움푹 대표 사진
    움푹 대표 사진

움푹

움푹의 사진

2건의 움푹 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 273   팔로워 2

육회김밥이랑 감자모찌 맛있게 먹었습니다. 술안주 메뉴가 다 괜찮았습니다. 평일 밤에 방문했는데 사람이 많아서 다찌석에 앉았는데 불편한 점은 없었습니다.

육회김밥은 와사비와 묵은지 김치랑 같이 먹으니 잘 어울렸고 육회가 신선해서 맛있었습니다. 오픈 주방이라서 조리하시는게 다 보였고 신선한 재료를 손질해서 쓰시는 것 같습니다.

그리고 감자모찌가 굉장히 맛있습니다. 모짜렐라 치즈가 가득 들어가 있어서 알차고 겉에 소스도 잘어울렸습니다. 모짜렐라 치즈와 감자가 어우러지니 디저트 먹는 것같았습니다.

레몬하이볼도 맛있었고 안주가 다양해서 술 먹으러 가기 추천합니다.

육회김밥

서울워터 평균 별점 4.5   평가 407   팔로워 9

타다끼에 사용된 한우 자체가 좋아서그런지 누린내도 없고 부드럽고 맛있어요! 하이볼도 알콜향 안 세고 좋아요

아스파라거스튀김 한우타다끼

움푹과 비슷한 맛집

해방 사진
    해방
    을지로3가역 · 이자카야,술집
    밤11시에 방문햇는데 3명도 메인메뉴 2개 시키라그래서 당황… 근데 늦게까지 하는곳이 없어서 어쩔수없이 잇엇어요 ㅋㅋㅋ 음식 나쁘지않아요 쏘쏘 근데 음식에비해 가격이 좀 잇는편 전체적으로 무난합니다. 을지로라서 가격대는 좀 있는 거 같아요
    무작위MZW 사진
    무작위MZW
    충무로 · 요리주점
    가성비 좋음 대학생들에게 추천함 지하인 점은 호불호가 있을 듯 내부 엄~청 어두움
    아따 사진
    아따
    힙지로 · 술집,한식주점
    직원추천으로 부추전을 시켰는데 좀 짰어요,, 그날만 그랬던건진 모르겠지망 하지만 다른 탕종류는 맛있었숨당 분위기가 힙지로랑 정말 좋은 것 같아요! 닭목구이 한상 구성이 너무 좋고 맛있었어요ㅎㅎ
    프리스피릿 사진
    프리스피릿
    힙지로 · 술집,칵테일
    전형적인 맥주&위스키바 분위기인데 점심에 한식 메뉴가 있다! 전반적으로 좀 짜다
    코너숍 사진
    코너숍
    힙지로 · 위스키,하이볼
    고등어 봉초밥과 삼겹살찜 하이볼 모두 맛있었습니다. 분위기가 좋습니다. 넓지는 않은 공간이지만 한켠에 엘피음악을 트는 곳이 있어서 엘피 돌아가는게 보입니다. 음악도 좋고 분위기가 힙한 을지로 감성이
    뉴호프 사진
    뉴호프
    을지로3가 · 이자카야,술집
    을지로에 가성비 좋고 맛있는 이자카야에요!! 탄탄나베에 우동추가 꼭 해서 드셔보세요!! 짱맛~~? 사천닭튀김은 적당히 매콤한게 마라향이 쇼옥 나서 최고였습니다?? 1층부터 2층까지있고 테라스 좌석도