하쿠텐 라멘 대표 사진
    하쿠텐 라멘 대표 사진

하쿠텐 라멘

하쿠텐 라멘의 사진

13건의 하쿠텐 라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(6) 혼밥(5) 데이트(5) 혼술(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(8) 서민적인(5) 조용한(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3)…더보기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

천샤 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 0

그냥 라멘이랑 매운라멘 먹었고 무조건 싱겁게로 하셔야해용 일반이나 짠맛은 매니아들을 위해 있는 맛 같아용 전 싱겁게로 해도 엄청 짰어용 ㅠ 정말 맛있는데 정말 짜요 !! ㅋㅋㅋㅋ 양파랑 오이절임 밥은 요청해주시면 무한으로 줘용 죽순은 안 들어가있어서 추가하셔야 드실 수 있어요 진짜 맛있게 먹었어용 유튜브 공슐랭 보시고 오셔서 드시면 더 맛있게 드실 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

이에케라멘 매운이에케라멘 카라아게(닭튀김)

KGH12 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 0

무조건 싱겁게 하세요!! 그래도 짜요.. 그리고 짠거랑 싱겁게랑 둘 다 먹어봤는데
    맛 자체도 달라요

이에케라멘

다니냠냠 평균 별점 4.8   평가 41   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

라멘이 짠 편이라서 싱겁게 부탁했는데도 조그 짰습니다..! 그래도 먹을만 했습니다!

이에케라멘 매운이에케라멘

하쿠텐 라멘과 비슷한 맛집

쿄 라멘 사진
    쿄 라멘
    연남동 · 라멘,츠케멘
    연남동 삼대 라멘맛집인 이유가 다 있는곳 항상 웨이팅있어서 먹기힘들지만 먹고나면 뿌듯한곳 홍대에서 라멘이 먹고 싶은데 지인이 추천해준 기억으로 간 라멘집. 개인적으론 멘마 추가해서 먹으니 더 맛있는 돈코츠라멘이었습니다.
    니시무라멘 사진
    니시무라멘 연남본점
    연남동 · 라멘,시오라멘
    라멘집답게 회전율이 상당히 좋았습니다. 교카이파이탄, 시오, 다시타마(2) 코크제로 일케 주문했어요. 차슈추가도 있는데 엄청 수북하게 나옵니다. 연남동에 있는 미슐랭가이드 라멘집. 와우 내부 실내 너무 예쁘다. 라멘 담백 깔끔 시원 너무 맛있다 괜히 미슐랭가이드집이 아니구나 했다 일본에서 그 많은 라멘집을 가보았지만 내 입맛엔 이집이 최고다
    콘부 연남 사진
    콘부 연남
    연남동 · 소유라멘,라멘
    연남동골목에 있는 라멘집+이자카야 야외테이블이 있어서 지금 날씨에 딱임 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요? 연남동에 이런 가성비 좋은 곳이 있을지 모르겠네요. 거기에 맛까지 좋느니.. GG
    하나라멘 사진
    하나라멘
    연남동 · 라멘,토리파이탄
    일단 너무 친절하셔서 좋았구 밥이랑 면 추가가 무료인 것도 맘에 들어요! 약간 육수가 짰는데 그래두 맛있었어요? 마라 파이탄 안 맵고 맛남 근데 느끼한거 못 먹으면 쉽게 물릴 듯 계란 진짜 맛있음….. 가격대비 양도 많고 면, 밥 무료추가라 좋은듯 친절하심
    무겐스위치 사진
    무겐스위치
    홍대 · 라멘,이에케라멘
    매장이 일단 깔끔하고요 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 음식 잘 먹었습니다 제 입맛에는 맛있었어요 염도도 너무 높지 않았고 면 익힘도 좋았고요 차슈는 좀 아쉬웠는데 아쉬운대로 잘 먹었습니다
    부타노 온센 사진
    부타노 온센
    홍대입구역 · 라멘,이에케라멘
    연남동 미로길 안에있는 라멘 맛집 부타노온센에서 풀토핑 이에케라면 먹고왔어요. 진한 육수에 꼬들한 면발~ 부드러운 차슈랑 김이 풀토핑으로 올려진 기본 라멘인데요 맛이 기가막히네요~ 뜨거운 김 펄펄나