11건의 쿄 라멘 방문자 평가
다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5 평가 209 팔로워 340
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
작고 아담한 규모의 라멘집
국물맛이 깊고 담백하며, 먹고나서 처음으로 만족했던 라멘집입니다.
제가 다녀 본 라멘집 중에서는 감히 1등이라고 말하고 싶네요
면 삶기 정도도 개인이 선택할 수 있어서 취향에 따라 드시기에는 더욱 좋습니다.
다시마 식초를 넣어 드시면 맛이 더욱 부드러워 집니다.
키오스크로 주문하고 밖에서 대기하고 있다가 자리가 준비되면 들어가시면 됩니다.
재방문 의사 있습니다.
다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1 평가 926 팔로워 609
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
홍대 연남동에 라멘 맛집으로
소문난 쿄라멘 다녀왔어요
주말 1시 30분쯤 방문했는데
약 20분 정도 웨이팅 했습니다
라멘이라 회전율은 좋은 편
이었고 키오스크 결제 후
매장 밖에서 기다리면 됩니다
저는 기본인 돈코츠 쿄라멘으로
주문했고 면은 단단하게 요청
드리고 공깃밥 추가했어요
차슈도 다른 종류의 2개가 들어
있고 이지타마고와 목이버섯
멘마 파까지 푸짐합니다
국물도 아주 진하고 깊었으며
염도는 조금 있는 편입니다
먹다 보니 사장님 인심이 느껴
지는 게 이 가격에 재료를 이렇게
많이 주셔도 되나 싶었어요
타카나와 마늘까지 넣어 새로운
맛을 느껴보고 밥까지 말았더니
국물과 조합이 정말 좋았습니다
맛, 가격, 친절함, 양까지 하나도
나무랄 곳 없는 곳이었어요
다코미식가 석희 평균 별점 3.5 평가 506 팔로워 214
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
수준높은 진한 돈코츠라멘 전문점
연남동에 있는 라멘집들중 하쿠텐과 더불어 손님들 줄 세우는 돈코츠라멘집.
테이블링 어플이 안되는 곳이라 무조건 줄을 서야하며, 주문을 미리 해놓고 순서대로 입장하기때문에 간을 보다가 다른 식당 가기에도 애매한 곳이지만.. 맛있어서 웨이팅을 할 수 밖에없음
육수의 농도가 아주 진한편인데, 기존에 먹었던 돈코츠가 밍밍하게 느껴질 정도. 아주 진하게 끓인 돼지국밥을 먹는 느낌도 들더라. 돼지냄새가 약간은 나는 편이라, 호불호는 있을 것 같은 맛이지만. 면삶기, 염도, 육수 맛 어느하나 내 입맛에는 거를 타선이 없었음.
돈코츠 좋아하는 사람에게는 추천하고픈 맛집!
새우 10월 16일
히솝 10월 15일