79건의 능동미나리 방문자 평가
아콩이맛집여행 평균 별점 4.1 평가 95 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
1.매장옆 발렛파팅이나 근처 공영주차장이용가능
2.곰탕은 토렴을 해서 나오다보니 밥알의 식감이 좋고 국물이 잘배어 있어 떠먹을때마다 육향이 진하게 입속에 전달되어 좋습니다.
3.고기또한 부드럽고 진한 육향이 매력적
4.진한 육향을 온전히 느끼기에는 미나리 곰탕보다 일반곰탕이 더좋아요.(미나리 곰탐은 발렌스가 좋음)
5.육회비빔밥의 또다른 재미는 무말랭이
6.육회 비빔밥은 매우 정교하면서도 세련됨이 묻어나는데 반해 소고기 무국은 세월을 올라가는 매력이 있음.
7.오픈런부터 웨이팅이 있는곳이다보니 식사시간 이후에 방문하는것을 추천함.
8.줄서는 식당2,미쉐린가이드2025 빕구르망에 올라감.
9.토,일은10:30분부터 오픈하며 라스트 오더는21:50분까지
kke 평균 별점 4.2 평가 456 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
용산구 주민 추천으로 방문하게 된 용리단길 맛집 입니다. 맛집답게 꽤 웨이팅이 있는 편이지만 음식을 먹어 보니 기다릴 만한 가치가 있다고 생각합니다. 보통 육회비빔밥에 다른 야채들을 많이 넣어 주는데 이곳은 미나리를 듬뿍 넣어 주시고 미나리 향이 육회와 너무 잘 어우러지네요. 함께 주문한 수육도 양은 조금 적은 편이지만 맛있게 잘 먹었습니다. 다만 가게가 조금 좁아서 테이블 간 간격이 좀 좁은 것은 아쉬웠네요. 하지만 맛있게 잘 먹은 기억이 남아 용산구에 방문하게 된다면 저는 다시 먹으러 갈 것 같습니다. 속에 부담 되는 음식 먹고 싶지 않을 때 추천합니다.
matziplist 평균 별점 3.4 평가 1065 팔로워 23
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
수육전골은 그냥 어디서도 막을수 있을 것 같았는데 짠 국물이 아니라 좋았다.
육회비빔밥 안시켰으면 다시 안왔을듯... 진짜 완죠니 간장 소스 달달하니 맛있었다 ㅠㅠ
나중에 또 먹으러 와여지
얄라 5일 전