정가 대표 사진

정가의 사진

정가 사진
    정가 사진

2건의 정가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 접대(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)

Inyoung Park 평균 별점 4.2   평가 56   팔로워 3

직원분들 엄청 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔어요! 다 구워주셔서 좋았어요!

대창 양밥

2020년 1월 20일

Catalyst 평균 별점 3.7   평가 94   팔로워 1

생갈비살 특양구이

접대
    2023년 9월 24일

정가와 비슷한 맛집

가우 사진
    가우 직영점
    연희동 · 곱창,특양
    분위기 굿에 맛있고 직접 구워주시고 정말 만족했어요. 담에도 가려구요. 특양 대창 막창 염통의 모듬구이를 먹었습니다. 구워 주셔서 편하고 쾌적해요.
    THE Yang 사진
    THE Yang
    연희동 · 양고기,양갈비
    1년 이하 산 어린양 대상으로만 요리합니다... 그래서 잡내가 되게 없더라고요. 고기는 다 구워서 주세요 존맛.
    히츠지야4.5 사진
    히츠지야4.5
    연남 · 양고기,양갈비
    양고기 무한리필로 먹고싶어서 방문함. 제일 처음엔 구워주시고 그다음부턴 우리가 구워먹어야함. 스키야키도 추가가능하고 마지막에 치즈함박스테이크도 맛있었음. 친구랑 노미호다이해서 실컷 마시려고 30대 여성 둘이 방문했습니다. 맛있지만, 타베호다이+특상노미호다이하면 2명이서 20만원 좀 넘게 나옵니다. 양고기는 어디서 먹건 비싸서 크게 부담되진 않았고 전
    이치류 사진
    이치류 공덕역점
    공덕 · 양고기,양갈비
    친절하고 프렌치렉이 메뉴 중 가장 맛있어요. 코쇼우멘도 마노이시켜서 따라먹엇는데 밥보다 나은듯 분위기 깔끔하고 조용해서 저녁약속으로 잡기 좋아요. 고기도 냄새안나고 맛있었어요
    램랜드 사진
    램랜드
    대흥역 · 양고기,양갈비
    찐 애정하는 단골 양고기 맛집, 마포 램랜드 삼각양갈비+양고기전골 조합은 핵꿀맛 너무 맛있는 양갈비 맛집이라 몇년간 꾸준히 주기적으로 먹기위해 다녀오는 곳이에여! 최근 주말에도 친구들하고 다녀왔어
    이치류 사진
    이치류 홍대본점
    홍대 · 양고기,양갈비
    가격이 있으누만큼 고기의 질과 서비스가 좋음 다 구워주심 여름이라 면 요리 서비스로 주시고 고기도 잘 구워주셔서 맛있게 먹고 가요! 여름에 서비스 주시니깐 참고하세요 월요일 저녁에 갔는데도 웨이팅이 있더라구요… 심지어 7시 넘으니 생등심이랑 양갈비만 남아 있어서 아쉬웠지만 맛은 진짜 미쳤어요…! 인생 양갈비 등극

