헤키 대표 사진
    헤키 대표 사진

헤키

헤키의 사진

48건의 헤키 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(38) 저녁식사(31) 데이트(28) 혼밥(11) 식사모임(10)…더보기 기념일(3) 가족외식(2) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(27) 캐주얼한(16) 숨은맛집(14) 지역주민이찾는(11) 조용한(8)…더보기 고급스러운(5) 가성비좋은(5) 격식있는(3) 서민적인(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

NCD 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

안심카츠가 유명한 헤키에 방문했습니다.
    저녁의 경우 현장대기가 16시 부터라 근처 카페에서 대기하다 현장대기를 신청했습니다.
    17시 부근에 도착하신 분들의 경우 생각보다 대기가 있는 모습이었습니다.

유명세답게 히레카츠는 전국 최고라고 말할 수 있을 만큼 부드럽고 깔끔했습니다. 토리카츠의 경우도 닭가슴살 특유의 퍽퍽함이 없이 맛있었습니다.
    함께나온 냉우동의 경우 마늘 후레이크가 인상적이었습니다.

히레카츠정식 냉우동 토리카츠정식

그냥오늘하루 평균 별점 3.6   평가 156   팔로워 43

" 맛있는 카츠집, 그러나 웨이팅이 지나치게 길다"

맛있는 카츠를 팝니다. 촉촉하면서도 잘 익혀져있고
    느끼하지 않게 먹을 수 있도록 상당한 노력을 기울이는 집입니다.

장국이 탁월하진 않지만, 와사비와 양파절임으로 밸런스를 잡으려는 시도나, 카츠소스가 시판소스와는 약간 다른 느낌으로 나오는점이 좋습니다.

다만 단점은 웨이팅입니다.
    오픈 5분전에 도착해서 웨이팅을 걸었는데
    제 앞으로 33팀이나 이미 웨이팅을 걸어서
    주변 카페를 찾아 돌아다녀야했습니다.

냉정하게 이정도 웨이팅까지 하면서 먹어야하나 싶긴 했습니다... 그래도 맛있으니까 이런거 아닌가 싶기도 하고

히레카츠정식

2024년 11월 16일

비쭁 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 1

한 입먹고 바로 "와.."가 나오던 식당. 어떤 메뉴를 시켜도 실패 없이 맛있는 한끼를 드실 수 있습니다. 대기 들록 시 미리 메뉴를 선택해야하니 꼭 메뉴를 보시고 정하신 후 대기 들록해 주세요.

모둠카츠정식

2024년 10월 21일

헤키와 비슷한 맛집

동경돈까스 사진
    동경돈까스
    망원동 · 돈가스
    메뉴 다양하고 음식도 맛있어요 ! 친절하시고 음식도 빠르게 나오는 편입니다 양도 많고 맛있었는데, 다음엔 돈가스 말고 우동먹으러 가고 싶어요. 양이 넉넉하고 가성비 좋은 맛집이네요. 양뱌추샐러드도 괜찮고요. 돈까스가 겉바속촉이라 좋아요. 정식도 구성이 괜찮네요. 가게가 크지않고 주차할곳 없어요.
    망원돈까스 사진
    망원돈까스
    망원동 · 돈까스,코돈부르
    양 푸짐, 친절, 메뉴 다양, 치즈코돈부르 독특하게 맛있음 돈까쓰 맛있습니다 양도 푸짐하구요 점심시간 지나서 마땅히 갈곳이없어 들어갔는데 잘먹고 나왔네요 가격이 착하고 메뉴 종류가 다양해요 가성비 좋으며, 깔끔한 맛이에요
    돈까스참잘하는집 사진
    돈까스참잘하는집
    망원동 · 돈까스,경양식
    돈까스 바삭하고 너무 맛있어요! 사장님도 정말 친절하십니다. 2000원 추가해서 우동도 시켜서 먹었습니다. 우동은 쏘쏘. 밥은 무한제공이래요 ㅎ
    25카츠 사진
    25카츠
    합정 · 돈까스,수제돈까스
    주말에 방문했는데 만석이더라구요. 등심까스랑 치즈까스 두개 다 먹어봤는데 개인적으로 치즈까스가 더 맛있는거 같아요. 투카츠 마늘 고구마로 시켰는데 마늘이 진짜 생마늘 간 것 같은 무스를 올려놔서 냄새가 너무 쎄서 못먹겠음 다른건 무난했음
    크레이지카츠 사진
    크레이지카츠
    합정 · 카츠,돈까스
    전체적으로 음식이 깔끔하고 돈까스가 너무 맛있었어요. 후식으로 커리동도 진하고 맛있었어요. 특로스카츠, 여자친구는 반반카츠 주문했는데 특로스카츠 미쳤네요... 존맛입니다 반반카츠도 여러가지 맛 볼 수 있어서 좋더라구요
    정든그릇 사진
    정든그릇 망원점
    망원동 · 연어덮밥,일식
    망원동 맛있는 경양식 돈가스 맛집입니다. 조용하고 유아의자도 있어서 아이와 방문해도 좋을 것같아요. 정든까스- 경양식 돈까스를 별로 안 좋아하는데, 소스 맛이 강하지 않고 돈까스가 적당히 두께가 있어 괜찮았다 연어덮밥- 이 돈 주고 먹기엔 빈약하다 중화소바- 그냥 라멘 전문점 가서 라멘 드세요 국

