미엔아이 대표 사진
    미엔아이 대표 사진

미엔아이

미엔아이의 사진

46건의 미엔아이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(35) 저녁식사(22) 데이트(21) 혼밥(20) 식사모임(7)…더보기 접대(2) 아침식사(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(21) 이국적/이색적(15) 깔끔한(12) 숨은맛집(12) 가성비좋은(11)…더보기 조용한(9) 서민적인(8) 지역주민이찾는(6) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차불가(4) 면(1)

냐밍 평균 별점 4.4   평가 293   팔로워 55

저는 맛집을 찾을 때 다이닝코드에서 은근 많이 도움을 받는데 여기도 다코에서 찾아서 한번 방문해봤는데 만족도 최상이었습니다! 가게 내부는 크지 않은데 메뉴 가격이나 맛 다 좋아서 두번 방문한 찐맛집이에요. 우육면이 메인인데 향이 강하지 않아서 호로록 먹기에 아주 좋고 안에 들어있는 수육이 간이 엄청 잘 되어있고 푹 삶아져서 엄청 부드러워요! 수육 추가해서 드시는 거 추천합니다. 국물도 뜨끈하게 먹으니 정말 맛있고 이 가게의 킥인 꿔바로우도 대박이에요. 탕수육 꿔바로우의 중간인 느낌이라 너무 딱딱하지도 않아서 먹기 딱 좋고 소스도 여기만의 특색이 있게 잘 만들어서 중독성 있게 잘 먹었습니다!

대만우육미엔 마라우육미엔 칠리 꿔바로우 미엔아이꿔바

안지 평균 별점 4.2   평가 480   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

개인적으로 우육면은 그냥 평범했고, 차오판도 평범했음! 마파오므라이스가 궁금하긴 했지만 이건 수, 목에만 파는 요일 메뉴 같더라구요. 칠리 꿔바로우는 완전 취향저격.. 약간 땅콩소스? 같은것도 섞여있는 느낌이었는데 개인적으로 완전 취향이었어요

대만우육미엔 마약차오판 칠리 꿔바로우

아침식사

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 4

대만우육면 맛집으로, 오늘 같이 방문한 친한 언니가 이거 먹으려고 영등포에서 찾아왔음.

향신료향이 날거같지만 한국인 입맛에 딱이고
    꿔바로우도 촉촉하니 맛있다.
    그리고 망고맛이 나는 맥주 꼭 같이 먹는걸 추천함!

대만우육미엔 미엔아이꿔바 타이완 과일맥주(망고/파인애플 비어)

2024년 8월 11일

미엔아이와 비슷한 맛집

팡즈 사진
    팡즈
    송리단길 · 중식
    내부 공간이 넓지 않아요. 가게가 작고 테이블이 많지 않아서 웨이팅이 길었어요 아메리칸 차이니즈 좋아하신다면 분명 좋아하실거에요! 고민하다 유포면이랑 차오면, 제너럴쏘치킨 시켰는데 만족스러웠어요!
    진지아 사진
    진지아
    송리단길 · 중식,곱창전골
    마라곱창전골 너무 맛있어요! 다른 메뉴도 맛있는데 약간 비싸요 마라를 못먹는 친구들도 마라샹궈를 아주 맛있게 먹었어요 크림새우랑 같이 먹으니 더 맛있네요 사장이 알바분을 너무 혼내서 체하는줄 알았어요..딱히 알바분이 잘못한것도 아니던데...재방문의사없음
    하오미앤 사진
    하오미앤
    잠실 · 우육면,가지덮밥
    잠실 장미상가에 위치하고 있습니다. 잠실역에서 가까워서 방문하기 좋아요. 근처에 회사원들이 많아서 그런지 음식양이 든든하게 배불리 먹을 수 있는 양이었어요. 그리고 한그릇당 1만원꼴로 양도 많아서
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 잠실점
    잠실 · 우육면,중식당
    송파구 장미상가 지하에 위치한 오한수 우육면가 다녀왔어요 평일 점심시간에 방문했고 제가 앉아마자 바로 웨이팅이 시작 되었습니다 저는 홍콩식 우육탕면을 주문했고 고수와 추가 파는 셀프바에서 가져다
    용과 서울 사진
    용과 서울
    가락동 · 중식당,동파육
    주차공간은 협소한데 분위기는 조아요 메뉴가 다양해서 좋습니다 마파두부 마라샹궈 맛있음 동파육은 좀 아쉽다 전체적으로 맛있긴한데 비싼 느낌,, 메뉴가 하나하나 다 맛있었어요! 다만 가격이 양에 비해서 좀 비싼 느낌이에요ㅎ
    도삭면공방 사진
    도삭면공방
    잠실 · 도삭면,딤섬
    딤섬이랑 꿔바로우만 먹었는데 일단 딤섬 맛있었고 꿔바로우도 맛은 있었는데 꿔바로우에 기대가 컸나봐요 기대보단 못해서 별 4개 도삭면 처음 먹어봤는데 수제비랑 칼국수 사이의 식감이라 굉장히 쫀득하고! 국물도 맛있었어요! 딤섬도 반죽 찰져서 쫀딕쫀딕 정말 맛있네요 ㅠ

