19건의 아이엠베이글 방문자 평가
FoodieA 평균 별점 4.9 평가 9 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
경의선 숲길에 위치한 베이글 맛집. 공덕 마포 인근에서는 여기가 제일 맛있다
다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1 평가 300 팔로워 24
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
가볍게 식사로 대체하기 좋은 아이엠베이글 방문했습니다. 주 메뉴는 베이글샌드위치와 샐러드, 스프 였어요.
우선 베이글이 빵집에서 파는 것처럼 퍽퍽하지 않고 촉촉하고 쫀뜩해요. 그래서 샌드위치로 먹어도 목막히는 답답함 없이 잘 넘어가서 좋네요.
콘베이컨스프는 느끼하지 않고 고소하니 맛나요. 옥수수 알갱이가 진짜 씹히는게, 직접 옥수수를 갈아서 만드신 것 같아요. 담번엔 클램차우더 꼭 먹어볼꺼예요!
콥샐러드는 할라피뇨가 들어있어 느끼하지않아요. 특히 야채의 양이 많이 들어있어서 더더 신선하게 느껴지고 좋습니다.
다만 쪼오끔 아쉬운 점은 기본메뉴인 베이글+크림치즈 만 파는 조합이 없었다는 거.. 그게 쪼오끔 아쉬운 점이라 별 하나 뺍니다.
다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6 평가 280 팔로워 39
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
베이글을 베이스로 다양한 토핑을 얹은 메뉴, 샐러드, 수프 등을 취급하는 곳
프랜차이즈인데 여의도와 공덕점을 방문해 봤다
커피맛도 나쁘지 않고, 청포도주스도 좋은 선택이다
엄청 맛있어서 멀리서 찾아갈 만한 정도는 아니지만
직장/학교나 집 근처에 매장이 있다면 간단히 브런치나 간식 메뉴로 선택하기 좋다
수프는 한 번 먹어봤는데
내 입맛에는 좀 달고 양이 많은 편이어서 이후에는 손이 가지 않았다
자주 갔었고, 앞으로도 자주 갈 곳
여기서는 베이글, 샐러드, 커피, 쥬스를 먹자
또지니댁 10월 18일
JIN 10월 17일