정가 근처 추천 맛집

소바연구소
    82점 · 신촌 · 소바,들기름
    소바연구소 사진 1 소바연구소 사진 2
    기대 안하고 식사했는데 덕분에 들기름 소바에 입문했습니다 유린기 살도 두껍고 소스도 연구하셨는지 맛있었어요 들기름막국수 너무 맛있어요 미나리유린기도요! 면자체가 맛있어서 다음에 또가려구요
    라구식당
    81점 · 신촌 · 파스타,라자냐
    라구식당 사진 1 라구식당 사진 2
    2명이서 음식 두개 시켜먹기는 많고 좀 느끼해서 셀러드 추천드립니다. 거의 6년만에 온듯 ~ 간은 심심 건강한 맛 라자냐는 치즈 있어서 간이 맞았당 맛이뜸 브레이크시간 끝날 때 방문해서 바로 입장 주기적으로 가는 신촌 맛집 진짜 라구를 먹고 싶다면 여기로~
    비아메렝게
    75점 · 신촌 · 타코,과카몰리
    비아메렝게 사진 1 비아메렝게 사진 2
    맛있는 멕시칸 식당입니다 타코랑 브리또 같이 멕시코 음식 다 좋아요 멕시칸 맛집이나 사람이 많아 비교적 불친절합니다. 과카몰리시켜도 나초 추가금 내야합니다. 타코 엔칠리다가 맛있고 퀘사디아는 비추입니다. 웨이팅 있는 편입니다.
    김삼보
    74점 · 신촌 · 김치찌개,솥밥
    김삼보 사진 1 김삼보 사진 2
    공간이 되게 좁고 너무 바빠서 주문이 빨리 안들어감 근데 마ㅛ있음 혼밥도 반기는 찌개전골 집 전골이나 찌개를 파는 집들은 혼밥이 어려운 경우가 많다. 갖가지 반찬을 내는 한식이기에 마진의 문제가 있기 때문. 혼밥을 받는 집도 대부분은 전골이 아니라 뚝배기에 낸다
    부엉이돈가스
    73점 · 신촌 · 돈가스
    부엉이돈가스 사진 1 부엉이돈가스 사진 2
    메뉴 하나같이 대존맛도리, 깍두기 도라이 이모님 너무 친절하셔서 좋은경험 돈가스집인데 파스타를 먹습니다. 신촌의 맛집을 추천합니다~^^ * 파스타 한 그릇이 더 나올 정도의 넉넉한 소스 * 돈까스 너무 맛있음 그러나 튀김옷이 너무 바삭거림 * 홀 보시던 직원분 너무 친절했음 친절함에 기분까지 좋아짐 * 곁들인 밥 양이 너무 적
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 신촌 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 골드-프리미엄 오가는 멤버십 회원으로 노원, 강남, 미아, 왕십리까지 다양하게 아웃백스테이크하우스를 이용하는 편인데, 이렇게 직원서비스 별로인 곳은 처음이었어요. 불편을 느끼게 만든 그 서버
    돈부리모노
    71점 · 신촌 · 돈부리,덮밥
    돈부리모노 사진 1 돈부리모노 사진 2
    한상 깔꿈하게 먹기에 넘 맛있어요 (๑′ᴗ‵๑) 연어 사캐동 진짜 숙성이 넘 잘되있어서 좋았습니다 가라아게 사이드도 양 많아서 가성비 최고에요!! - 유케동 : 육회 덮밥은 소스가 중요하다 생각하는 사람으로서 만족스러운 식사가 되었습니다. 인기 메뉴가 될만합니다.
    스미레
    71점 · 신촌 · 부타동,일식
    스미레 사진 1 스미레 사진 2
    신촌에 위치한 숨은 부타동 맛집 스미레. 정말 숨어있다는 말이 맞는 게 네이버나 카카오 지도에 검색해도 나오지 않는다. 예전에는 나왔는데 내리신듯 하다. 그런 점에서 정말 다른 광고나 마케팅이 없고
    공복
    70점 · 신촌 · 삼겹살,등심덧살
    공복 사진 1 공복 사진 2
    맛있어요 친절하고 ㅎㅎ 계란찜 진짜 맛있어요 꼭 시켜야 해요 ㅋㅋㅋ 여기 데려간 친구들 다 맛있다고 하네요 오랜만에 갔는데 예전보다 더 맛있어졌어요... 허겁지겁 먹느라 고기 사진은 못 찍었네요ㅠㅠ
    완차이
    70점 · 신촌 · 짜장면,간짜장
    완차이 사진 1 완차이 사진 2
    홍합볶음이 유명해요 흰밥추가해서 같이 드셔보세요 다른요리도 중간이상하기때문에 같이 주문해도 괜찮아요 오래된 단골입니다. 짜장면 탕수육 정말 맛있습니다. 만족스러운 맛입니다. 외관에 좀 당황했으나 무난합니다! 간짜장땡길때 무난하게 먹을수 있습니다
    미도인
    68점 · 신촌 · 덮밥,스테이크덮밥
    미도인  사진 1 미도인  사진 2
    분위기도 괜찮고 스테이크가 맛있어요! 가성비와 메뉴구성이 좋아서 자주 가는 곳이에요 미도인이라고 프랜차이즈였는데 입맛에는 그냥 그랬습니다 곱창라멘이랑 가정식 스테이크! 대학가 입맛. 인테리어가 아기자기해서 보는 즐거움이 있음. 가정식이라는 표지대로 가정식임. 단품 주문을 추천
    키친31
    68점 · 신촌 · 이자카야,사시미
    키친31 사진 1 키친31 사진 2
    요리 다 맛있었고 술도 맛있었음 아 술집이라 술 하나씩 시키셔야 합니다 예약 됨 지금껏 명란파스타를 약 20번 이상 먹어봤는데 먹었던 곳 중에 가장 맛있었습니다. 보통의 명란파스타 처럼 조금만 들어있다거나, 크림이 많아서 명란맛이 묻히는 그런 류의 맛이 아니였습니다. 일단 짰고