피오니 대표 사진
    피오니 대표 사진

피오니

피오니의 사진

104건의 피오니 방문자 평가

• 방문목적 간식(51) 데이트(48) 차모임(28) 혼카페(22) 기념일(18)…더보기 디저트(10) 여자끼리(4) 아이동반(3) 카페(2) 친구(1) 케이크(1) 아침식사(1) 테이크아웃(1) 접대(1) 친구들끼리(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(36) 예쁜(32) 캐주얼한(23) 시끌벅적한(21) 고급스러운(5)…더보기 지역주민이찾는(5) 젊은사람이많은(4) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1) 데이트장소(1) 조용한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차불가(4) 현장대기필요(2) 모르겠음(1) 야외난로(1)…더보기

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

딸기케이크 맛집으로 항상 사람이 꽉 차있는 카페입니다
    커피도 은근 맛있어요

근데 단점은 사람이 너무 많고 자리가 좁아서 그다지 선호하는 스타일의 카페는 아닙니다

주 손님층은 20대 여성입니다

딸기생크림케이크 조각

그린이 평균 별점 3.5   평가 569   팔로워 12

딸기를 위주로(?)한 디저트가 주류를 이루는 곳. 디저트는 맛있는 편! 벗 내부가 다소 혼잡하고 자리가 너무 다닥다닥붙어있어 불편함

프레지에 미니

6일 전

희희낙락 평균 별점 4.5   평가 105   팔로워 2

딸기케이크는 피오니,,, 시트도 촉촉하고 달달하니 넘 부드럽고 맛있게 먹을 수 있았움 ㅠ 커피는 다 드립이었는데 아주 맛남

딸기생크림케이크 조각 초코생크림딸기케이크(조각) 드립커피

1일 전

피오니와 비슷한 맛집

허밍벨라 사진
    허밍벨라
    홍대 · 디저트,쉬폰케이크
    홍대에서 친구와 맛있는 디저트 카페를 찾다가 방문했습니다. 여기 스콘이 진짜 맛있어요!!솔직히 밥 안 먹었으면 3개는 먹고 싶을 정도였습니다!! 케이크도 너무 예쁘고 맛있었어요 매장공간도 넓고 좌석도 많아서 좋았습니다
    해피베어데이 사진
    해피베어데이 상수점
    상수역 · 케이크,레터링케이크
    쿠키 너무 맛있고 아메리카노랑 드시는 거 추천이요 왜냐면 단단조합은 금방 물림 너무 귀엽고 포토존맛집이에요 음료도 달달구리하구 쿠키들도 맛났어요 매장도 넓어서 좋았어요 상수역에 새로 오픈한 해피베어데이~ 대형트리 찾다가 우연히 갔는데 당일 케이크 예약도 가능하더라구요!
    달콤한 거짓말 사진
    달콤한 거짓말
    홍대 · 케이크,디저트
    케이크가 너무 맛있었어요!! 생크림이 가볍고 입에서 녹는 느낌이라 딸기 맛이 더 많이 느껴졌습니다! 커피랑 너무 잘 어울렸어요ㅎㅎ 사장님 너무 친절하시고 좌석도 쾌적해요 케이크도 누구나 좋아할 맛입니당
    해피베어데이 사진
    해피베어데이
    합정 · 커피,카페
    너무 키치해서 사진이 잘 나오고 디저트도 맛있었어요! 달아요 ㅎ 위치는 합정역에서 가까운편이라 걸어가기 좋았음 음료랑 쿠키는 특별히 맛있지도 않고 맛없지도 않고 보통이였음 카페가 전체적으로 예뻤고 사진찍기 좋았음 귀여운 디저트가 먹고싶다면 한번쯤 가보는것도 괜찮
    데코아 발림 사진
    데코아 발림
    상수역 · 카페,디저트
    케이크랑 디저트 종류가 다양하고 맛있어요. 퐁당오쇼콜라 레몬케이크 둘다 흡입... 다른 케이크도 먹어보고 싶어요. 분위기는 앤틱하고 넓고 조용한 편이에요. 무난한 카페.깔끔보단 아기자기함 메뉴가 너무 적어서 단점.사장이 불친절해서 별로 신기한디저트나 예쁜초가 있는건 좋았다ㅎ 음료맛은 무난 지나가다 갈곳없으면 들릴 그정도입니다~_~ tmi 음료시키고
    베니케이크 사진
    베니케이크
    홍대 · 케이크
    귀엽고 맛있고 다 하는 베니케이크! 커피도 맛있어서 좋당 달다구리 먹고 싶었는데 넘 예쁘고 귀여운 케이크 발견햇어요 보기좋은 케잌이 맛도 좋다 직원분도 너무 친절하시고 커피는 살짝 산미

