서보 대표 사진
    서보 대표 사진

서보

서보의 사진

26건의 서보 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(16) 데이트(11) 혼밥(9) 식사모임(5)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(13) 숨은맛집(13) 서민적인(10) 가성비좋은(7) 캐주얼한(6)…더보기 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

뀨잉꾸 평균 별점 4.7   평가 83   팔로워 1

워낙 유명한곳이라 오픈부터 웨이팅이 있었지만 회전율이 빨랐어요. 음식도 빠르게 나오고 족발덮밥도 느끼하지 않고 맛있었어요. 인기가 많은 이유를 알것같아요!

족발덮밥

HANO 평균 별점 4.8   평가 110   팔로워 0

친절/맛/가격 삼박자의 완벽한 조화
    사장님 짱짱 친절하세요 다른 막무가내 손님분 대응하는 것 봤는데 진짜 엔젤이심 그리고 물론 맛있구요 잠실에서 볼 수 없는 놀라운 가격대... 완벽합니다🙆🏻‍♀️

족발덮밥 태국식새우국밥

명슐랭 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

카오카무를 전문적으로 하는곳
    족발이 정말 부드러움
    새우국밥도 같이 시키는걸 추천
    얼큰한 새우국밥이 족발덮밥의 느끼함도 잡아주고 국물이 끝내줍니다

족발덮밥 태국식새우국밥

서보와 비슷한 맛집

방콕언니 사진
    방콕언니
    잠실 · 쏨땀,태국음식
    석촌역과 잠실역 사이에 있는 송리단길 맛집입니다. 전체적으로 한국인의 입맛에 잘 맞게 레서피 개발을 하신 것같더라구요. 사진도 잘 나오는데 맛있기까지 해서 여자 두명이서 메인 메뉴 세개 시켜서 남김
    콘타이 사진
    콘타이 소피텔앰버서더점
    송파구청 · 태국음식
    생각보다 맛이 있진 않았어요. 똠얌쌀국수 맛도 깊거나 진하진 않았고 음식이 새콤하고 깜끔하기보단 좀 느끼하고 불편한 맛 소피텔에 은근 맛집들이 많이 있네요. 콘타이는 다른 곳보다는 웨이팅이 적은 것 같아서 방문했는데 여기도 정말 맛있었어요!
    골든타이 사진
    골든타이
    올림픽공원 · 태국음식
    메뉴가 굉장히 다양하고 태국의 맛을 느낄수있는 식당 똠양꿍 쌀국수 추천 블루리본을 계속 받은 맛집! 모든 메뉴가 특색있고 태국 현지의 맛을 느낄 수 있는 곳 1. 가게: 이국적임. 깔끔하고 안쪽에 룸 좌석도 있는 듯 함. 2. 맛: 맛있음! 자극적이어서 가족 단위의 모임은 이 점 참고해야 할 듯. 3. 가격: 비쌈 4. 기타: 직원들 친절하고, 음식도
    콘타이 사진
    콘타이
    잠실 · 태국음식
    잠실 직장인에게는 이정도로 근접성이 좋으면서 맛도 괜찮은 타이음식점이 없다. 똠얌쌀국수는 시원하게 해장되는 맛이고 살짝 입 안이 자극적이라고 느껴질때 푸팟퐁커리에 밥 한 술 떠서 먹으면 단짠밸런스
    루엔타이 사진
    루엔타이
    올림픽공원 · 태국음식
    타이 쌀국수라길래 베트남 쌀국수와 다른줄 알았는데 저는 다른건 잘 모르겠고, 쌀국수 깔끔하니 맛있습니다. 다만 양지 고기 양이 좀 적은 것 같습니다,, 사람이 별로 없어서 좋았어요. 오픈된 공간이라 시원시원해서 좋았어요. 음식은 그냥 그랬어요.
    란타이 사진
    란타이
    잠실 · 태국음식
    아쉬웠지만 이국적인 태국의 맛을 확실하게 느낄 수 있는 곳 강동구 서울아산병원 근처에 위치한 란타이 다녀왔어요 주문은 키오스크로 가능했고 직원분들도 다 현지인이었어요 태국 전문 음식점이었고 저는 쌀국수와 텃만꿍 주문했습니다 쌀국수부터 나왔는데 보기에도