카페 꼼마 대표 사진
    카페 꼼마 대표 사진

카페 꼼마 합정점

카페 꼼마의 사진

15건의 카페 꼼마 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(12) 데이트(8) 차모임(5) 간식(4) 점심식사(1)…더보기 공부(1) 북카페(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(7) 캐주얼한(6) 예쁜(6) 숨은맛집(3)…더보기 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

jh1003 평균 별점 5.0   평가 22   팔로워 0

공부하려고 들른 곳인데 자리가 넓어서 방해받을 일이 없었어요 1인용 자리두 많았구요
    원두 선택이 가능해서 원하는 취향대로 드실 수 있습니다! 책이 되게 많아서 중간에 무료하시면 독서하기도 좋으실 것 같아요!

아메리카노 롱롱 피낭시에

공부

Patterson 평균 별점 3.8   평가 862   팔로워 50

망원에 있는 북카페.
    1층에서부터 5층까지 쫙 건물에 뻗은 모습이 인상적인 카페다. 커피도 괜찮고 분위기도 조용한 편이라 좋은데, 노래 소리가 너무 크고… 층마다 컨셉이 확실히 안 정해져서 있어서 좀 안 좋은 건 있네요.!

전체적으로 나쁘지 않았습니다.

아아

2023년 12월 21일

다닝12 평균 별점 4.7   평가 153   팔로워 5

너~무 내 스타일 카페.
    책들이 정말 많고 매장이 넓어서 각 층마다 다른 매력으로 즐김.

카페꼼마 바닐라 밀크

카페 꼼마와 비슷한 맛집

로잉커피 사진
    로잉커피
    망원 · 과일샌드위치,카페
    사람이엄청많아여 카페는 너무 이쁘고 바나나푸딩 맛있어용 카페 인테리어도 이쁘고 디저트도 맛있습니당 사람엄청많아요
    카페 핀드 사진
    카페 핀드
    망원동 · 카페,북카페
    새로 오픈한 신상 카페. 깔끔한 분위기에 커피가 맛있는 곳. 좌석이 널찍해요
    엔엘커피 사진
    엔엘커피
    망원역 · 커피,약과
    지나가면서 본 2층 큰 통창이 매력적으로 보여 들어간 카페예요. 문도 커다란 한옥 대문을 연상시키는 디자인이예요.
    스몰커피 사진
    스몰커피
    망원동 · 카페,커피
    무난한 동네카페 에이드도 무난합니다 의자가 좀 불편한게 단점입니다 망원동에 위치한 아기자기하고 편안한 릴렉스 되는 카페입니다. 비가 많이 오던 주말 망원동에 갈 일이 생겨서 오후에 도착
    한드드립 사진
    한드드립
    망원동 · 카페,핸드드립
    음식: 맛있음. 서비스: 사장님 매우 친절. 화장실 열악. 분위기: 손님 많음. 가게가 상대적으로 작음. 위생상태
    비바쌀롱 사진
    비바쌀롱
    망원동 · 카페,라떼
    디즈니나 소품 진짜 좋아하시는 분들은 환장할 것 같어요 진짜 강 추 강 추 입니다 ! 음료도 맛있어요 소품은 디피용이에