미엔아이 근처 추천 맛집

고도식
    90점 · 송리단길 · 고깃집,알등심
    고도식 사진 1 고도식 사진 2
    세트보다는 알등심만 드시길 추천드려요 다른 부위는 평범해요 우메수이볼도 맛있습니다 직원분들이 친절하고 고기 부위도 자세히 설명해주시네요😆 맛있게 잘 먹었어욤🥰🥰 세트 메뉴 시켜서 다양하게 맛봤는데 고기도 맛있고 다 구워주셔서 편했어요
    인딕슬로우
    83점 · 송리단길 · 인도음식,커리
    인딕슬로우 사진 1 인딕슬로우 사진 2
    커리, 브레드 모두 맛있었음. 사실 예상 외였던 건 라씨였는데, 너무 맛있어서 두 잔이나 마심. 재방문의사 o 커리랑 난이랑 맛있게 잘 먹었고 라씨도 크게 호불호없이 잘먹었습니다 가게 분위기도 넘 좋았습니당
    청기와타운
    79점 · 방이동 · 소갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    엄마 생일 기념 점심 먹으러 방문했어요 독립된 테이블도 있고 조용해요 맛나구 ! 육회가 진짜 존맛탱! 고기도 두툼하니 맛있어요 추천 ㅎㅎ 런체세트로 먹었는데 고기와 식사류를 같이 먹을 수 있고 직접 다 구워줘서 너무 편해요. 발렛가능하고 3천원 부담입니다.
    육장정
    77점 · 석촌호수 · 육개장,라면
    육장정 사진 1 육장정 사진 2
    점심시간에는 대기해야함 번호표같은게 없어서 너무 불편했음 계속 가게앞에서 대기해야함 근데 너무맛있어서 또 먹고싶은맛 간단하게 먹기 좋고 마지막에 먹을 수 있는 과일도 주셔서 맛있었어용!
    보길
    76점 · 송파나루역 · 마구로동,전복죽
    보길 사진 1 보길 사진 2
    나올 때부터 뿌려져 있는 간장 때문인지 제 입맛에는 살짝 짰습니다 ㅠㅠ 송리단길 연어덮밥 먹으러갔는데 우선 가격은 조금 나가지만 연어가 엄청 두툼하고 맛있어요~ 점심에 은근 대기가 있긴 함.
    차만다
    75점 · 송리단길 · 영국음식,비프웰링턴
    차만다 사진 1 차만다 사진 2
    영국식 가정식이라 메뉴가 새로웠고, 음식도 전반적으로 맛있는데 좀 비싸네요... 소개팅 데이트로 추천합니다!!! 분위기는 좋은데 음식이 전반적으로 간이 쎄고 페스토 뇨끼가 달았던 부분이랑 고기가 질겼던 부분이 조금 아쉬웠어요🥲🥲 가격대비 살짝 아쉬웠지만 소개팅 하거나 데이트 용으로 분위기는 엄청 좋아서 데이트
    씽칭공원
    75점 · 송파동 · 중식당,짜장면
    씽칭공원 사진 1 씽칭공원 사진 2
    이색적인것 갔을때 웨이팅이 있어 못먹고 다음날 갔는데요 역시나 맛집이네요 맛있고 시간대 잘못걸리면 웨이팅있을 정도로 인기 많은 곳 송파구 송리단길에 위치한 씽칭공원 다녀왔어요 식사메뉴들이 굉장히 많아서 혼밥하기에 좋았고 베스트 메뉴인 동파육 족발덮밥으로 주문했어요 메뉴는 정말 빠른속도로 나왔어요 갓절임(?), 후레이크와
    슬로우캘리
    74점 · 송리단 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    맛있어요 건강한 식단 먹을 때 추천 드립니다. 채소도 신선하고 좋습니다. 송리단길에 위치하고있는 샐러드 포케집. 전부 동네 직장인들이 방문한거 같았고, 배달도 정말 많았다. 맛은 두말할거 없이 맛있었음. 송리단길에서 샐러드집 찾는다면 여기 추천!
    구대륙
    73점 · 송리단길 · 와인바
    구대륙 사진 1 구대륙 사진 2
    구조가 특이했습니다. 1층 와인샵에서 와인을 고르고 지하1층에서 먹을 수 있는 구조였습니다. 지하1층은 테이블도 넓찍하고 소소하게 내부 인테리어 꾸민 것도 있어서 보기 좋았습니다. 와인 잘 몰랐는데
    사케쇼프
    73점 · 송리단길 · 이자카야,고등어봉초밥
    사케쇼프 사진 1 사케쇼프 사진 2
    무난하게 괜찮아요! 분위기 좋고 데이트하기 딱 좋은 느낌? - 비릿하지 않는 고등어초밥, 꾸덕한 전복내장파스타, 화요랑 같이 먹으면 금상첨화 - 이때부터 고등어초밥 찾아 먹기 시작함 - 맛에 분위기에 취하는 곳
    알라보
    73점 · 석촌호수 · 샐러드
    알라보 사진 1 알라보 사진 2
    친구들 다 다이어트 중이라 샐러드나 포케집 찾다가 간건데 든든하고 맛있었어요! 가격대는 좀 비싼편이긴한데 그만큼 알찹니다 ㅎㅎ 잠실에 위치한 알라보에 방문했어요 직원이 주문실수를 해서 주문하고 한참뒤에야 받을 수 있었지만 맛있어서 괜찮았어요
    골드참치
    72점 · 잠실 · 참치,오마카세
    골드참치 사진 1 골드참치 사진 2
    침치가 아주 알맞게 해동 된 여러부위가 나와서 만족했구요 서비스가 아주 좋았고 군더더기 없는 상차림이 너무 깔끔했어요 잠실역 참치 맛집인 골드참치에 다녀왔어요🤗 미리 예약할때 룸으로 부탁 드렸는데 룸이라 정말 편안하고 맛있게 참치를 즐겼습니다 ⠀ 벌써 세번째 방문인데 여전히 사장님은 친절 하시고 부위와 맛있게 먹