줄리아 대표 사진
    줄리아 대표 사진

줄리아

줄리아의 사진

17건의 줄리아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(16) 술모임(12) 데이트(8) 식사모임(6) 점심식사(5)…더보기 기념일(2) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(11) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(6) 예쁜(4) 서민적인(3)…더보기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 연태고량주(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 274   팔로워 2

마라샹궈와 홍콩식 3종 플래터 주문했는데 맛있게 먹었습니다. 플래터는 3가지 종류의 고기가 나오는데 바삭하고 맛있더라구요. 감자샐러드도 같이 나와서 고기랑 잘 어울렸던 것 같아요.

마라샹궈는 간이 조금 세지만 맛있어요. 마라샹궈에 당면이 좀 더 많이 들어갔으면 좋았을텐데 오히려 고기는 많이 들어가더라구요.

줄리아는 을지로3가에서 인기있는 집이라 그런지 웨이팅도 있고 이용시간도 정해져 있습니다. 매장 내부는 넓지는 않아도 테이블은 꽤 여러개 있었습니다. 4인석과 2인석 위주로 있었고 바테이블도 있었어요. 중국요리를 좋아하시는 분들 추천합니다

마라샹궈

2022년 6월 24일

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

일단 을지로이기때문에 주차가 어렵다. 간판이 없어서 자칫모르고 지나치기 쉬우나, 문을 열고 들어가보면 또다른 세계가 기다리고 있다. 겉으로 보기보다 내부가 넓다. 분위기도 좋고 음식도 맛있다. ‘이게 마라인가?’ 싶을 정도로 자극적이지 않고 은은한 신비한 마라의 맛 이었다. 아!! 이걸 빼먹을 뻔! 잔찬으로 나오는 목이버섯이 정말 맛있다…
    리필해서 두그릇 싹 비웠다. 안주로도 훌륭하다.
    다음에 손님이 놀러온다면 데리고 오고싶은 곳이다. 런치메뉴판이 따로 있으며, 주류도 굉장히 다양한 곳이다.
    다만 생맥주(테라)의 맛은 조금 아쉽다.
    가게는 깨끗하다.

마라우육면

2021년 12월 8일

모찌네 평균 별점 3.4   평가 20   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

을지로에 중식주점(?)은 없었는데 줄리아가 생겨서 방문하게 되었습니다.
    방문한지는 좀 됐고요, 생긴지 얼마 안됐을 때였는데 그래서인지 서비스도 음식도 서툰 맛이었네요.
    가격도 낮지 않아서 불만족스러운 마음으로 나오긴 했지만 한번쯤 데이트로 방문하기엔 나쁘지 않은 곳 같네요.

마라샹궈 멘보샤

연태고량주
    2019년 9월 8일

줄리아와 비슷한 맛집

을지 장만옥 사진
    을지 장만옥
    힙지로 · 술집,중식당
    이차로 간단히 시켜먹기 괜찮다. 음식들도 맛있다. 양에 비해 비싼감이 있긴하지만 배불리 일차를 하고 간단히 이차로 와서 먹기에 부담스러운 가격은 아니다. 짭조름하면서 마늘쫑향이 아주 좋은 산동식비빔면이었습니다. 부드러운 쫄면 면발같은 느낌이었어요. 양도 넉넉해서 식사메뉴로도 좋습니다. 가지가 당겨서 주문한 지삼선. 생각보다 양이 적고 튀긴 가지가
    Chai797 사진
    Chai797 을지로점
    을지로3가역 · 중식
    음식이 깔금하고 맛있었어요 짬뽕은 불맛이나면서 해물이 많이 들어있어서 시원했어요 깐풍기는 바삭하면서 적당히 매콤해서 좋았어요~~ 롯데월드몰 5층에 위치한 중식당이예요 넓고 한적해서 방문했어요 짬뽕은 맵고 칼칼한 편이였고 짜장면은 건더기가 고루 들어가서 만족스러웠어요
    춘장집 사진
    춘장집
    충무로 · 중식
    새로생긴 매장인데 깔끔하고 음식맛도 무난하며 직원도 친절해서 볶음밥과 면 같이 먹고 싶을 때는 가볼만 함. 다만 주변 중국집과 비교해 음식 맛이 앞서진 않은 듯 함. 얼마 전 새로 생긴 매장인데 9900원에 세 가지 메뉴를 즐길 수 있어서 초반이지만 손님이 붐비는 곳. 음식 맛 무난합니다.
    서울익스프레스88 사진
    서울익스프레스88
    종각 · 중식,깐풍기
    재방률 59% '뷔페 중국음식을 파는 집' tip ㅡ맥주 없으면 느끼할 수 있음 주의 ㅡ멘보샤 약간 비추 @평가@(10점만점) 맛 5점 위생&서비스 6점 가격 7점 분위기 6점 매력도 6점
    삼일 금룡 사진
    삼일 금룡
    청계천 · 중식
    비싼 가격에 비해 음식이 입에 맞지는 않았습니다. 짜장면이 맛있어서 다음에는 코스보다는 단품으로 먹어볼거같아요. 뷰가 예쁘고 직원분들이 매우 친절하십니다. 개별룸은 8명 이상 들어가게 되면 많이 좁지만 야경도 이쁘고 식기도 예뻤다.
    고량주관 사진
    고량주관
    청계천 · 중식,고량주
    점심 11시 10분에는 와야 웨이팅이 없을정도로 인가만점입니다 마라미파두부 댕맛탱ㅠ 마치 무협영화에 나오는 객잔에서 술을 마시는 느낌이랄까! 잔술코스 비싸지만 이국적인 경험을 위해서 해볼만한 가치가 있다