 사진

디에스티클럽

디에스티클럽의 사진

3건의 디에스티클럽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)…더보기

하늘 평균 별점 3.8   평가 73   팔로워 6

맛, 서비스 모두 훌륭한 식당입니다
    처음 방문했을 때는 점심이기도 하고 시간대가 애매하여 손님이 저희 팀만 있었는데 마치 비밀 다락에 초대받은 느낌이었습니다 저녁에는 공연도 자주 하는 느낌이어서 스케쥴 참고하시면 좋을 듯 합니다
    허름한 건물 사이 2층에 있는 식당인데 음식 하나하나가 정성스럽게 플레이팅 되어있고 맛 또한 조화로웠습니다
    서버분은 음식에 대한 설명과 먹는 방법에 대해 잘 설명해주셨고 식당 운영하시는 분들이 가게에 자부심을 가지고 계신다는 느낌이 강하게 들었습니다.
    이색적인 메뉴를 시켜 걱정했던 것이 무색하리만큼 메뉴 하나하나가 특색있고 맛있었네요
    시즌마다 메뉴를 바꾸신다는데 저는 김참치의 여름놀이 메뉴가 가장 기억에 남네요
    지인 대접할 일이 있으면 재방문하고 싶습니다.

인생은 오리무중 달마새우 깽깽 파스타 *계절메뉴 김참치의 여름놀이

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 219   팔로워 3

분위기 좋은 송파 레스토랑
    가끔 재즈 연주도 하는것 같다
    파스타와 와인이 맛있고
    음식이 전체적으로 다 맛있음

브로컬리 리코타 단새우 브루스게타 트러플 스프레드 푸타네카 파스타

먹보 평균 별점 3.3   평가 903   팔로워 15

공연도 해주는 와인바. 감성 있음. 송리단길 와인바로 추천

콜키지 육개장 사발면

디에스티클럽과 비슷한 맛집

루프코티지 사진
    루프코티지
    송리단길 · 와인바
    송리단길에 있는 무국적 와인바, 분위기 좋고 음식도 맛있고 술 종류도 많아서 만족스러웠어요!! 깔끔한 인테리어에 퓨전식 와인바. 안주도 간간해서 와인 안주로 딱. 분위기 좋았음.
    앨리나인 사진
    앨리나인
    송리단길 · 파스타,양송이
    양송이 타파스 유명한 곳 맛있어요 페퍼로니가 있어서 피자먹는 느낌이에요 은근 배불러요 음식 퀄리티가 높고 분위기가 우아하고 고급스럽습니다. 추천합니다
    데이넌 사진
    데이넌
    송리단길 · 카페,와인바
    케잌 맛이 독특한데 맛있어요 송파 카페답게 가격대는 좀 있음 ㅜ
    소포모어 사진
    소포모어
    송리단길 · 와인바
    분위기가 좋아요. 와인하러 2차 3차 오기 괜찮아요 ㅎㅎ 와인바로 식사도 같이 가능합니다. 식사류도 맛있어보이고 간단하게 같이 곁들일 치즈류도 있어요. 와인가격도 그렇게 비싸지
    글라스 사진
    글라스
    석촌역 · 와인바,BAR
    무슨 새우우동을 먹었는데 그게 진짜 맛있으니까 한 번 먹어보시는 걸 추천드립니다. 밖에서 먹을때 벌레가 쫌 많이 꼬이는
    구대륙 사진
    구대륙
    송리단길 · 와인바
    구조가 특이했습니다. 1층 와인샵에서 와인을 고르고 지하1층에서 먹을 수 있는 구조였습니다. 지하1층은 테이블도 넓찍하