헤키 근처 추천 맛집

경기떡집
    77점 · 망원 · 떡,떡집
    경기떡집 사진 1 경기떡집 사진 2
    경기떡집은 좋은 쌀을 사용하는 것 같아요:)부모님께서도 정말 좋아하세요! 엄청 달지 않고 맛있어요. 아침에 하나씩 가져가서 먹기 좋네요. 유명한 경기떡집 이티떡 쫄깃한 떡과 붙어있는 소?가 찰떡궁합. 금액할인이 적용되는 상자포장은 금방 솔드아웃 됩니다. 설기나 찰떡도 맛있어요. 재방문의사 매우 있음.
    가원
    77점 · 망원동 · 짜장면,비건
    가원 사진 1 가원 사진 2
    양이 많고 또 사람들도 만석이었어요 국물 얼큰하니 좋네요 방도 있어서 모임하기 좋았을거 같고 메뉴가 다양해서 좋았어요 모든 메뉴 맛있어요 짬뽕은 다소 싱거운 느낌이었어요 마파두부 마라맛!
    소바식당
    77점 · 망원 · 소바,냉소바
    소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
    메밀면이 주력인 곳인듯합니다. 온면은 맑은 사골국물같은 맛인데 매력적이에요. 백명란은 아는 맛입니다. 맛이 독특하기보단 균형을 잘 잡은 익숙한 맛입니다 단새우냉소바 먹었는데 새우가 비린내가 좀 나더라구여 ㅠㅠ 그것은 조금 아쉬웠습니당
    멘지
    76점 · 망원 · 라멘,토리파이탄
    멘지 사진 1 멘지 사진 2
    노래는 분위기에 맞게 일본 노래만 나옴 웨이팅 했는데 기다릴정도로는 아니고 그냥 무난무난한맛 내부가 작아서 점심시간에 가면 웨이팅이 있을 수 있다 라멘 맛은 평범 라멘도 맛있었는데 가라아게가 바삭하고 좋았어요! 친절하세요~
    맛양값
    73점 · 망원동 · 칼국수,스테이크
    맛양값 사진 1 맛양값 사진 2
    허름한 외관에 속지 마라 가성비 짱짱한 맛양값!! 다양한 메뉴를 판매하지만 전체적으로 평타는 쳐주는 집!! 이름대로. 이런 곳이 좋아요. 정겹고. 부담 없고. 90년대 느낌 칼국수에 야채 등이 부족하고 칼국수만 먹기 좀 심심했던 것을 함박이 좀 달래주긴 했던 것 같습니다
    진성만두
    73점 · 망원동 · 만두,김치만두
    진성만두 사진 1 진성만두 사진 2
    원래 반반주문은 안되는데 앞에 손님이 마지막 남은 김치만두 포장하면서 저랑 나눠가졌어요.. 어떨결에 둘다 먹을수있었는데 저는 개인적으로 김치만두를 더 좋아하지만 진성만두는 고기만두가 더 맛있네요.
    망원양꼬치
    71점 · 망원역 · 양꼬치,꿔바로우
    망원양꼬치 사진 1 망원양꼬치 사진 2
    요리들이 맛있구~ 양꼬치도 비리지 않고 신선했습니다 친절하셔용 친절하세용 양꼬치 무난무난 맛있고 마라탕이 살짝 아쉬웠어요 저녁 시간 되면 사람 많아요 푸짐하고 서비스도 주셔요 맛있음!! 특히 마라탕 맛이 얼큰하고 봏아요
    리플레토레
    71점 · 망원 · 파스타,뇨끼
    리플레토레 사진 1 리플레토레 사진 2
    주택가에 있어서 조용하고 미리 예약하고 가면 여유 있게 식사를 즐길 수 있음 가격대에 비해 양이 많지는 않아서 디저트까지 같이 해결하면 좋을 듯 숏파스타 전문점! 주기적으로 생각나는 중독적인 맛이에요.. 진짜맛있습니다
    동경돈까스
    70점 · 망원동 · 돈가스
    동경돈까스 사진 1 동경돈까스 사진 2
    동래정
    67점 · 망원 · 고깃집,돼지고기
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    아는 지인이 맛있다고 추천하길래 가서 먹었는데 왠만한 제주도 고깃집보다 괜찮아요 ㅠ 전 특히 목살이 쫄깃하고 좋았습니다! 너무너무너무 맛잇어여 ㅎ ㅎ !!! 가브리살 삼겹 둘다 진짜 귣
    맥도날드
    67점 · 망원 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    초코 츄러스 새로 나왔는데 소스 뿌려서 먹으면 맛있어요 추천 너무 맛있어요......가격이 조금 올랏어요..그래도 맛있어요!!!!!! 맥플러리가 먹고싶어서 방문했습니다. 사람 많은 지점들은 다 양이 아쉬워요.
    5959양꼬치
    66점 · 망원동 · 양꼬치,온면
    5959양꼬치 사진 1 5959양꼬치 사진 2
    여럿이서 가서 골고루 먹어보고싶네요. 양꼬치 맛있고 꿔바로우도 바삭해요. 가게 넓고 고기 질도 괜찮아요. 사람들도 적고 먹기도 편해요. 고기질이 넘 좋아서 양꼬치집은 여기가 젤루 맛있는 것 같아요