피오니 근처 추천 맛집

이치류
    81점 · 홍대 · 양고기,양갈비
    이치류 사진 1 이치류 사진 2
    가격이 있으누만큼 고기의 질과 서비스가 좋음 다 구워주심 여름이라 면 요리 서비스로 주시고 고기도 잘 구워주셔서 맛있게 먹고 가요! 여름에 서비스 주시니깐 참고하세요 월요일 저녁에 갔는데도 웨이팅이 있더라구요… 심지어 7시 넘으니 생등심이랑 양갈비만 남아 있어서 아쉬웠지만 맛은 진짜 미쳤어요…! 인생 양갈비 등극
    카레시
    79점 · 합정 · 스프카레
    카레시 사진 1 카레시 사진 2
    야채들 다 구워져서 나오는데 양도 많고 특히 닭다리는 정말 커요 .. 밥도 공짜로 추가가 되어 좋습니다 무엇보다 여긴 직원들이 정말 정말 친절해요 최고! 이전 매장부터 몇 년째 가는 스프카레 맛집 아직까지 카레시를 이긴 곳은 없었어요
    야키토리 나루토
    78점 · 서교동 · 야끼도리,오마카세
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음식 자체는 무난무난 합니다. .
    오리지널 시카고피자
    74점 · 홍대 · 피자,시카고피자
    오리지널 시카고피자 사진 1 오리지널 시카고피자 사진 2
    시카고피자가 너무 먹고 싶어서 방문했습니다. 일단 진짜 맛있어요!!치즈도 짱 많은데 2명이서 와도 6인치는 뭔거 아쉬워요!!뮤조건 큰 사이즈 추천합니다 치즈 진짜 많고 맛잇어여 빵이 달달하면서 꼬다리 원래 안먹는데 이것만 먹게돼요
    23플래터
    73점 · 합정 · 파스타,레스토랑
    23플래터 사진 1 23플래터 사진 2
    모든음식들이 다 맛있었어요 나오는것도 빠르고 피자도 진짜 맛있어요 가성비 좋게 먹기 좋은 파스타랑 리조뜨가 있으며 맛도 좋아서 만족스럽게 식사했습니다. 저렴한 가격에 맛있는 파스타와 스테이크를 먹을 수 있어서 좋아요!!
    백소정
    71점 · 합정 · 마제소바,대합
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    데이트할때 자주 먹는 백소정!! 맛과 가격둘다 훌륭한 맛집이라 정말 자주 갑니다 ㅎㅎ 오늘은 첨으로 스페셜 가츠동이랑 카라이 마제소바 시켜먹어봤는데 넘 맛있었어용 (๑′ᴗ‵๑) 카라이 생각보다 안매
    버건디
    71점 · 합정 · 와인바
    버건디 사진 1 버건디 사진 2
    연말모임 있어서 다녀왔는데 분위기도 좋고 와인과 안주도 맛있었어요 루프탑있는 와인바에요~ 가게도 예쁘고 안주도 맛있어요~ 기념일에 방문하면 좋을거같아요! 분위기 좋고 친구 연인과 대화하기 좋은 공간이에요! 치즈플레이트 맛있어요
    심양
    70점 · 홍대 · 양꼬치,양고기
    심양 사진 1 심양 사진 2
    양꼬치가 엄청 부드럽고 사이드 메뉴들이 다 맛있습니다 ㅎㅎ 맛집이네요 6년전 합정을 1년정도 살게되었을때 알게되었습니다. 그때는 양꼬치맛을 잘은 몰라서 아~ 맛있구나 했는데 다른동네 지역 살면서 먹어본 양꼬치집중에 여기가 제일 맛있다고 생각해요. 오랜만에 방문했는데도
    금별맥주
    70점 · 홍대 · 맥주,술집
    금별맥주  사진 1 금별맥주  사진 2
    여기 해장파스탕 짱맛있음 ㅎㅎ 해물 안먹어도 안비려서 잘들어가여 금별맥주의 자랑은 저렴하고 맛있는 안주인것같습니다 저는 여기 크림파스타랑 돈까스가 그렇게 맛있더라구요 진짜 요리 잘하시네요 ㅎㅎ 잘먹었습니다
    미티
    70점 · 합정 · 플래터,술집
    미티 사진 1 미티 사진 2
    음식 하나같이 맛있었습니다. 양이 많지는 않으나 그 덕에 맛있는 음식 여러개를 맛 볼 수 있었습니다. 음식과 잘 어울리는 칵테일을 추천 받아 메뉴에 없지만 정성스레 만들어주셨고 마음에 들었어요.
    깃뜰
    69점 · 합정 · 삼겹살,고기집
    깃뜰 사진 1 깃뜰 사진 2
    고기도 국수도 밥도 다 맛있었어요 근데 너무 친절하셔서 구워주실 때 말씀도 그렇고 땀도 흘러 떨어지게 너무 많으셔서 위생.. 신경쓰엿어요... 구워주시는 고깃집 고기 굽는 기술이 너무 좋아서 살면서 먹어본 목살중 가장맛있었다 육즙이 빠져나가지않게 굴려가며 구워주시고 어떤 소스 순서로 먹어야하는지 잘 알려주심 재방문하고싶은 맛집 직접 담그
    에이셉피자
    68점 · 성산동 · 피자,수제피자
    에이셉피자 사진 1 에이셉피자 사진 2
    피자도 맛있고 윙봉 최고네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 외국갬성 인테리어도 최고! 막걸리랑 피자는 이색적인 조합이라고 생각했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 스크린으로 야구도 보여주시더라구요!