단디 대표 사진
    단디 대표 사진

단디

단디의 사진

81건의 단디 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(58) 저녁식사(47) 데이트(46) 혼밥(22) 식사모임(19)…더보기 기념일(5) 가족외식(5) 배달(2) 친구들끼리(1) 여자끼리(1) 아침식사(1) 회식(1) 가면안됨(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(46) 캐주얼한(33) 서민적인(19) 예쁜(15) 숨은맛집(14)…더보기 이국적/이색적(9) 가성비좋은(9) 지역주민이찾는(8) 조용한(8) 시끌벅적한(6) 지역주민이 찾는(4) 푸짐한(3) 고급스러운(2) 경관/야경이 좋은(1) 대기해서 먹는 맛집(1) 맛집(1) 일본 감성(1)
    • 편의시설 주차불가(11) 발렛주차(1) 현장대기필요(1) 주차1대 가능(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 223   팔로워 6

점심 혼밥 해야 해서 돌아다니다가 우연히 본 덮밥 맛집! 호르몬동이 유명한거 같은데 전 항상 이런 집 오면 연어덮밥을 선택합니다 저희 동네 맛집에서는 연어 덮밥을 시키면 연어를 쪽파 양만큼 적게 줘서 솔직히 기대 안하고 시켰는데 와.. 역시 유명한 곳은 다 이유가 있어요 연어 양이 장난 아니고 연어 퀄도 장난 아닙니다 이래야 연어 덮밥, 사케동이쥬?? 진짜 지방 사람들 장사 대충하는거 반성해야 합니다 서울오면 한방에 나자빠지... 하 그만합니다 암튼 덮밥 찾으시는 분들 다찌 자리도 있어 혼밥도 가능하니 단디로오시죠! 낮맥도 어쩌다 했는데 알딸딸하니 기분 아주 좋아졌습니다ㅋㅋ

사케동

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

송리단길 대표 맛집중 하나예요
    호르몬덮밥이 인기많죠, 입에서 녹는 대창이 올라간 덮밥이예요
    사이드메뉴 카라아게는 6,500원이예요

호르몬동

비비빅비 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 0

양 많은 남성분들이 먹으려면 특으로 꼭 시키시바랍니다! 맛은 너무 맛있음 ㅜㅜ

호르몬동

단디와 비슷한 맛집

미도인 사진
    미도인 송리단길
    송리단길 · 양식,스테이크
    음식 너무 맛있어요. 스테이크 덮밥은 꼭 드세요. 완전 맛도리입니다. 사장님도 친절하십니다. 다음에 기회되면 또 방문 할 거예요. 최고최고 석촌호수 근처, 평일 점심때 조용하게 식사했음. 깨끗하고 조용해서 좋았음. 대큐덮밥은 조금 매콤한편임
    배키욘방 사진
    배키욘방
    잠실 · 일식,스테키동
    방송에 나오기 전에도 일대에서는 맛있다고 소문났던 맛집 특이한 메뉴들이 많고 뭘 주문해도 다 맛있어서 실패가 없어요 주기적으로 생각나는 맛이에용 또먹고싶어요❤️ 최근에 다녀온 곳 중 단연코 1위 맛집 ? 우동이 땡겨서 방문했는데 맛도 양도 모두 만족했습니다~ 후쿠오카 에비스야 갈비우동 주문했는데 너무 맛있어서 밑반찬까지 다 먹었어요! ? 잠실에서 덮밥이랑
    진작 사진
    진작 롯데백화점잠실점
    잠실 · 대창덮밥,후토마끼
    대창덮밥 고소하니 맛있고 후토마끼는 푸짐하면서 신선하고 맛있었어요! 롯데몰 쇼핑하다 들렸는데 맛있었어요 조금 더운편인거랑 음료 비싼건 아쉬워요ㅠㅠ 푸드코트라 분위기가 있진 않지만 앉은 위치에서 진동벨을 두면 알아서 가져다 주시고 치워 주셔서 편해요 음식은 생각했던맛으로 짭조름하니 맛나요 가격대는 좀 있어요
    어니언스 사진
    어니언스
    석촌고분역 · 돈까스,대창덮밥
    가끔 방문하는데 메뉴는 꽤 다양해요 맛은 엄청 맛있지는 않지만 먹을만 해요 편안한 분위기로 약간 카페느낌의 식당인데 맛과 비쥬얼 모두 좋아요 가성비 좋고 맛있어요 규동 안에 슬라이스된 생강이 들어가는데 싫어하시는분은 미리 빼달라고 하세욥
    핵밥 사진
    핵밥 잠실학원사거리점
    잠실 · 덮밥,고기덮밥
    오랜만에 친한 사람들 만나러갔다가 먹을것고민하고 있던중에 빨리나오고 근처에 있는곳으로 왔는데 먹을만 했습니다. 덮밥치곤 비싼것같은데 요즘 외식가격이 만만치않으니...ㅠㅠ 후딱 먹규 가봐야할따 괜찮습
    요다래 사진
    요다래
    성내동 · 라멘,사케동
    성내동 음식골목 끝자락 조용한 곳에 있는 숨은 맛집! 주인 쉐프의 성실한 음식조리. 강동구청근처에 위치한 1인 식당인 요다래에서 쿠로마유라멘을 맛보고 왔습니다 믹스동,사케동,라멘을 전문적으로 하는 매장이고 6시 쫌 넘어서 방문했는데 근처 직장인분들과 지역주민들이 금방 매장을 꽉채