연남5701 대표 사진
    연남5701 대표 사진

연남5701

연남5701의 사진

10건의 연남5701 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 저녁식사(6) 기념일(4) 술모임(2)
    • 분위기 고급스러운(6) 격식있는(5) 예쁜(4) 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(3)…더보기 숨은맛집(2) 재즈바(1)

기름먹은만두 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 0

공연하시는 분들의 실력이 너무 좋아서 대만족이었습니다.

확실히 앞자리에 보는게 감상하기에는 좋아요. 어차피 공연할 때에는 소리가 커서 대화하기는 어려우니 공연에 집중하려면 앞자리 추천드립니다!

음식도 맛이 있었어요. 예약하더라도 자리는 선착순으로 원하는 자리 앉는거다보니 조금 일찍 가시면 좋은 자리 맡으실 수 있을 것 같아요.

그리고 한 번의 입장으로 두 타임 공연 모두 볼 수 있다는게 정말 큰 장점입니다!

쉬림프 알리오올리오

olaf 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 0

재즈공연 보러 갔다가 입호강까지 했습니다!
    음식들은 다 맛있었고 공연 보고싶으면 오픈시간 맞춰서 방문하시는게 좋을 듯 합니다...
    앞자리 아니면 공연 거의 안보여요ㅠ

채끝살 스테이크 화이트와인 조개찜 연어크림그라탕 까망베르치즈구이 풀드코스트

2024년 12월 1일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 731   팔로워 5

라이브재즈바❤️ 나만알고싶은 좋은곳 발견! 입장료도 무료인데다가 주말엔 보컬분까지 오셔서 공연하세요ㅎㅎ감바스도 깔끔하고 고소하게 맛있었고 분위기,맛 모두 만족했습니다. 미리 예약하면 원하는자리 선점가능! 두명이서 맨앞에 좋은자리 앉아서 공연관람했어요 ㅎㅎ 잠시 외국에 여행다녀온느낌! 공간이 넓어서 답답한느낌도 안들어서 좋았습니다!

감바스 레드와인 하이볼

2021년 3월 20일

연남5701와 비슷한 맛집

뉴올 재즈 라운지 사진
    뉴올 재즈 라운지
    홍대 · 재즈바,재즈공연
    아담 하지만 화려하고 예쁜 분위기 공연비가 저렴하고 음식은 중간 정도 입니다 주류 와 음식 주문 필수 홍대 근처에 있어 접근성이 좋습니다 가격이 호달달하지만 재즈 즐기면서 술과 안주 즐기기에 좋습니당
    재즈바 캐롤킹 사진
    재즈바 캐롤킹
    홍대 · 칵테일,재즈바
    분위기 좋았습니다 사람이 많아요 칵테일 좋아하시는 분 추천 지하에 있어서 나름의 느낌이 있지만 사람들은 많이오고 분위기는 괜찮아요 좋은 추억이 가득한 곳입니다 너무 예쁜 가게 인테리어에 분위기도 너무 좋아요 칵테일은 8천원부터~
    섭스 사진
    섭스
    홍대 · 재즈바,라이브공연
    재즈와 함께하는 저녁을 보낼 수 있어요! 술 종류도 다양하고 분위기 넘 조아요 조용한 분위기 속 재즈를 들으며 술과 음식을 만날 수 있는 공간이었습니다.
    클럽 에반스 사진
    클럽 에반스
    홍대 · 재즈바,라이브공연
    칵테일은 평범합니다. 라이브공연을 보면서 술을 마실수있기에 충분히 만족스럽습니다. 다양한 재즈공연을 들으며 술 마실 수 있는 바. • 내부 스테이지를 바라보는 공연장 구조로 되어 있고, 생각보다 많은 인원이 들어갈 수 있습니다. 공연 시작하고 나서 들어가면 경우에 따라 스탠딩석
    러스틱재즈 사진
    러스틱재즈
    망원 · 재즈바,라이브공연
    주로 맥주나 칵테일에 간단하게 조각케이트만 먹어봤어요. 조각케이크가 별미입니다 음식보다는 분위기와 공연을 보러 가는거라 그부분에서는 아주 만족하고 있어요. 인테리어도 너무 개취에요 다음방문땐 안주류
    블루스 하우스 사진
    블루스 하우스
    망원동 · 칵테일,재즈바
    블루스 음악을 들을 수 있는 바에요 선곡신청은 불가합니다 분위기좋고 친절해요

