을지 장만옥 대표 사진
    을지 장만옥 대표 사진

을지 장만옥

을지 장만옥의 사진

39건의 을지 장만옥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(31) 데이트(22) 저녁식사(18) 점심식사(9) 식사모임(9)…더보기 기념일(5) 혼밥(3) 혼술(2) 회식(2) 접대(2) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(30) 이국적/이색적(28) 캐주얼한(15) 서민적인(6) 예쁜(6)…더보기 경관/야경이좋은(6) 숨은맛집(4) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1)

suldong 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 7

짭조름하면서 마늘쫑향이 아주 좋은
    산동식비빔면이었습니다.
    부드러운 쫄면 면발같은 느낌이었어요.
    양도 넉넉해서 식사메뉴로도 좋습니다.

가지가 당겨서 주문한 지삼선.
    생각보다 양이 적고 튀긴 가지가 아님에도
    간이 겉도는 느낌이 있었어요.

일반소주가 없어서 가평소주로 가볍게
    마셔보았어요. 도수는 높지만 토닉워터와
    먹으니 알콜향도 없고 괜찮더라고요.

우선 분위기가 술맛나서 신났습니다.
    마파두부도 맛있다던데 다음에 올때는
    도전해봐야겠어요.
    맛있게 잘 먹었습니다!

지삼선 산동식 마늘쫑면

Docu 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 5

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

이차로 간단히 시켜먹기 괜찮다. 음식들도 맛있다. 양에 비해 비싼감이 있긴하지만 배불리 일차를 하고 간단히 이차로 와서 먹기에 부담스러운 가격은 아니다.

양배추볶음 지삼선

BK 평균 별점 4.6   평가 183   팔로워 1

몇 년만에 갔는데 그 때랑 음식이 똑같이
    맛있어서 좋았지만 그 때보다도 너무 인기가 많아진 거 같아요 그리고 정말 시끄러워서 대화가 어려운 곳입니다 맛과 분위기는 있지만 대화는
    어려운 곳이니 참고하세요

표고슈마이 돼지갈비 찹쌀찜

을지 장만옥과 비슷한 맛집

뉴호프 사진
    뉴호프
    을지로3가 · 이자카야,술집
    을지로에 가성비 좋고 맛있는 이자카야에요!! 탄탄나베에 우동추가 꼭 해서 드셔보세요!! 짱맛~~? 사천닭튀김은 적당히 매콤한게 마라향이 쇼옥 나서 최고였습니다?? 1층부터 2층까지있고 테라스 좌석도
    줄리아 사진
    줄리아
    힙지로 · 중식,홍콩식
    데이트로 갔는데 웨이팅이 좀 있었지만 음식맛과 술자리 하기에 넘 좋았어요!! 차슈플래터, 어항가지새우, 마라샹궈 시켜먹었는데 맛있었어요. 다만 저녁 6시 이후로는 네이버 예약도 안되서 그냥 기다렸는데 30분 넘게 웨이팅하긴 했어요 ㅠ.ㅠ 그래도 분위기도 좋고, 직원분도 친절
    레드스타 사진
    레드스타
    힙지로 · 술집,하이볼
    트러플소스 압승. 힙한 느낌의 인테리어와 메뉴 구성이 아주 인상적이었음. 을지로에 분위기좋은 조용한 술집. 안주도 술도 맛있습니다 골목에 금색문 하나 딱 있어 되게 특이한 느낌이에요. 가게가 작고 테이블은 별로 없어 좀 늦게 방문하면 웨이팅이 있을 수도 있을 것 같아요~ 음식은 맛있었으나 음식도 주류 다 가격대가 있는 편이었어
    안주집 사진
    안주집
    을지로3가역 · 술집,제철해산물
    막걸리와 함께 먹기 좋은 안주들이 많고, 안주집이어서 그런가 대부분의 음식이 다 짜요..!!! 너무 짜요!!! 그래도 술과 함께 다 싹쓸이하고 나왔움니다 핫플인 을지로는 평일 방문에도 시끄러운 건
    프리스피릿 사진
    프리스피릿
    힙지로 · 술집,칵테일
    전형적인 맥주&위스키바 분위기인데 점심에 한식 메뉴가 있다! 전반적으로 좀 짜다
    아따 사진
    아따
    힙지로 · 술집,한식주점
    직원추천으로 부추전을 시켰는데 좀 짰어요,, 그날만 그랬던건진 모르겠지망 하지만 다른 탕종류는 맛있었숨당 분위기가 힙지로랑 정말 좋은 것 같아요! 닭목구이 한상 구성이 너무 좋고 맛있었어요ㅎㅎ