미엔아이 대표 사진
    미엔아이 대표 사진

미엔아이

미엔아이의 사진

44건의 미엔아이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(33) 저녁식사(21) 혼밥(20) 데이트(20) 식사모임(6)…더보기 접대(2) 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(19) 이국적/이색적(13) 깔끔한(12) 숨은맛집(12) 가성비좋은(10)…더보기 조용한(9) 서민적인(8) 지역주민이찾는(6) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 아담한(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차불가(3) 면(1)

쿡희씨 평균 별점 4.3   평가 91   팔로워 2

대만우육면 맛집으로, 오늘 같이 방문한 친한 언니가 이거 먹으려고 영등포에서 찾아왔음.

향신료향이 날거같지만 한국인 입맛에 딱이고
    꿔바로우도 촉촉하니 맛있다.
    그리고 망고맛이 나는 맥주 꼭 같이 먹는걸 추천함!

대만우육미엔 미엔아이꿔바 타이완 과일맥주(망고/파인애플 비어)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

평일 점심시간에 방문.
    웨이팅 없이 들어갔는데 금방 자리가 꽉 찼다. 마약 차오판, 칠리꿔바로우, 우육면 순서로 맛있었다. 모두 평타 이상의 맛을 냈다.
    진짜 맛집 인정이다.

망고 맥주도 마셨는데 음료수같고 꿀떡 꿀떡 잘 넘어가더라. 칠리꿔바로우는 꼭 .. 먹어야한다. 겁나게 부드럽다.
    인생 튀김이야!..

대만우육미엔 칠리 꿔바로우 타이완 과일맥주(망고/파인애플 비어) 마약차오판

접대

김달미 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 3

너무 맛있었어요, 테이블 의자에 앉았는데 크게 불편하지 않고 짐 둘 곳도 많아서 편하게 앉아서 먹었어요~ 미엔아이 꿔바로우 시켜서 먹다가 맛있어서 칠리 꿔바로우도 시켰어용.. 잘먹었습니당

대만우육미엔 칠리 꿔바로우 미엔아이꿔바 마약차오판

미엔아이와 비슷한 맛집

팡즈 사진
    팡즈
    송리단길 · 중식,퓨전중식당
    웨이팅이 너무 길었는데 맛은 좋습니다! 웨이팅만 없으면 자주 가고싶어료. 송리단길 맛집인정!!! 넘 맛있게 먹고왔습니다 ㅎㅎ 평일에 가서 웨이팅은 별로 안했어용 닭날개튀김 무조건 드세요!!
    진지아 사진
    진지아
    송리단길 · 마라,곱창전골
    송리단길 맛집 검색해서 방문했어요 한상요리가 이것저것 맛볼 수 있어 좋았어요 주차 가능해요! 알아보고간건아니고 걍 중식땡겨서 검색해보다 나와서 갔는데 맛좋았음 외관부터 주택개조로 예쁘고 웅장해요 생활의달인, 줄서는식당등 맛집프로그램에도 출연한 셰프님 맛집으로 중식가정식을 즐길 수 있답니다! 특히 곱창마라전골.. 맵단조합이 너무 좋았고 다음에 또 먹을거에요
    댄싱홍콩 사진
    댄싱홍콩
    롯데월드몰 · 딤섬,완탕면
    맛있는데 국물이 생각했던 것처럼 일반 짬뽕국물이랑 다르고 된장베이스느낌이에요 완탕면은 사골곰탕국물 느낌이라 맛에 비해 가격이 막 가성비있다고 느껴지진 않았습니다 ㅎ 너무 맛있어서 잠실 갈때마다 가는 집. 벌써 네번째 방문.. 맛있다...
    하오미앤 사진
    하오미앤
    잠실 · 우육면,가지덮밥
    잠실 장미상가에 위치하고 있습니다. 잠실역에서 가까워서 방문하기 좋아요. 근처에 회사원들이 많아서 그런지 음식양이 든든하게 배불리 먹을 수 있는 양이었어요. 그리고 한그릇당 1만원꼴로 양도 많아서
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 잠실점
    잠실 · 우육면,중식당
    송파구 장미상가 지하에 위치한 오한수 우육면가 다녀왔어요 평일 점심시간에 방문했고 제가 앉아마자 바로 웨이팅이 시작 되었습니다 저는 홍콩식 우육탕면을 주문했고 고수와 추가 파는 셀프바에서 가져다
    도삭면공방 사진
    도삭면공방
    잠실 · 도삭면,딤섬
    꿔바로우 샤오롱바오 둘 다 맛있었음 둘이서 만두 2세트+꿔바로우 하나 먹음 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 도삭면공방 다녀왔어요 평일 오후 6시 30분에 방문했는데 웨이팅 할 정도로 손님이 많았어요 저는 혼밥이라 금방 앉았고 이곳의 시그니처 메뉴인 얼큰도삭면 주문 메