23플래터 대표 사진
    23플래터 대표 사진

23플래터

23플래터의 사진

7건의 23플래터 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 저녁식사(7) 기념일(5) 점심식사(5) 식사모임(2)…더보기 술모임(2) 배달(1) 혼밥(1) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 예쁜(5) 숨은맛집(4) 조용한(3) 캐주얼한(3)…더보기 푸짐한(2) 격식있는(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 배달(1) 포장(1) 애완동물동반(1)

포돌이 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 보통

이 정도면 저렴하게 잘 먹은 것 같아요~~ 매장도 깔끔하고 시끄럽지도 않고 한번 방문해볼만 해요

크림 빠네 파스타 불닭크림리조또

lumos 평균 별점 4.9   평가 144   팔로워 1

합정파스태 맛집 23플래터
    메뉴 가격도 좋고 맛도 좋아요
    내부도 아늑하니 편안한 분위기 입니다

크림 빠네 파스타

애완동물동반

솜시락 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 0

생각지도 못한 맛집이었습니다. 친절함은 물론 센스도 엄청나셔서ㅋㅋㅋ 되게 편하게 먹고 올 수 있었어요. 무엇보다 파스타집인데 피자가 정말 맛있어서 피자 한 판을 둘이서 싹 비우고 왔습니다. 게다가 테이블마다 커튼을 쳐서 개인적인 공간을 만들 수 있다는 점도 세심한 부분이 엿보여거 좋았구요, 다음에 지나갈 일 있으면 또 들리고 싶어요.

23로제파스타 반반피자

개별룸
    2023년 8월 24일

23플래터와 비슷한 맛집

로로11 사진
    로로11
    합정 · 파스타,까르보나라
    까르보나라가 맛있었습니다 감베리오일파스타도 괜찮았는데 뇨끼는 밀가루맛이 좀 강했습니다 선방문 선주문 시스템이어서 좋다. 새우로제파스타는 맛있게 먹었는데 나머지는 그냥 평범했다. 메뉴가 많아서 다른 메뉴 먹어보러 한두 번 더 가볼 것 같긴 하다.
    스푼 사진
    스푼
    합정 · 파스타,뇨끼
    뇨끼맛집이라고 해서 방문했습니다~ 스테이크와 뇨끼 모두 맛있었어요 맛있음. 다만 고급스러운 다이닝레스토랑보다는 대학가 맛집이라는 느낌. 특히 뇨끼가 살짝 튀기거나 구운 느낌이 들어서 더그랬다. 가게가 굉장히 좁음. 주인분은 친절하고 맛도 좋았지만 제로콜라 4천원이
    38도씨 식당 사진
    38도씨 식당
    상수역 · 파스타,레스토랑
    음식 맛있어요. 양은 모든 메뉴가 좀 적은 느낌이라 여러가지 시켜서 먹었어요. 피자도 맛있고 뇨끼도 맛있고 대체로 만족스런 식사였습니다. 예약 필수! 뇨끼 맛집 뇨끼가 진짜 미쳤어요. 진짜 가면 꼭 꼭 뇨끼를 시켜야 합니다. 소스도 맛있고 라이스페이퍼 튀긴것도 별미에요. 알리오올리오 파스타는 좀 매콤해서 기침(?!)이 나오는 맛이에요 근데 맛있
    비스트로사랑방 사진
    비스트로사랑방
    서교동 · 파스타,뇨끼
    특별한 메뉴들이 있어 좋았습니다. 음식은 전체적으로 맛있었습니다. 특히 버터 좋아하는 분들에게는 수비드 문어 버터레몬 파스타 추천합니다. 아니 양식 땡겨서 간 곳인데 미칀 개맛있음 명란파스타 개도른맛임 하 또먹고싶다 ,,, 또가야디
    보헴 비스트로 사진
    보헴 비스트로
    합정역 · 생면파스타,비스트로
    "예상치 못한 곳에서 찾은 깔끔한 맛과 가성비" (본 리뷰는 런치 기준입니다) 서교동 사거리에 위치한 매장입니다. 회사가 근처라 자주 보기는 했는데, 위치가 위치인지라 갈 생각을 하지 않다가 블로
    이응이응이응이응 사진
    이응이응이응이응
    상수 · 파스타,뇨끼
    주문했던 음식들은 다 맛있었어요 가게도 예쁘고 소개팅하기에도 좋을 것 같아요^_^ 웨이팅없이 운 좋게 바로 먹을 수 있었고, 대부분의 음식이 맛있었다