윕 대표 사진
    윕 대표 사진

의 사진

4건의 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 술모임(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 고급스러운(3) 조용한(2) 캐주얼한(2) 격식있는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 공영주차장(1)

dangkachu 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 0

리뉴얼했다고해서 메뉴판에 지금 메뉴가 없어서 기억나는대로 추가했습니다.
    오일파스타에 조개류 해산물이 들어가는데 껍데기 다 제거되어있고 해감이 잘 되어있어서 지끄러운게 하나도없어서 너무 편하고 맛있게 먹었습니다.
    고기도 짱 부드러웠고 문어가!!!!! 아주 바!삭!하니 맛있었습니다!
    맛좋게잘먹고왔습니다!

오일파스타 라구파스타 버터크림치킨파스타 와규스테이크

경관/야경이좋은
    공영주차장

맛주먹 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 1

힙한 거 좋아시면 추천드려요 데이트콧
    로도 좋고 음식도 전반적으로 맛있는편
    가격대는 쫌 높은 편

문어구이

뵤뵤즈 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 0

분위기가 정말 좋고 맛도 좋았어요 아란치니가 맛있었습니당

문어구이

격식있는

과 비슷한 맛집

성수로운 사진
    성수로운
    성수 · 와인바
    간단하고 오붓하게 와인이랑 안주 먹기 좋아요 주차는 잘 모르겠어요 소고기안심스테이크: 역시고기입니다. 맛있어요!! 와인이랑먹으니 좋았어요. 토마토 양 라구는 고기 잘게찢어서 토마토소스에 버물려진 스파게티...가격대비 별로였어요.. 분위기는 너무시끄럽지않고 조
    둘쭈라 성수 사진
    둘쭈라 성수
    성수 · 와인바
    분위기도 좋고 매장 인테리어도 독특하고 서비스도 친절한데 와인이랑 음식이 너무 맛있어요
    움 사진
    성수동 · 와인바
    골목 3층 건물에 숨겨진 와인바 진짜맛있었어요 뇨끼맛집 셰프님이 직접 수제로 만드는 음식들이라 그런가 음식이 하나같이 다 정성스럽고 고급스러웠네요. 와인도 3만원대 부터 시작해서 다양하게 리스트
    코너룸 사진
    코너룸
    성수 · 와인바
    생면 라자냐가 쫄깃 하고 소스 랑도 매우 잘 어울립니다 파스타 종류가 맛있고 특히 새우파스타 오일파스타인데도 매콤 해서 계속 들어 갑니다 생면파스타롤만 맛있고 나머지는 조금 가격대비 별로였어요 문어도 스테이크도 너무 질기고 맛도 그냥 그랬어요
    뚝도살롱 사진
    뚝도살롱
    뚝섬역 · 와인바
    음식은 일반 레스토랑 이상 수준으로 맛있습니다. 술은 위스키부터 모든 술이 있는데 특히 아사히생맥주 맛이 일품입니다. 사장님도 종업원도 친절하고 정감가는 와인바입니다. 대형스크린으로 영화보면서 하이
    와아 사진
    와아
    성수 · 아이스크림,와인바
    아이스크림과 와인을 같이 먹은 적은 드문 것 같은데 너무 잘어울리는 조합이었어요?? 추천해주시는 와인도 맛있었고 분위기도 좋았습니다 ! 사장님도 친절하세요 주말이라 캐치테이블로 예약하고 방문했어요. 와인은 화이트/레드/스파클링/로제 종류별로 있고, 글라스로도 판매해서 가볍게 먹어보기 좋을 것 같아요. 시그니처 아이스크림 두 가지 포함 총 5가지 종류의