니시무라멘 대표 사진
    니시무라멘 대표 사진

니시무라멘 연남본점

니시무라멘의 사진

5건의 니시무라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 827   팔로워 69

연남동에 있는 미슐랭가이드 라멘집. 와우 내부 실내 너무 예쁘다. 라멘 담백 깔끔 시원 너무 맛있다 괜히 미슐랭가이드집이 아니구나 했다 일본에서 그 많은 라멘집을 가보았지만 내 입맛엔 이집이 최고다

교카이파이탄(서울한정메뉴) 부추시오라멘(돼지고기챠슈) 새우롤 닭날개

2024년 10월 20일

금토리 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

연남동에서 일하는 제 동생이 추천해줘서 가본 곳인데 정말 맛있었어요 🥹 뭔가 다른곳에서 먹어 본 적 없는 새로운 맛이라고 해야할까..그렇지만 정말 맛있어서 또 갈 생각 이예요 제 남자친구는 일본에서 먹어본 라멘맛이 난다고 하더라구요! 다만 가게가 밖에 간판도 없고 4층에 있어서 찾기 어려웠어요 ㅠ

교카이파이탄(서울한정메뉴) 갓지은솥밥과치즈 마라탄탄멘(돼지고기챠슈)

2024년 6월 2일

네이블러 평균 별점 3.7   평가 89   팔로워 5

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

미쉐린 가이드 답게 일반 라멘 과는 다른 독특한 시도가 좋았고 빵 한조각도 국물이랄 잘 어울렸어요

교카이파이탄(서울한정메뉴)

니시무라멘과 비슷한 맛집

진세이 사진
    진세이
    연남동 · 라멘,야키토리
    교카이 츠케멘이 땡겨서 급 간곳 생각보다 깔끔한 츠케멘 그리고 맛도 잇음!! 종종 갈꺼 같다 일본라멘 현지맛이라 제 입맛에는 조금 짰습니다 같이 간 친구는 맛있게 먹엇어요
    하쿠텐 라멘 사진
    하쿠텐 라멘
    연남동 · 라멘,이에케라멘
    이에케는 여기가 당연 1등 ㅈㅁㅌ! 리뉴얼 하고 더 맛잇어 진듯 평일 저녁 오픈런임에도 불구하고 사람이 많았습니다. 면발은 일반 라멘보단 살짝 두꺼운 면발에 국물 무난했습니다 밥이 셀프라 좋았어요
    거북이의 꿈 사진
    거북이의 꿈
    연남동 · 마제소바,라멘
    마제소바 맛집! 깔끔하고 정갈하고 마제소바 다먹고 밥도 요청하면 먹을 수 있어서 좋아요! 연남동 최애맛집이에요! ㅠㅠ 마제소바 먹고싶을 때 무조건 거북이의꿈으로 가요ㅋㅋ 다 먹고 밥말아주는건 배불러도 무조건 드세요...교자는 이번에 처음 먹어봤는데 가성비좋고 맛있어요 ㅎㅎ
    쿄 라멘 사진
    쿄 라멘
    연남동 · 라멘,츠케멘
    돈코츠라멘의 기본 같은 충실한 맛이 좋아요. 기본 토핑도 충실. 가격까지 저렴하니 만족합니다. 돈코츠의 근본을 가장 잘 살린듯한 맛집입니다. 국물이 찐하고 가성비도 좋았습니다. 단점으로는 밑반찬 정도지만 크게 생각도 안납니다
    하나라멘 사진
    하나라멘
    연남동 · 라멘,토리파이탄
    라멘맛도리, 밥을 리필했는데 닭고리 고명을 줬음 항상주는건지는 모르겠 아무튼 너무 좋은 경험 친절하시구 좋았어요! 라멘은 제가 매콤한걸 좋아해서 그런지 맛있는데 다음에는 매운걸 시켜먹으려구옹
    무겐스위치 사진
    무겐스위치
    홍대 · 라멘,이에케라멘
    매장이 일단 깔끔하고요 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 음식 잘 먹었습니다 제 입맛에는 맛있었어요 염도도 너무 높지 않았고 면 익힘도 좋았고요 차슈는 좀 아쉬웠는데 아쉬운대로 잘 먹었습니다

