히츠지야4.5 대표 사진
    히츠지야4.5 대표 사진

히츠지야4.5

히츠지야4.5의 사진

10건의 히츠지야4.5 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(8) 식사모임(6) 회식(3) 데이트(3)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(9) 이국적/이색적(5) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

말카 평균 별점 3.7   평가 30   팔로워 0

친구랑 노미호다이해서 실컷 마시려고 30대 여성 둘이 방문했습니다.
    맛있지만, 타베호다이+특상노미호다이하면 2명이서 20만원 좀 넘게 나옵니다. 양고기는 어디서 먹건 비싸서 크게 부담되진 않았고
    전엔 합정 부근에만 있었는데, 지점이 많아져서 좋습니다.

타베호다이코스(오마카세식 무제한코스) 특상노미호다이(프리미엄주류&드링크) 生 램 치즈 함바그

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 2

양고기 무한리필로 먹고싶어서 방문함. 제일 처음엔 구워주시고 그다음부턴 우리가 구워먹어야함. 스키야키도 추가가능하고 마지막에 치즈함박스테이크도 맛있었음.

레몬사와 타베호다이코스(오마카세식 무제한코스)

조쓰 평균 별점 3.5   평가 222   팔로워 20

양고기 무한리필 주문했습니다! 처음나오는 생 양갈비 양도 크고 너무 맛있습니다. 양고기 특유의 향 없지는 않습니다. 하지만 저는 이맛이 좋습니다. 양갈비는 리필이 안되고 뒤에 양념갈비랑 등심은 리필만 가능합니다. 하지만 전골, 치즈함박스테이크로 배가 너무 차서 리필한번도 못했습니다. 무한리필인데 리필을 못할만큼 양이차서 아쉽네요.. 치즈 함박스테이크 별기대 안했는데 진짜 맛있습니다. 또 생각 나네요

무한리필 양갈비

2020년 2월 10일

히츠지야4.5와 비슷한 맛집

라무진 사진
    라무진
    연남동 · 양갈비,양고기
    친구랑 생일파티하려고 예쁘고 맛있는곳 찾다가 갔는데 애매한 시간이라 그런지 저희둘이서 가게 전세내고 완전 프라이빗? 하게놀다왔네요 고기도 맛있고 사장님도 친절하셨어요! 사장님이 너무 친절하심. 고기 질이 너무 좋아서 잡내가 없음! 사장님이 다 구워주셔서 편하고 모든 음식이 다 맛있음!
    THE Yang 사진
    THE Yang
    연희동 · 양고기,양갈비
    1년 이하 산 어린양 대상으로만 요리합니다... 그래서 잡내가 되게 없더라고요. 고기는 다 구워서 주세요 존맛.
    라무진 사진
    라무진
    성산동 · 양갈비,양고기
    양고기를 좋아하는 편이라 라무진 체인점 많이 방문해요 여기 지점도 친절하고 양고기도 너무 맛있고 좋았습니다
    정가 사진
    정가
    신촌 · 양갈비,양대창
    직원분들 엄청 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔어요! 다 구워주셔서 좋았어요!
    이치류 사진
    이치류 홍대본점
    홍대 · 양고기,양갈비
    여름이라 면 요리 서비스로 주시고 고기도 잘 구워주셔서 맛있게 먹고 가요! 여름에 서비스 주시니깐 참고하세요 월요일 저녁에 갔는데도 웨이팅이 있더라구요… 심지어 7시 넘으니 생등심이랑 양갈비만 남아 있어서 아쉬웠지만 맛은 진짜 미쳤어요…! 인생 양갈비 등극
    히츠지야 사진
    히츠지야
    합정 · 양고기,양갈비
    무한리필로 먹었는데 배불리 먹었습니다. 전골도 누린내 안나고 맛있었어요. 너무 맛있게 잘 먹었어요! 양고기 잡내 하나도 없이 깔끔하고 맛있어요. 아쉬운 점은, 고기 다 먹어 갈 때 쯤 사이드메뉴 추가하려고 했는데 30분이상 걸린다고 해서 포기했어요ㅜㅜ