25카츠 대표 사진
    25카츠 대표 사진

25카츠

25카츠의 사진

5건의 25카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 배달(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)

세리짱 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 0

주말에 방문했는데 만석이더라구요. 등심까스랑 치즈까스 두개 다 먹어봤는데 개인적으로 치즈까스가 더 맛있는거 같아요.

치즈돈까스

주레이 평균 별점 4.3   평가 147   팔로워 0

투카츠 마늘 고구마로 시켰는데 마늘이 진짜 생마늘 간 것 같은 무스를 올려놔서 냄새가 너무 쎄서 못먹겠음 다른건 무난했음

김치치즈돈카츠 투카츠

2023년 5월 14일

cey 평균 별점 4.4   평가 292   팔로워 7

가격대는 있는편인데 맛있어요!양도푸짐하고 사장님도 친절하십니다~~ 다음에 또 방문의사있습니당!!

얼큰돈카츠나베 치즈떡볶이 치즈돈까스

2020년 7월 21일

25카츠와 비슷한 맛집

간코 사진
    간코
    합정 · 돈까스,카레
    맛있고 양도 많았어요~ 합정치고 가격도 무난한편입니다~ 사실 최강금카츠 가려다가(....) 아침을 먹지 못한 친구를 위해 웨이팅이 덜한 곳으로 간게 방문 동기 되시겠다... 카츠를 딱 먹어본 순간 한국의 소위 프리미엄 카츠집들의 퀄리티가 전반적으로 올
    최강금돈까스 사진
    최강금돈까스
    합정역 · 돈까스,등심돈까스
    등심이 바삭하고 맛있습니다. 안심은 부드럽고 밥도 맛있습니다. 돈까스가 다 똑같지라고 생각했는데 다름을 느끼고 온 돈까스 맛집이었습니다!! 강추….. 워낙 유명한 집이라 궁금했는데 기대한만큼 맛있었어요! 직접 만드는 걸 볼수 있어서 좋았어요
    마루돈까스 사진
    마루돈까스
    합정 · 돈까스,치즈돈까스
    합정역에 마루돈까스. 평일 점심 피크 타임이고 또 나름 유명 연예인들이 찾았기에 소문이 나서인지 줄이 꾀 길었다. 크지않고 케쥬얼하고 한편으론 분식집 같은 느낌의 인테리어다. 같이 방문한 지인은 간
    크레이지카츠 사진
    크레이지카츠
    합정 · 돈까스,돈카츠
    돈까스 안심 등심 둘다 맛있었고, 카레와 추가로 주문한 치즈퐁듀도 맛있어요! 퐁듀는 크림치즈 느낌이 강해요 맛있습니다! 한정 메뉴 마지막 주자로 먹을 수 있었는데, 정말 다행이었습니다. 다음에 또 가서 먹을래요!
    카와카츠 사진
    카와카츠 합정점
    합정 · 카츠,돈까스
    소문듣고 예약후 방문했는데 등심까츠 안심까츠 맛이 끝내줍니다.겉바속촉 고소한 일식돈까스 존맛탱입니다.웨이팅해도 재방문각입니다. 등심도 맛있지만 제 입 맛에는 안심카츠가 맛있었어요! 유린기도 궁금해서 하프로 시켜봤는데 유린기는 쏘쏘였습니당,, 돈까스집에서는 돈까스만 시키는 걸로~ㅎㅎ
    가츠신 사진
    가츠신 본점
    합정 · 치즈돈까스,흑돼지돈까스
    돈까스 바삭하고 맛있습니다! 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 양 괜찮고 맛있어요 좋은 고기 쓰시는 것 같아요 반찬떡볶이가 매력있어요 치즈돈까스 큼직하니 맛있어요 고소하고 양도 괜찮네요 바삭함이 살아있습니다