니시무라멘 근처 추천 맛집

소이연남
    87점 · 연남동 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    베트남쌀국수랑은 다른매력이있는 태국식 소고기 쌀국수입니다 면은 소면과 중면중에 선택할수있고 국밥으로도 주문할수있어요 오랜만에 먹으니까 맛있었어요 웨이팅없이 한산할때 가니까 더 맛있음!! 보통 쌀국수랑 달라서 조와요 고기국물맛.. 화장실은 오늘 첨가봤는데 외부에 있긴해도 히터틀어져있고 깨끗해서 좋았어요 직원분들도
    월량관
    83점 · 연남동 · 딤섬,중식당
    월량관 사진 1 월량관 사진 2
    요리 가격이 중국집 치고는 괜찮습니다. 둘이서 3개 먹었는데 배터져 토할 뻔 했어요. 요즘 중식이 참 맛있는 음식이란 걸 새로 깨달았는데 딤섬, 어향가지, 공심채 계란볶음 모두 너무 맛있고요 가격도 엄청 저렴해요 완전 강추입니다
    멕시칸식당 베르데
    83점 · 연남동 · 멕시코음식,멕시칸요리
    멕시칸식당 베르데 사진 1 멕시칸식당 베르데 사진 2
    🍽️ 이곳에 치미창가를 좋아해서 자주 갑니다. 예약이 가능해서 좋구요. 기본으로 주는 나초도 맛있습니다. 정말 맛있어요 ! 양도 많아용, 멕시칸음식 먹고 싶을 때 가요 ㅎㅎ 연남동에 위치한 조용한 멕시코 음식점! 분위기 좋고 조용해서 넘 좋았어요! 멕시칸 음식을 좋아해서 타코나 파히타 같은 거 자주 먹는데 우선 또띠아를 갓 구워주셔서 너무 좋았고 리필을 잘
    하쿠텐 라멘
    78점 · 연남동 · 라멘,이에케라멘
    하쿠텐 라멘 사진 1 하쿠텐 라멘 사진 2
    오뗄드꾸뜨
    78점 · 연남동 · 브런치,파스타
    오뗄드꾸뜨 사진 1 오뗄드꾸뜨 사진 2
    분위기좋은 연남동 파스타 맛집! 에그인헬도 맛있어욤 ㅎㅎ 무난하게 먹기 좋은 양식집 푸짐한데 생각보다 저렴한 가격 프렌치토스트가 너무먹고싶어서 방문했는데 와 진짜 너무 맛있어요!
    연남제비
    77점 · 연남동 · 삼겹살,이베리코목살
    연남제비 사진 1 연남제비 사진 2
    제 맘속 돼지고기집 일등이에요. 고기 다 맛있고 맛있게 잘 구워줘요. 사이드도 다 정성껏 만든 느낌입니다 연남동 고기 맛집!! 이베리코 목살 항정살 다 넘 맛있어요! 직접 다 구워주시고 진짜 맛있어요 고기도 맛있고 된장찌게도 맛있어요
    저스트텐동
    77점 · 연남동 · 텐동,튀김
    저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
    연남동에서 우연히 발견한 텐동맛집💚 골목에 위치하고 있는 작은매장이지만 많은분들이 찾는 곳이였어요 주문 즉시 조리가 시작되며, 오픈주방이라 우리가 주문한 음식을 조리하는 과정을 볼 수 있어요 바삭
    아노브 연남
    76점 · 연남동 · 페퍼로니피자,피자
    아노브 연남 사진 1 아노브 연남 사진 2
    연남동에 있는 아노브 피자 다녀왔습니다! 음식점 자체는 좀 영하고 힙한 느낌이 나요~피자를 반반 메뉴로 시킬 수도 있어서 원하는 맛들 다양하게 즐길 수 있어서 좋았습니다. 저희는 버섯이 올라간 트러
    온정
    75점 · 연남동 · 연어덮밥,일본식덮밥
    온정 사진 1 온정 사진 2
    연남동에 있는 센동 맛집이래서 갔어요 작은 매장이고 연어가 진짜 맛있었습니다 카이센동 가격이 괜찮아서 시켜봤는데 밥보다 회가 더 많고 너무 맛있어요~!! 회도 신선하고 이렇데 많이 주는 카이센동 처음이였어요 강추강추!!
    카마카츠
    75점 · 연남동 · 흑돼지돈까스,돌솥밥
    카마카츠 사진 1 카마카츠 사진 2
    돈까스에 돌솥이 같이 나오는게 신기했어요. 든든하니 맛있었어요. 분위기도 좋아요 고기가 부드러워요. 연남동에서 가격대비 먹을만 합니다. 한상이 차려나와서 좋아요 히레카츠 엄청 맛있구, 솥밥도 넘 맛있엇어요! 돈지루죽 존맛탱
    연주방
    74점 · 연남동 · 해산물,해산물포차
    연주방 사진 1 연주방 사진 2
    홍대연남동 놀러온김에 홍가리비찜 있길래 찾아람 분위기가 너무좋음 안주도 맛있고 이집 갓김치잘하네 ㅋㅋ 양도많고 짱 방어회 개시했어요!! 낙지탕탕이도 있고 해산물 좋아하시는 분들은 좋아할듯
    죠죠
    74점 · 연남동 · 야끼소바,일식당
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    가성비 좋아요 ㅎㅎ 직원분들 파이팅 넘치시고 음식도 맛나용 일본 현지느낌이 나도록 많이 신경쓴 오코노미야기집. 좌석마다 철판과 스페튤라가있고 소스나 서비스등 재미있는 경험을할수있게 많이신경쓴집! 맛은있었지만 가격은 비싼감이 있고(연남이라 어쩔수없음😅) 친구