아게루 대표 사진
    아게루 대표 사진

아게루

아게루의 사진

11건의 아게루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(6) 식사모임(5) 데이트(2) 다이어트식단(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 가성비좋은(4) 숨은맛집(3) 조용한(3)…더보기 서민적인(2) 푸짐한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

annn 평균 별점 4.6   평가 18   팔로워 0

쾌적해요 세트로 먹었는데 양이 푸짐했어요 마지막에 카레우동 간장우동 다 맛있어요

샤브샤브소고기+카레우동 스끼야끼소고기+수란간장우동

식충희 평균 별점 4.2   평가 178   팔로워 0

아무래도 코스요리다 보니 회전율 느림
    채소 신선하며 푸짐하고
    고기도 생각보다 두툼함
    샤브샤브 국물이 슴슴하니 부담감 없고 잘넘아감
    자박하게 남은 국물에 고체카레 풀어서 직접 우동면 넣고 끓여주심

런치/소고기샤브샤브

2024년 3월 6일

미뇽 평균 별점 4.1   평가 148   팔로워 4

채소랑 고기가 신선하다. 딱 담백한 샤브샤브. 치킨가라아게나 고로케도 시켰는데 맛있었다. 사이드도 같이 시켜야 양이 딱 좋을듯.
    샤브샤브 다 먹으면 카레우동이랑 밥 중에 선택할 수 있는데 카레우동 선택했다. 카레 별로 안 좋아하는 편인데도 맛있게 잘 먹었다.
    막 엄청 맛있는건 아닌데 개인적으로 샤브샤브 좋아해서 또 방문하고싶음

샤브샤브 치킨가라아게 고로케

2022년 1월 13일

아게루와 비슷한 맛집

고베 샤브샤브 사진
    고베 샤브샤브 센터원점
    센터원 · 샤브샤브,와규샤브샤브
    센터원 지하2층 식당가의 샤브샤브집. 버섯이 차별화 포인트인 듯. 고기 외 야채, 버섯 리필 가능. 양이 상당해서 리필해서 먹으면 배부름. 마지막에 해주는 리조또 고소하고 맛있음
    청록미나리식당 사진
    청록미나리식당 종각점
    종각 · 샤브샤브,오리전골
    전체적으로 내부 깔끔하고 셀프바도 이것저것 많아서 좋았어요. 맛은 조금 평범?한 느낌인데 세트로 주문해서 칼국수랑 볶음밥까지 한 끼 잘 먹었습니다. 미나리 야채가 무한리필되는 정말 푸짐하고 신선한 샤브집예요. 4명이서 샤브 3인분에 미나리 부침 주문하여 만족스럽게 먹었습니다 추가 메뉴 미나리전도 맛있네요 겨울철에 최고의 메뉴입니다 강추 합니
    혼고집 사진
    혼고집 명동직영점
    명동 · 스키야키,스키야끼
    혼자 고기먹을 수 있는 최고의집!! 가격도 저렴하고 원하는 부위별로 여러개 시켜먹을 수 있어서 가성비 좋았어요👍🏻💗 삼겹살 우삼겹 목살 구성으로 된 고기구이 주문했는데 밥이랑 된장국도 주시고 구성이
    스키야키 동아리 사진
    스키야키 동아리 을지로입구역점
    을지로입구역 · 스키야키,스키야끼
    가격이 있긴했지만 너무 맛있었어요. 기념일에 오기 딱좋습니다. 예약 필수에요
    노야 사진
    노야 롯데백화점 본점
    롯데백화점본점 · 샤브샤브,스키야키
    가격대가 있는민큼 깔끔하고 정갈한 식기들과 플레이팅이 돋보인다
    나도먹는다 사진
    나도먹는다
    명동 · 샤브샤브
    셀프로 골라먹는 1인 샤브샤브 혼밥 하기 좋아요~ 여러모로 한국인 보다는 중국인들에게 적합한 느낌 회전식 뷔페 샤브샤브집! 발상은 재밌지만 먹을만한건 다 유료라 이것저것 먹다보면 이만원이 훌쩍 넘는다

