마리오네 대표 사진
    마리오네 대표 사진

마리오네

마리오네의 사진

25건의 마리오네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(20) 데이트(19) 점심식사(15) 식사모임(10) 가족외식(6)…더보기 기념일(5) 간식(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(17) 캐주얼한(11) 깔끔한(6) 숨은맛집(5) 시끌벅적한(5)…더보기 예쁜(4) 서민적인(3) 고급스러운(3) 조용한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(1)

키윙 평균 별점 4.8   평가 3   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

내사랑 마리오네 이번에도 갔습니다. 연말 평일 디너때 웨이팅 없어짐을 보고 방심하고 갔으나 주말 런치는 2시에 가니 이미 주문마감이었습니다. 방심하지 마시길.. 이번엔 마르게리따 스트라챠텔라 처음으로 시켜봤는데 역시 클래식 = 베스트. 인생 마르게리따를 여기서 만나고 갑니다… 다로베도 좋아하는데 여기 도우가 더 쫀쫀 쫄깃하고 다로베는 좀 더 이스트 향미와 구수함에 가까운 것 같아요, 둘다 마싯..

가리발디 마르게리따 스트라챠텔라

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 3

정-말 웨이팅이 길어요. 미리 메뉴 주문하고 대기하시는거고 정말 안빠집니다.. 기본으로 처음에 주문한 메뉴만 나오고 사이드로 소스나 올리브는 추가로 요청해야만 주시니 꼭 요청하세요. 말 안하면 안주십니다.. 1일1판까지 하기는 좀 배부른 편이고 맛있지만 그만큼 사이즈 대비 가격 비싸다는점 ! 마르게리따 좋아하시는 분들은 가보세요.

가리발디

2024년 4월 25일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1016   팔로워 23

웨이팅 미친 곳이다. 포기하고 포장했는데 식어도 맛있었다

마르게리따 +리코타추가

마리오네와 비슷한 맛집

이짜 사진
    이짜
    성수 · 화덕피자,피자
    성수에 새로 생긴 피자집. 가격은 좀 있는 편나 화덕피자가 굉장히 맛있고 직원들이 친절함. 도우가 쫄깃함
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 성수쇼핑센타점
    성수 · 피자,고구마피자
    저렴한 가격이 피자를 먹을 수 있어서 좋아요. 스파게티는 너무 짜서 먹을 수가 없었어요 ㅠ 저렴하고 맛도 괜찮음 오븐치즈스파게이는 처음 먹어봤는데 급식먹을때 나오는 그 맛 가게서도 냉동? 냉장? 조리된 스파게티 그냥 데워주는 듯 근데 짜요 엄청나게 짬!!
    피읻짜 사진
    피읻짜
    성수 · 화덕피자,피자
    평일 점심에 갔는데 한산한 편. 피자가 꽤 빨리 나오고 파스타도 맛있었음. 화덕피자 중에서도 맛있다 이런 느낌은 아니고, 화덕피자라서 맛있다 정도.
    까사아지오 사진
    까사아지오 성수본점
    성수동 · 파스타,화덕피자
    늦은 점심에 갔더니 못먹는 음식이 있어서 아쉬웠지만 화덕피자의 맛을 보고 왔다. 피스타치오 피자는 무슨맛일까 했지만, 다른것을 먹어보갈 추천. 아란치니가 존맛 피자랑 파스타 맛있고 아란치니 처음 먹어봤는데 넘 맛났어요~ 재방문의사 있는 식당이었어요!
    HDDpizza 사진
    HDDpizza
    성수동 · 피자,피자집
    피자맛이 빵같고 과자같은 신기한...맛?!맛있음!! 처음 접하는 느낌 오지치즈프라이가 왜 인기메뉴인지 알 것 같아요. 핫치킨의 피클튀김이 피자와 잘 어울려서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다.
    이태리차차 사진
    이태리차차
    성수 · 파스타,뇨끼
    인기 많은 메뉴로 주문했더니 남김없이 다 먹었습니다!! 성수에 개인주택을 개조해 만든것 같은 골목안에 있는 이탈리안 음식점 테라스가 있지만 날이 더워 안쪽에 앉음 장미 생화가 있어 너무 맘에 들었음 차차핏짜가 시그니처라하여 시켜봄 피자 롤 같은 느낌이고