연남5701 근처 추천 맛집

영동 감자탕
    86점 · 홍대 · 감자탕,콩비지
    영동 감자탕 사진 1 영동 감자탕 사진 2
    늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다. 감자탕 국물이 찐으로 맛있음 양도 많고 자주 가고 싶은 곳 와 감자탕 맛집은 여기인것 같아요 감자탕은 많이 먹으러 다녔는데 여기 처럼 특색있는곳은 처음이네요 추천합니다!
    장작집
    78점 · 연남동 · 통닭,누룽지통닭
    장작집 사진 1 장작집 사진 2
    아래깔린 밥이 별미! 미리 예약하고 방문하는 걸 추천해요 약간 직원분들이 응대마인드가 부족한것 같지만 맛은 있어용👍🏻 맥주도둑임 치즈랑 장작에 구운 닭구이 먹으면서 생맥 4개 마셨어요
    다운타우너
    77점 · 연남 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    햄버거 가격이 겁나 비싸지만 맛있는건 인정.. 먹어보니 다른 햄버거도 궁금해졌음 일단 빵이 맛있고 안에 속재료도 알차고 조화로웠음 스파이시는 고추참치맛 , 베이코닉은 데리버거 상위 고급 버전에
    연남동주막
    77점 · 연남동 · 털레기수제비,수제비
    연남동주막 사진 1 연남동주막 사진 2
    수제비 진짜 맛있어요 거기에 동동주까지.. 다른메뉴도 먹어보고싶어요 종종 가던 점심시간 맛집이었는데 오늘에서야 깨달았어요. 도토리묵이 미친맛이구나.. 꼭 시키세요. 다른것도 맛있는데 도토리묵은 기대이상!! 입맛 없어서 깨작거리려고 간거였는데 죽은 입맛 살려놓았습니다
    중화복춘 골드
    76점 · 홍대 · 중식,동파육
    중화복춘 골드 사진 1 중화복춘 골드 사진 2
    연말모임으로 방문했습니다. 분위기가 좋고 금액대가 있지만 그만큼 음식퀄리티가 좋아서 만족스러웠습니다^^ 동파육 진짜 맛있고 직원분들이 너무 친절하세요 연말모임으로 추천 레몬크림새우는 여태 먹어본것중 제일 레몬맛이 강하게 났다 볶음밥도 시켰는데 매생이스프에 비벼먹는 첨보는 비주얼이었음 전부 맛있었다
    섬소년
    72점 · 홍대 · 횟집,매운탕
    섬소년 사진 1 섬소년 사진 2
    서교동 직장인 맛집입니다. 사장님 친절하시고 푸짐히 주셔서 배불리 맛있게 먹었어요 맛도 좋고 홍대랑도 가깝고 깨끗하지만 일찍 닫는다는 게 함정....
    연남물갈비
    71점 · 홍대 · 물갈비,볶음밥
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    일단 양이 너무 많고 사람이 많아서 혼란스러웠는데 직원분들이 친절하게 다 해주셔서 좋아요 맛있어요! 평일저녁에 갔는데 웨이팅 있었습니다 추천해요 맛있어요 야채도 많이들어있고 바닥에 갈비도 크게 들어가있어요
    드럼통 숯불구이
    68점 · 연남동 · 삼겹살,고기집
    드럼통 숯불구이 사진 1 드럼통 숯불구이 사진 2
    돼지갈비 주문했는데 저렴하고 맛있게 먹었어요 ! 사장님께서 친절하게 오셔서 고기 굽는법알려주셨어요~
    오우 (OU)
    67점 · 연남 · 한식,한정식
    오우 (OU) 사진 1 오우 (OU) 사진 2
    음식이 너무 정갈하고 고급스러워요 간이 약간 세지만 그래도 맛있음 밥과 반찬 누룽지 모두 맛있었고 분위기도 참 좋아요. 너무 맛있어서 중간에 사진찍었네요. 조명도 좋습니다. 다만 생선이 살이 없어서 먹을게 없었고 이건 때마다 다를것 같아요. 그런데 주문 받아주
    구포국수
    62점 · 서교동 · 국수,떡갈비
    구포국수 사진 1 구포국수 사진 2
    가격대비 꽤 괜찮아요. 분위기도 괜찮고 맛있네요. 사람들은 별로 없었어요 성북동의 유명한 구포국수 분점인 듯하지만, 성북동 본점에 비하면 만족도는 조금 떨어졌어요.
    제주은희네해장국
    61점 · 홍대 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    맛있는 해장국이엇습니다 술 안먹어도 해장한듯해요 간마늘을 듬뿍 넣어야 제맛입니다 엄지척! 해장국 중의 해장국! 깔끔하지만 깊은 국물, 야채와 고기 당면 모두 푸짐. 선지도 맛있고 고기도 맛있고.. 속이 확 풀어지고 입맛 돋우기 최고!
    이모네국수집
    61점 · 홍대 · 제육볶음,밥집
    이모네국수집 사진 1 이모네국수집 사진 2
    장소가 좀 비좁지만 사람들도 많고 가격도 저렴하고 맛있어요 제육볶음 비빔국수 맛있어요 반찬도 깔끔하고 다양해요 저렴