아게루 근처 추천 맛집

동경우동
    86점 · 을지로3가역 · 우동,카레
    동경우동 사진 1 동경우동 사진 2
    가격이 저렴한 곳이라 손님이 북적이는 곳. 점심 때는 웨이팅도 있다. 이 정도 맛에 이 가격이면 퀄리티 무난한 듯 하다. 최근 새로 생긴 매장으로 저렴한 가격에 한 끼 먹을 수 있어 손님이 많다. 바 형식 테이블 배치함으로 매장 내 공간이 넓어 좋았음.
    올디스타코
    85점 · 을지로3가 · 타코,타코라이스
    올디스타코 사진 1 올디스타코 사진 2
    을지로 맛집검색하다가 발견했어요 ~인테리어가 이색적이라 좋고 타코도 맥주안주로 좋아요~ 을지로 갬성 낭낭해요 고수 빼지 말고 드세요 고수랑 타코 조합이 맛있어요!! 올디스타코!! 줄서서 먹었는데도 넘 맛있어서 기다리는것도 좋았네용ㅎㅎ 그리고 외관이 멋있어서 구경하는 재미도 있었어요!! 한 개당 양도 넉넉해요 !!
    부타이 제2막
    84점 · 을지로3가 · 마제소바
    부타이 제2막 사진 1 부타이 제2막 사진 2
    히레카츠가 맛있었고 마제소바도 맛이 좋았습니다. 양념이 짭짤 해서 밥이랑 비벼 먹었을 때 맛있었어요. 추천합니다. 따뜻한 국물이 먹고 싶어 을지로 돌아다니다가 들린 곳이에요. 일본 인테리어이고 마주보며 먹는 테이블이 아니라 세로로 되어 있어요! 음식이 맛있었는데 라멘은 제 기준에서 고기 육수가 강해서 그런지 조
    토리카미
    80점 · 을지로3가 · 닭구이,닭
    토리카미 사진 1 토리카미 사진 2
    웨이팅이 다소 오래걸리지만 직접 구워주시고 굉장히 맛있어요 고기 맛있게 구워주시고, 양념도 맛있고, 밑반찬도 다 먹은거 보이니 바로 리필해주시고 맛도 친절도 만족스러운 한끼였음 양도 충분히 많고 배부르게 먹을수있으며 맛있어요 사이드 메뉴도 맛있어서 재방문 의사 완전 있습니다 6-7테이블밖에 없어서 금방 자리가 만석됩니다
    안동장
    80점 · 을지로3가 · 짜장면,굴짬뽕
    안동장 사진 1 안동장 사진 2
    4층까지 있어서 많은 인원 수용 가능 음식 빨리 나옴 배추가 많음 굴짬뽕 유명한 집입니다. 깔끔하고 국물이 시원합니다. 간짜장도 맛있었어요. 을지로에 위치한 중국집 입니다. 정식 중국요리집 같은 고풍스럽고 오래된 맛집의 느낌이나고 두개층으로 이루어져서 많은 손님을 수용할 수 있었어요. 웨이팅없이 입장했지만 먹고 나오는데 웨이팅이 길게서있
    다케오 호르몬 데판야끼
    79점 · 을지로3가역 · 철판요리,대창
    다케오 호르몬 데판야끼 사진 1 다케오 호르몬 데판야끼 사진 2
    북적북적 앉아서 좁지만 술 마실 분위기가 좋았어요 1000원 추가로 맛있는 카레밥도 최고 고기보다는 대표메뉴 호르몬이 역시 좋았고 야끼소바는… 뭔가 간이 심심했던거 같아요 믹스호르몬이 제일 맛있고 야끼소바 최악임 걍 가쓰오부시 퍼먹는 느낌 가격도 좀 비싼 편
    효계
    78점 · 힙지로 · 닭구이,주먹밥
    효계 사진 1 효계 사진 2
    우연히 들어갔는데 직접 구워주셔서 편하게 먹었어요 남돈내먹으로 최고네요,, 저번에 먹고 맛있어서 재방문한 곳-! 깔끔+담백하니 맛있음!! 구운 주먹밥은 별로였음 진짜 맛..있어요 구워줘서 너무너무 만족도가 높아요 직접 구워먹었으면 잘못 구워서 이렇게까지 맛있게 못 먹었을 것 같아요
    을지깐깐
    78점 · 힙지로 · 베트남음식,쌀국수
    을지깐깐 사진 1 을지깐깐 사진 2
    힙지로 유명한 베트남 쌀국수집입니다. 게살쌀국수가 매콤하니 맛있었어요! 주문한 음식 전부다 맛있었습니다. 쌀국수가 매콤한 편이라 더 좋았어요 베트남 정통의 맛이 나는 쌀국수 맛집입니다. 향신료 맛이 조화가 잘 이뤄져서 크게 거부감 없이 맛있었어요. 추천해요
    명인돈까스
    76점 · 을지로3가 · 돈까스
    명인돈까스 사진 1 명인돈까스 사진 2
    전통st 일본식 돈까스 팔아요, 고기 두툼하고 튀김 바삭해서 맛있어요! 카*오맵 57건 리뷰 평점 4.7⭐️⭐️⭐️⭐️ 로스카츠(등심) 11,500원 히레카츠(안심) 12,000원 총 23,500
    명품을지순대국
    76점 · 을지로3가역 · 순대국,순대
    명품을지순대국 사진 1 명품을지순대국 사진 2
    인테리어가 바뀌고 주방이 바꼈다는 이야기가 있었는데, 여전히 맛있다! 여기만의 독보적인 국물맛은 전국구의 맛이라 부를만하다 근처 순대국집 중 개인적으로는 제일 니은 듯 함. 내용물도 푸짐해서 항상 손님이 많음. 나올 때 아이스크림 무료로 먹을 수 있음.
    을지 장만옥
    76점 · 힙지로 · 중식,술집
    을지 장만옥 사진 1 을지 장만옥 사진 2
    홍콩 대만 여행 가고 싶을 때 방문하기 좋아요 전체적으로 메뉴들 깔끔하고 술안주로 딱임 든든하게 먹을 메뉴들도 많아 반주로 즐겨도 무색합니다 스프링 오이냉채 적극 추천하고 닭튀김 부드러운 닭다리살이
    까이9
    76점 · 을지로3가 · 태국음식
    까이9 사진 1 까이9 사진 2
    팟타이 달다는 후기도 많은데 전 그래서인지 더 맛있었어요! 맛보장 맛집 분위기도 이색적이고 랭쌥 다른곳에서 먹은것보다 훨씬맛있었어요! 둘이서 배터지게먹었네요 정통 태국요리를 현지 인테리어에서 먹을수 있다! 무엇보다 소맥이 주문가능하다!