마리오네 근처 추천 맛집

밀본
    83점 · 성수 · 칼국수,고기덮밥
    밀본 사진 1 밀본 사진 2
    지인 추천을 받아 방문한 밀본! - 성수점은 매장이 깔끔하고 우드톤으로 편안한 분위기였고 내부 테이블 및 좌석이 많아서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요! - 비빔물냉면은 시원한 동치미와 같은 국물이
    성수족발
    83점 · 성수 · 족발,부추
    성수족발 사진 1 성수족발 사진 2
    서울서 유명한 족발집 중 하나라고 해서 평일 5시쯤 와 1시간 기다려서 족발 먹음 달달하면서 맛있었지만 달달한 거 싫어한 사람이면 비추함 유명한만큼 맛있어요 간이 좀 있는 편이라 술안주로 먹기 좋아요
    그리노
    82점 · 성수동 · 스테이크,양식
    그리노 사진 1 그리노 사진 2
    성수 시현하다 플래그쉽에 갔다가 그 앞에 있는 괜찮은 식당이라고 추천받아서 갔는데, 역시 추천받을 만한 곳이네요. 무엇보다도 뇨끼가, 그 중에서도시금치뇨끼가 인상적이었습니다. 뇨끼를 살짝 구워서 겉
    강남면옥
    76점 · 성수 · 갈비찜,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    밥도둑 갈비찜 부드럽고 진심 너무 맛잇어요 만둣국도 심심하니 맛있어요 유퀴즈에 나왔다고 해서 궁금했는데 갈비찜 굉장히 부드럽고 양념도 맛있었어요 다만 맛집이라 그런지 사람이 굉장히 많아 좀 정신없었어요
    복닭
    74점 · 성수 · 닭볶음탕,순살닭도리탕
    복닭 사진 1 복닭 사진 2
    점심시간에 1인분도 주문 가능한 닭볶음탕! 매콤달달 맛있어요 계란찜이 잘못나왔는데 사장님떼서 다시 만들어주시고 서비스끼지 주셨어요 친절하셔요! 치즈순살 닭도리 맛집
    지금이밤
    72점 · 성수 · 이자카야,술집
    지금이밤 사진 1 지금이밤 사진 2
    성수동에서 단체 모임할때 좋은거 같아요. 사시미 맛도 좋고 짜계치가 별미입니다 정말 다양한 종류의 숙성회를 맛볼 수 있는 집입니다! 가격은 좀 있지만 양도 많고 종류도 다양해서 만족합니다 ㅎㅎ
    전자방
    72점 · 성수동 · 중식,퓨전중식당
    전자방 사진 1 전자방 사진 2
    앤틱한 90-00년대 분위기의 전자방이고 문도 옛날에 찾아보는 철문컨셉이에요 들어가면 2인테이블로된게 한 10개정도되는거 같고 방문손님에 따라 붙였다 뗏다하는구조에요 블루리본도 굉장히 많이받으셨구요
    71점 · 성수 · 아란치니,와인바
    윕 사진 1 윕 사진 2
    음식 다 맛있고 직원분들도 친절하십니다 테이블은 좀 작은편이라 소규모 모임에 적합할듯 싶어요 일단 문어구이는 꼭 시키셔야 되구요… 연말 분위기 낭낭이고 음식들도 맛있어요! 뷴위가 좋다. 기념일이나 데이트로 방문하면 좋고 음식도 맛있음
    무근본
    71점 · 성수동 · 술집
    무근본 사진 1 무근본 사진 2
    처음보는 술들을 먹어볼수있어서 좋았고 참여컨텐츠가 있어서 즐기면서 술을 마실수있어서 재밌었습니다. 대신 안주가 거의 없어서 2차로 가는게 좋을듯해요 초반에는 조용하지만 8시 부터 시작하는 분위기임 평일에 갔는데 주말에 올 걸 조금 후회 놀러온 목적으로 온 사람들이 많다고 생각했지만 생각보다 자기들끼리 얘기하는 분들이 많아 후에 참여 컨텐츠 할때
    미분당
    71점 · 성수 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    굉장히 깔끔한 맛의 쌀국수 소스에 비벼먹어도 짱맛임!! 양이 진짜진짜 많고 영수증 리뷰 이벤트까지 최고입니다!!
    아키야마
    70점 · 성수역 · 이자카야,술집
    아키야마 사진 1 아키야마 사진 2
    성수놀러갔다가 근처에 꼬치맛집이 있다길래 방문한 이자카야입니다. 사장님의 덕후스러운 인테리어에 감탄하며 사시미와 꼬치 야무지게 먹고나왔습니다. 원피스 관련 소품으로 인테리어가 되어 있고 대형 모니터로 원피스를 틀어둬서 신기했어요! 먹자 골목에서 떨어져있는데도 8~9시 넘어서가면 웨이팅이 있고 항상 가게가 꽉차
    성수동 양갈비
    70점 · 성수 · 양갈비,양고기
    성수동 양갈비 사진 1 성수동 양갈비 사진 2
    오랜만에 성수동양갈비를 찾았다. 이곳 역시 소문이 이미 많이 난 곳. COVID19시대로 분위기가 분위기인 만큼 손님은 예전 같지 않았지만, 양갈비의 싱싱함과 부드럽고 육즙가득한 맛은 변함이없었다.