한와담 대표 사진
    한와담 대표 사진

한와담

한와담의 사진

12건의 한와담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 식사모임(8) 점심식사(6) 가족외식(6) 데이트(6)…더보기 술모임(3) 접대(3) 기념일(3) 회식(2)
    • 분위기 고급스러운(10) 깔끔한(8) 격식있는(6) 조용한(5) 예쁜(3)…더보기 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 콜키지무료(3) 개별룸(3) 대형룸(1)

쓰엉 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 1

고품격 한우 다이닝 브랜드인 한와담
    드디어 방문 했어요🥢 반찬이 하나하나 다 깔끔하고 특히 파채가 너무 맛있었어요 ㅎ 투뿔한우는 말이 필요없을 정도로 체고 가니쉬도 풍부해서 고기와 곁들어먹기 좋았고 서버분이 증말 고기굽는 스킬이 능숙하여 보는 즐거움이 컸습니다 와인 콜키지프리라 와인 준비해갔고 먹는내내 행복했어요 해물된찌 꽃게가 들어가 국물 진하고 내용물이 상당해요 볶음밥 만들어주시는 퍼포먼스도 좋았어요 밥양이 어마어마해서 배찢어지게 먹구 왔네요💨 한와담은 증말 재방문할거에요! 광화문맛집 찾으시는분들 여지없이 고하세요

차돌깍두기볶음밥 숙성 채끝등심 해물된장찌개

격식있는
    개별룸
    콜키지무료

미밥 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

엄마가 오랜만에 서울 놀러오셔서 광화문 근처 갔다가 깔끔해보여서 예약했어요! 은근 입맛 까다로우신데 맛있다고 하시더라구요ㅋㅋ(휴 다행) 고기도 구워주시고 편하게 먹고왔습니다~

암소세트 A

콜키지무료

현뚱이얌 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

기념일로 방문했는데 너무 좋았어요
    직원분들도 친절하셨고 음식도 깔끔하게 잘 나오고
    맛있었네요!차돌깍두기볶음밥 또 생각나네요 굿굿!!

암소세트 B 차돌깍두기볶음밥

한와담과 비슷한 맛집

한암동 사진
    한암동 정동점
    정동 · 한우,한식
    룸 공간이 가운데 분리되어있음 맛있음 점심식사류도 맛나도 고기도 맛남 어떤 손님을 접대해도 손색이 없을만큼 정갈하고 맛에 진심인 곳. 룸은 풍경이 뛰어나고, 오며가며 즐기는 정동길 산책까지 완벽한 코스입니다. 특히 도미솥밥은 가격대가 있지만 한 번 맛보면 후회하지 않
    우아지경 사진
    우아지경
    광화문 · 한우,와인
    한우 요리집이지만 점심에 가면 두부생차돌덮이라고 일종의 전골 같은 요리를 많이 먹습니다. 깔끔하고 카페 같은 인테리어에 재즈 음악이 나와서 분위기가 굉장히 좋고 그 대신 음식맛은 아주 특이할 것은
    우비노 사진
    우비노
    종로구 · 한우,소고기
    비싸고 맛있는 프라이빗 식당 먹었던 소고기중 가장맛있었다 ,,,
    투뿔등심 사진
    투뿔등심
    광화문 · 소고기,폭탄밥
    음식이 정갈하고 깔끔하게 나오고 맛있어요~ 더 갈듯요! 원래는 숙성등심으로 유명하지만 점심메뉴 중 #곱창뚝배기 강력추천합니다. 주문할 때에는 얼큰한 양곰탕 느낌을 생각했는데 실상은 시원하게 잘 끓인 된장국에 곱창을 넣은 느낌입니다. 얼핏 느낌상 궁합이
    고청담 사진
    고청담 광화문 디타워점
    광화문 · 한우,소고기구이
    모두 룸으로 되어있어서 모임하기 좋아요. 직원분들도 친절하시고 맛있어요 일단 1주년 이벤트 하는지 모르고 갔는데 우마카세 4인 주문햇더니 매니저님이 룸에 오시더니 이벤트 설명해 주셨습니다!! 모르고 지나칠법도 한데 이런 사소한거에 정말 큰 감동 !!!!!! 일단 식당
    창고43 사진
    창고43
    광화문 · 한우,소고기
    육계장 맛있고 반찬도 깔끔해요. 2층이라서 뷰도 좋아요. 궁중육개장 기냥 그래요 반찬이 개별반찬인건좋아요 서울페이는 안되네요 여의도 창고43 본점은 아직 방문 못한 채, 무교동 지점 다녀왔습니다. 등심 안심이 같이 구성된 창고스페셜을 주문했고 된장찌개와 깍두기볶음밥도 맛있게 잘 먹었습니다. 평소 왕십리 대도식당과 유래