17건의 아노브 연남 방문자 평가
냐밍 평균 별점 4.4 평가 293 팔로워 55
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
연남동에 있는 아노브 피자 다녀왔습니다! 음식점 자체는 좀 영하고 힙한 느낌이 나요~피자를 반반 메뉴로 시킬 수도 있어서 원하는 맛들 다양하게 즐길 수 있어서 좋았습니다. 저희는 버섯이 올라간 트러플 향이 나는 피자와 바베큐가 올라간 매콤한 피자 이렇게 반반 시켰는데 조화가 좋았던 것 같아요~매콤한 피자가 좀 자극적이고 매워서 버섯 피자로 중화시킬 수 있어서 조합이 괜찮았던 것 같습니다. 피자 도우가 두꺼운 피자를 좋아하는데 여기 두꺼워서 좋았고 사이드로 버팔로윙도 시켜봤는데 여기 소스가 좀 독특한 맛이더라구요. 미국에서시켜먹으면 이런 느낌일 것 같았습니다~
햬나 평균 별점 4.4 평가 169 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
반반피자로 갈릭바베큐+화이트트러플머쉬룸 피자 먹었는데, 우선 토핑이 많이 올라가서 만족도 up up. 도우는 튀긴것처럼 엄청 바삭 쫀득해서 맛있었다. 개인적으로 트러플을 굉장히 좋아해서 화이트 트러플 머쉬룸이 더욱 맛있게 느껴졌다. 카톡플친 추가하면 이벤트도 다양하니 꼭 참여해보시길.
926797 평균 별점 4.3 평가 4 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
연남동에 자리한 깔끔하고 데이트하기에도 좋은 피자 맛집입니다 토핑도 풍성하고 피자가 맛있어서 또오고싶은맛이에요
써머 3월 23일
애프리 3월 22일